iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊豆花預約掛號專區

博士班

豆花家庭號大X1  配料花生  送物管中心
社區事找樂爸,加我賴learnning225

碩士班

回復 樂爸 的帖子
% _2 [" }/ y; n5 h: j" ~$ @3 ^6 q& X6 @! V( O3 J
資料還沒給我啦~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

博士班

回復 老熊豆花 的帖子1 A. B( l% T+ A0 s: R& ~
- X8 L2 f3 Z3 `- j* j1 ^
請問是什麼資料呢?
8 G; J7 D  ]4 ?. \4 Z0 W' x短訊是說訂豆花的資料( S3 a! P$ m$ A* ?& Z5 y
可以說清楚一點嗎?+ s, ]3 M- K& k, [; F

5 z8 `, w2 e6 B; k1 V電話?

大學生

回復 老熊豆花 的帖子
" Z; \* O9 q' t4 ]' p7 V
5 X! s0 k' u. d一轉眼已經訂到四月底啦 ! [0 y' {  }- s. |9 _0 J- }
只好趕緊跟上啦  不然四月就沒得吃囉 $ P- Z, t' u* ]- b
米雪兒 豆花家庭號大X1  配料雪蓮子  親領   
; @: k' b! z8 L2 s6 @感謝喔
' E1 P8 K. Y) {* N& \

博士班

社區
風呂京都
先來排隊預約...0 J/ E3 J6 I  y5 N

6 j7 e9 ?. g) Z  M* H豆花家庭號大X1  配料花生  北大藥局領
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

回復 樂爸 的帖子9 N  Q' F' n$ f; O/ D

% p. u; F: z2 Y# M我是怕我到了遷貸甜的物管中心說要找樂爸,$ z8 {9 `7 C& `) E4 b  p; n
對方不知道要找誰啦~

博士班

回復 老熊豆花 的帖子/ M' u% d7 B. K! p) G, s2 J
) _0 N$ }" H* p) K0 e. P
對ㄚ~" C+ @' K3 G7 X7 W$ ]1 i
老熊大家都知道
3 C; P6 b$ q- y: ~6 D樂爸就不一定囉? % [0 O+ s3 q( E) c
已經回短訊囉!

碩士班

本帖最後由 老熊豆花 於 2012-2-29 15:56 編輯 # |8 R7 T) c8 d, U' Y9 M) d  O
; D7 V8 j3 R9 s6 ?8 T. T- w
回復 樂爸 的帖子" V7 q# z; Z% w/ n! o0 S4 A

3 I9 d  ^" G2 b到四季會館來找老熊也沒人認識阿..... 6 k; U% j5 D. y

大學生

回復 老熊 的帖子
1 c4 A# R9 c& X$ b1 C  l/ U& }% `6 ~- @/ G
收到!!  p( ]* X  s; ]; {6 K6 t
已發短消息,告知住處資料
! S, x8 n# C5 `  G) ^: q1 m謝謝~5 B8 u' ^0 U; I: J% H' K

1萬

博士班

回復 葉子 的帖子+ ~: _6 O- n' v8 ^
* f4 C! X' C: p1 W( z  z
收到了~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。