iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

碩士班

業代別再來鬧了...
Lydia 發表於 2010-7-15 18:14

我不敢說你真說了~佩服!

博士班

當初從台北來看房子,都被告知不要買x雄的房子,每個建案我都去過了,都有朋友住在那裡,覺得不知在貴什麼,覺得竹x蓋的房子比較實在,又便宜又好住,社區管理又好,而且同樣坪數,房子大多了,搬來北大也住了三年 ...
羅莎 發表於 2010-7-15 01:47

跟我一樣~~~也是全部的x雄都看遍了~~~也告知對x雄的完全不感興趣~可是一進到京都就~~~給它敗下去了!可是~很圈圈叉叉的是~B棟完全沒有大坪數的~只能買五十來坪的~真的有點小~無耐啊!

國小生

跟我一樣~~~也是全部的x雄都看遍了~~~也告知對x雄的完全不感興趣~可是一進到京都就~~~給它敗下去了!可是~很圈圈叉叉的是~B棟完全沒有大坪數的~只能買五十來坪的~真的有點小~無耐啊! ...
u2194739 發表於 2010-7-15 20:09

我想請問這些自住的買主,你們對京都外牆磁磚參差不齊的狀況都覺得無所謂喔?明明這樣的缺失看了很不舒服耶,怎麼大家都可以視而不見啊!到底大家買房的標準是什麼我真的有點疑惑耶,還是我太挑剔了呢?可不可以分享一下你們選京都的標準,也許京都真的有你們看得到我卻沒看到的優點,謝謝分享喔

博士班

我上次去看的時候並沒有看到如相片所示的情況~不知道是在哪一面牆!

買房子對我而言是感覺對了就可以了~會不會漏水?會不會這個?會不會那個?其實我倒覺得那是命啦~能避免固然好~但誰能保證所買的房子是百分之百沒有問題呢?!再說~~~誰會整天盯著那些磚不放呢?不可否認得是~經過那一個區塊的過路客真的要小心~不要被K到了!而這一個部份也是建商的責任!

我看中這一個社區基本上就是因為中庭簡單~環境我喜歡~位置我覺得不錯~(我倒不是很想要在藝術大道上)。就緣份啦!就這麼簡單了!當然~在交屋之前就把所有的問題都挑出來再請建商處理好也就算了~不過~很難的啦!每個人的需求不一樣~

我比較在乎的倒是未來的管委會~還有鄰居~這一些也都不是任何人可以事先預估的啦!

國小生

159# u2194739

比較瞭解您的想法了。謝謝分享!
京都我去看過,整體的感覺是還不賴,只是因為我也親眼看到愛北大網友所點出來外觀的狀態,因此耿耿於懷也就沒有後續的行動了,
不過您所提到管委會的運作與鄰居確實真的都非常重要,只是這在買新成屋或預售屋之前沒辦法先評估的!

碩士班

社區
遠雄京都
大家知道 這個案子何時交屋媽?

國小生

想到甚麼寫甚麼,有點亂,請見諒。
我是買京都50P的,因為有符合我在採光、通風跟格局上的要求,中庭簡單有質感。在還沒決定要買前很動搖,因為我之前也是反遠雄的,覺得遠雄雖然對北大特區的發展有相當功勞,但是我認為他是拉高北大房價的禍首,不過就在6.1國家建設卓越獎發表後,我就被擊垮了,在加上它的價格確實令人意外,因此就淪陷了。

之前看到有關京都外牆那篇,確實很意外,因為相較於他得到是施工品質類的卓越獎,真得是很諷刺。但是我是認為這在外觀上影響程度應該還好,我比較擔心是安全上的問題,因為已經有板友發信到遠雄公司,也獲得處理中的初步回應,接下來就是看遠雄怎麼處理,而這也是第一屆管委會的重要課題之一。

當初業務是跟我說9月中交屋,但因為貸款上的問題,會要求早一點交屋,還沒去跟建商橋。

博士班

想到甚麼寫甚麼,有點亂,請見諒。
我是買京都50P的,因為有符合我在採光、通風跟格局上的要求,中庭簡單有質感。在還沒決定要買前很動搖,因為我之前也是反遠雄的,覺得遠雄雖然對北大特區的發展有相當功勞,但是我 ...
北大立志傳 發表於 2010-7-16 01:42

我也想要早一點交屋啊!!!!!目前業務說要到九月十八日~可是我卻不之到為什麼要拖到那麼久耶~~~首購屋~所以不很清楚~~~

博士班

159# u2194739

比較瞭解您的想法了。謝謝分享!
京都我去看過,整體的感覺是還不賴,只是因為我也親眼看到愛北大網友所點出來外觀的狀態,因此耿耿於懷也就沒有後續的行動了,
不過您所提到管委會的運作與鄰居確 ...
Joshworld 發表於 2010-7-15 22:53

其實硬體的部份都比較容易解決~丟給建商去喬~畢竟它是較大家的建商~不會想要讓售後服務不佳的事情搬上螢光幕吧?!

而其他的管委會跟鄰居才是比較傷腦筋的啦~~~鄰居不好能怎麼辦?要對方搬嗎?對方若就是不配合呢?對某些人而言宣導根本就
沒有什麼路用~而這一種人到處都是~沒有辦法~就盼望不會遇到這樣的奧客了!

碩士班

社區
幸福小社區
iBeta 網站實在非常優質!觀賞了近2個月的發言,讓我也有點手癢來發表一下自己的想法!!
我認為,買房子原本就是自己喜歡就好,不論是從何種角度/觀感 下手,房子買到就代表它與屋主有"緣",對於旁人所提"善意"見解,適當就好,免的流入"攻擊"的感覺!
我也買了2間2人房,日前帶著兒女去參觀後,2人已各自分佔一間,目前我正在享受身為人父的價值與後續甜蜜的房貸壓力!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。