iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-北美館

幼稚園

哈嚕各位..我所謂團購..是我不透過代銷公司....就是不透過代銷那方面..想一起議價  有興趣一起來..我想試看看..但是我希望能提醒一下喔..千萬不要付訂金-.-..因為一旦付了..價錢...會被壓的很死...如果大家有意願...可以一起去買!!!一起來當北大愛樂生活的居民吧~~~YA

1萬

校友

小啾...你8/3註冊...就回覆要團購北美館
今天乾脆就發新文說北美館很好...
你用心用意何在啊.呵

不過你談的價格真不賴.12-14萬/坪能買到
算是cp值很高囉~
不過...格局和區塊大概是不太好的吧
ok...56坪M棟8-10樓,不超過13萬,我跟了~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

因我明年才可能鬻文換屋, 故如此想來, 若京都不再(第一志願), 則北美館倒是可作第2人想!
無意冒犯, 純屬個人計劃.
天地有階梯 上下自縱橫

幼稚園

小啾...你8/3註冊...就回覆要團購北美館
今天乾脆就發新文說北美館很好...
你用心用意何在啊.呵

不過你談的價格真不賴.12-14萬/坪能買到
算是cp值很高囉~
不過...格局和區塊大概是不太好的吧
ok...56坪M棟8-10樓,不 ...
evelyn0026 發表於 2010-8-4 09:57

不好意思...我可能造成你的誤會..我先聲明..我不是仲介我也不代銷小姐..我本身在某知名內湖ㄉ報社上班...不好意思..因為我想買..我想如果有意願ㄉ..大家一起買..一起議價..除此之外我覺得你的口氣很不好?是否我得罪你?我只是希望能用最划算價格買到心理所想的房屋

幼稚園

還有..我還沒談..我要確定人數...我再去談..我知道每一層樓的價格有所不同.我說12-14..是我ㄉ理想價格..不是一定可以...我也不知道我能有什麼用意= =....我只是把團購ㄉ方式拿來運用..有去試過才知道有沒有什麼可能性不是嗎~~~

國小生

社區
世紀館
156# 小啾

團購不錯喔..希望能拿到好價格, 不過依成交價來看, 目前的行情應不太可能還能用12-14萬買到.
無論如何, 加油囉...

碩士班

還有..我還沒談..我要確定人數...我再去談..我知道每一層樓的價格有所不同.我說12-14..是我ㄉ理想價格..不是一定可以...我也不知道我能有什麼用意= =....我只是把團購ㄉ方式拿來運用..有去試過才知道有沒有什麼可能 ...
小啾 發表於 2010-8-4 16:50

小啾有心辦團購!鼓勵一下!!12-14這漂亮價錢,成團我算我一份囉!!

高中生

加油小啾,,, 若12-14 我也跟

1萬

校友

其實我的語氣沒有不好哦...
若可以成交價12-14,我是很認真的要跟團也~
文字沒有表情...我也沒有特別的意思
別想太多囉~
你願意替大家服務,讓大家可以用漂亮合理的數字入住北大
真的是現在想購屋者的福音哦...

你來看屋了~請問拿到平面圖了嗎
不知小啾對那個格局比較有興趣呢
我愛北大,我愛我家~

試讀班

160# evelyn0026

也算我一份吧~
另外我還有在msn上
認識了一些想買北美館的網友
加我一共有四位
目標價也是12-14

小啾大加油囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。