iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

回覆 麥克 的文章

國際館推出 世紀館因該是間接受惠 很替大家高興
已有 1 人評分金幣 收起 理由
兔小寶寶 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

天地有階梯 上下自縱橫

站長

照片已經補上,
感謝 Christine.Liao 提供的照片!
Kang 阿康

博士班

阿康 發表於 2010-11-2 13:20
照片已經補上,
感謝 Christine.Liao 提供的照片!

感覺像是冒著生命危險拍的....呵....

博士班

社區
風呂京都
疑.....照片上白天時那位正門哨怎麼站到大門旁邊去了, 手還背在後面, 看來是在躲太陽, 不認真站哨喔.....

相對之下, 週六晚上那位大門哨弟兄真的是太認真了.....讓人看得有殺氣騰騰的感覺....壞人退散.....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

博士班

越來越有氣魄了~我們世紀館也來拍一下美美照片更換一下

國中生

說起代銷,我當時去買房子的時候也沒有指定代銷~也沒有去打聽過。
去的時候遇到的是郭曉倩代銷,覺得她笑瞇瞇的,面善面善的,很負責。
當時她帶我們看世紀館的時候,就覺得整個房子透著溫馨的感覺。
代銷給我的感覺非常重要,當時覺得買這裡應該不會錯~
後來買的也很順,我想房子和自己的緣份就是注定的吧!

碩士班

bulywang 發表於 2010-11-2 13:28
感覺像是冒著生命危險拍的....呵....

我老公想要拍夜景的國際館,他覺得燈光打在石牆上很美,
我們想了一招,就在車上拍照,哈哈,非常接近大門,保全也不能怎樣,
大家敬請期待。

碩士班

我目前正考慮買, 但是價錢高到二十幾萬, 是真的有這行情嗎? 它的品質如何? 會有漏水問題嗎? 好害怕買到差的價錢又不便宜就有點那個.....

碩士班

房子好像有三年保固,你可以問代銷小姐有沒有,
你問的問題很難回答,有些人是堅決不買某建商的房子,有些人是實事求是,知道一分錢一分貨,從開價的不同,就知道用的建材不一樣,
例如;皇翔四季會館三年前成交價是1X萬,現在皇翔玉鼎開價28~33萬,我去看樣品屋,就知道他進步很大,
同理可證,
但我也不是要把你說服,我不想擔這個責任,你必須自己找證據,找到優大於劣的理由再買,
我看過很多建案,並沒有十全十美的房子,最近有一個網友用瀝青味會很重的理由來勸我不要買國際館,
可是我就是被它180度的美麗山景所迷惑再加上純住宅,低公設比,豪華公設等等
所以每一個人看重的點都不同。

祝你買到好房子,如果有很大的疑惑就不一定要買國際館啦!

碩士班

感謝樓上的建言, 我會考慮清楚, 終究是長期要住的地方, 且金額也可觀哩!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。