iBeta 愛北大論壇

樓主: nelsonshi
列印 上一主題 下一主題

可以不要再在公車上飲食嗎 ?

大學生

nelsonshi 發表於 2012-8-30 13:42
是的! 我承認這樣做是在反諷!

不過,我真的是希望既然連客運公司本身都不重視了.

如果大大您真的這樣做......
這種故意行為......反而更不為大家所能接受的吧

何必呢
套句扁大前總統的話: 有那麼嚴重嗎???
開心點啦
TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

博士班

社區
風呂京都
easonhuang 發表於 2012-8-30 14:17
錯! 因為禁止了台鐵就不能賣便當飲料了
規定是人訂的~因地制宜~互相尊重當是第一優先
這樣大肆撻伐又公開 ...

?? 發生啥事ㄚ?? 這是池魚之殃嗎 ??  haha!! 這位仁兄您還真是有心, 連一年前敝人我的發言都能拿出來再品味一番, 性急如此真是甘拜下風, 真服了您了.....

總之, 不要在密閉車箱內飲食, 是對自己與對他人的基本尊重, 我想, 這樣說的話, 您應該同意這個看法吧...

一起來努力吧 !!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

麥克 發表於 2012-8-30 14:27
?? 發生啥事ㄚ?? 這是池魚之殃嗎 ??  haha!! 這位仁兄您還真是有心, 連一年前敝人我的發言都能拿出來再品 ...

其實也沒有甚麼性急啦~只是剛好看到而已
希望你不要誤會
反正規訂本來就是人訂的
無須如此針鋒相對啦
雖然我不會在車上吃東西
但只要不會影響到別人我是不反對的
呵呵
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

博士班

社區
風呂京都
easonhuang 發表於 2012-8-30 14:32
其實也沒有甚麼性急啦~只是剛好看到而已
希望你不要誤會
反正規訂本來就是人訂的

OH...對了, 附帶為自己說明一下, 拍下那些人在公車上吃相的人不是我喔~~~

我也是不太贊成沒打馬賽克就這樣給人家這樣貼出來啦~~呵呵!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

麥克 發表於 2012-8-30 14:35
OH...對了, 附帶為自己說明一下, 拍下那些人在公車上吃相的人不是我喔~~~

我也是不太贊成沒打馬賽克就這 ...

沒有啦
我不是說照片是你拍的
只是剛好回到你的留言就一起回
造成您的誤解請多多包涵唷

博士班

easonhuang 發表於 2012-8-30 13:56
其實如果照大大的說法來看.....
人上車也要穿無塵衣
因為人會掉毛髮皮膚屑屑

大家互相體諒是建立在 "你不侵犯我的權力;我也不侵犯你的權力" 之上的吧 !

為什麼要遵守規定的乘客多多互相一下不遵守規定的乘客呢?

為什麼就不要求不遵守規定的乘客多多的互相一下遵守規定的乘客呢?

之前就說了, 從今天起我也加入不遵守規定的乘客的行列,

大家一起來在公車上飲食吧!

大學生

麥克 發表於 2012-8-30 14:27
?? 發生啥事ㄚ?? 這是池魚之殃嗎 ??  haha!! 這位仁兄您還真是有心, 連一年前敝人我的發言都能拿出來再品 ...

真是對不起啦, 人是我殺的, 是我又把這篇翻出來的....
因為...感覺最近在車上吃東西人好像有越來越多的趨勢......

其實對有特殊需求的人, 我想大家都是可以體會也會接受
大部分的人總是先說情, 再來講理跟法不是嗎

其實反對的人會再出來呼籲, 應該大都是遇到那種好聲相勸, 卻都置之不理的正常人吧?
為什麼用呼籲/宣導的呢 , 因為沒有法規規定不能吃.....
只是希望大家基於同理心, 還有人與人之間彼此的尊重
若沒有非得在車上吃不可的需求, 可以忍耐一下吧???
已有 2 人評分金幣 收起 理由
easonhuang + 1 在密閉的火車裡面最好也不要吃比較好.
麥克 + 1 密閉的公車車箱內真的別吃喝ㄚ...

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

大學生

nelsonshi 發表於 2012-8-30 16:54
大家互相體諒是建立在 "你不侵犯我的權力;我也不侵犯你的權力" 之上的吧 !

為什麼要遵守規定的乘客多多 ...

對啊!

每件事都一樣
違規停車侵犯了合法用路人的權益......真該公幹之~ 並拍照舉發公布肖像示眾
行人違規穿越馬路侵犯了合法用路人權益......真該公幹之~ 並拍照舉發公布肖像示眾
開車闖紅燈侵犯他人生命財產安全.....更該公幹之~ 並拍照舉發公布肖像示眾

同理

今天反正大家都違規停車, 因為講不聽也很難遵守, 所以從今天開始我也不遵守交通規則了
反正大家也隨意穿越馬路~任意變換車道~闖紅燈~酒後駕車~
我幹嘛遵守啊~ 從今天起我也一起來

以上事情不要說版上各位都沒做過~這些也都是法律規定得清清楚楚的
那是不是也要上網公幹一下~然後鄉民A再來po個照片~鄉民B再來肉搜一下
最後發現聽到自己不同的意見然後覺得不爽
再來個小孩耍賴你要我也要
你侵犯我我也要侵犯你
那我看這天下準備大亂吧
基本上格調.......也沒非常有正義嘛
講那麼多......就不過打個嘴砲.....好像沒甚麼意義了
呵呵~

1萬

校友

nelsonshi 發表於 2012-8-30 11:50
看了8月17日台北客運與民有約的會議紀錄之後,

個人覺得主張不可以在公車上飲食的乘客,應該放棄此一主張. ...

在車上吃東西的人不差你一個啦
江海納百川~所以成其大

大學生

沒有拍人,只拍遺留下來的東西。
時間 2012.09.03 拍攝
地點 939 公車座椅

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。