iBeta 愛北大論壇

樓主: sophie112
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] <大學哈佛>給住戶們,跟超離譜的管委會

試讀班

luyalee 發表於 2015-9-22 23:42 6 a8 R$ e0 V/ ?0 {. J5 ]) D
揚x的價格跟x下並沒差幾萬塊,而且當初的遴選流程設計並不是用最低標,所以本來就不是以價格取勝,而是最有 ...
) X' [  @/ T7 {& J; s# \$ S# \& C
爛社區,我想賣房子啦!

試讀班

本文章最後由 小阿杜杜 於 2015-9-24 14:27 編輯
1 b2 S- V& \* i6 P0 M$ [7 r
sophie112 發表於 2015-9-22 14:04
! \* x! r3 \: W: q5 o# O+ g1 ^- n如果能照你說的就好,農曆七月普渡的時候,亂拜一通,也沒有流程表,我真心的覺得任何一家物業做久了,都 ...

( I9 d+ z- I- c/ @
9 }  v9 Z( F( {/ C  b, K0 l3 J1、我昨天9/23回去,看到電梯貼的公告,同意108萬找揚*公司的委員有7位,不同意108萬同意要103萬以下的委3 k/ k" B$ I! F4 [5 e7 O
     員有8位,為什麼可以黑箱同意楊*公司服務呢,我朋友住新六藝社區,揚*在他社區做不到1個月就換另一家物; \5 v' j/ h' h
     管公司,為什麼呢?  我是不是可以合理懷疑,7位同意的委員們,你們怎麼可以擅自決定,拜託!我也是住戶哩2 @2 F+ |. F9 [% z
     。
  \. ?, q: l; B3 U3 i2、有點常識好嗎,大家都知道,搭電梯只要上下鍵一起按,電梯就可以最快速度到我的樓層,管你是住我樓上還% y$ G# }8 A* S0 o) g, s$ o
     是住樓下,都會被我影響到,好嘛!跟你們所講的,差很大好嗎,根本就是跟住戶使用的習慣有關...................+ v1 J) E, O" l
     如果有錯、絕對不會是電梯公司或是保養人員的錯,一切都是*下物業的錯,換掉他,快搬家!
- |! v& O2 ]4 @7 ^9 m3、辦活動是不是物管公司可已決定的?靠!職權真大,難道管委會都沒意見嗎?千錯萬錯,一切都是物業公司的錯,( t0 l7 @; {& U; i  z9 @2 W
     對不對,澎湖有愛心的朋友。
( y7 ~4 w7 w* }; b& O4、不要再已(聽說),來說故事,講得好像是,去做演員還不夠格,只能說是人格分裂症,我在冷翡翠、耶魯都罵3 L2 e+ D3 c* c
     過這種人,看來.....我應該要常來大學哈佛。1 ^) B( z3 E2 ~& v. H

7 q( @2 {; d; e以上純屬個人意見並無針對) _' ~- r# X- _2 \
: v* |* A5 o" G- M  S1 C
且不要一昧的覺得物管人員很做得不好很爛什麼的,想想假如是自己家人在網路上被說得那麼爛,請問大家作何感想?
4 c8 J$ |/ F) T6 f0 H還有我想社區的事也沒必要在網路上講成這樣吧,是怕北大的人不知道社區的爛嗎??

國中生

小阿杜杜 發表於 2015-9-24 14:17 7 M5 |$ l  {# P9 T
1、我昨天9/23回去,看到電梯貼的公告,同意108萬找揚*公司的委員有7位,不同意108萬同意要103萬以下的委 ...

1 _5 F! z; q/ V! J  w% [/ l1、我昨天9/23回去,看到電梯貼的公告,同意108萬找揚*公司的委員有7位,不同意108萬同意要103萬以下的委員有8位,為什麼可以黑箱同意楊*公司服務呢,我朋友住新六藝社區,揚*在他社區做不到1個月就換另一家物管公司,為什麼呢?  我是不是可以合理懷疑,7位同意的委員們,你們怎麼可以擅自決定,拜託!我也是住戶哩5 R  l& o; [7 L: h+ D6 G: N$ m

3 k+ G8 R( x7 i' J, i& o你說得很好,那張公告本身就有問題,你都覺得有人黑箱同意了,但是委員們說不是,貼出不明不白的公告,為的是什麼?造成的是什麼??是你與我之間的對立,而不是事情的真相。8 X, s7 f" d/ Z; }# U

% \9 M/ \+ ?( \8 F, _2、有點常識好嗎,大家都知道,搭電梯只要上下鍵一起按,電梯就可以最快速度到我的樓層,管你是住我樓上還是住樓下,都會被我影響到,好嘛!跟你們所講的,差很大好嗎,根本就是跟住戶使用的習慣有關...................如果有錯、絕對不會是電梯公司或是保養人員的錯,一切都是*下物業的錯,換掉他,快搬家!1 f6 b$ {( F$ i! s
! c  y# Q" N' R% |& h
天下物業是負責連繫的,廠商跟委員之間的連繫就是天下物業,如果一個維護或反映,拖很久都不處理,我想是我的錯吧!!
8 w1 Q0 R9 ~( P不過這個電梯議題是其他住戶反映的,不是我這個澎湖來的朋友反映的,請不要針對我的家鄉。
7 ]: M' b& A+ @% m  M. S. u
* b$ M9 D  s9 P% B8 O
' t9 o" `  R! [& _: Z( m
3、辦活動是不是物管公司可已決定的?靠!職權真大,難道管委會都沒意見嗎?千錯萬錯,一切都是物業公司的錯,對不對,澎湖有愛心的朋友。
7 o' ?+ m" q+ N8 G/ b+ ]# d
: H3 F  m% I& p6 l2 e如果是委員會派人要去辦活動跟舉辦活動流程,那要物管幹嗎?  請不要針對我的家鄉*2,謝謝。; T8 L4 Q) O/ O) {# x: }
3 J! x5 ?- F9 n8 T2 K7 Z5 s
4、不要再已(聽說),來說故事,講得好像是,去做演員還不夠格,只能說是人格分裂症,我在冷翡翠、耶魯都罵過這種人,看來.....我應該要常來大學哈佛。2 x' L( a$ c: Z7 _! T: ?' ]4 m
這個有點情緒用語了,我只能說謝謝你,歡迎常來大學哈佛,不常來是好事,我每天住在這邊,聽這些事,都快要發瘋是真的。; H% B3 g# o9 W3 M
/ l  O- U4 a; q" D1 I3 Y

6 V7 `+ ^7 B- N4 A9 T. q
+ ?6 f$ D* ]3 v0 q& W
- `4 i$ b( a; O# a2 A# t+ X9 e% r
# j$ f$ @8 \8 d4 b
已有 1 人評分金幣 收起 理由
西貝兒 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

試讀班

sophie112 發表於 2015-9-24 14:43
, z* u) K3 K) D: w, g5 p1、我昨天9/23回去,看到電梯貼的公告,同意108萬找揚*公司的委員有7位,不同意108萬同意要103萬以下的委 ...
0 B- `; Y3 H. f& b" D
據我了解別的社區活動好像都是俱管公司處理的吧??還是哈佛特殊??我不了解?請說明; O0 M  v0 }1 Z% A; z' p# o
既然有請兩個管理單位,工作執掌應該有所區別吧??

國中生

小阿杜杜 發表於 2015-9-24 15:14
0 @2 w/ i5 ^2 T5 M! _" J& G5 b/ ?據我了解別的社區活動好像都是俱管公司處理的吧??還是哈佛特殊??我不了解?請說明# d: ~7 Z9 U1 T3 z8 Z( J1 S# h
既然有請兩個管理單位, ...
( _4 g/ x/ G- @7 B* y' p
哈佛以往都是副主委主導喔!別的社區怎麼樣,我不清楚,我也沒有住過別的社區。
) g" D0 o* W. ?) \5 S9 x
6 Q- Y/ {8 a1 I$ Y' @5 S你的問題,我想法是因為主監財都跟物管往來密切,所以為了避嫌,物業遴選都會請副主委做主導,為什麼沒有續用?: {8 o( `/ V" ~: x  y
1.今年物管的意見表,表達人數太少,不算成樣本數量。
  i- I1 e! F+ z  [$ l; F6 g2.也因為做了兩三年了,其實重新招標,本來就是對社區是好事,只是流程怎麼樣,還希望能有人可以多做說明,
6 u  o$ u$ @, m, s$ `2 I: L6 F
/ u9 v* V& K  k5 z
  ^( T) ?. N$ v# o$ _大家都是住戶,也都是好鄰居,很多事,就對事不對人吧!
; i$ T: x7 k" O8 s7 q6 \  u* v9 h有盡責的物業,委員們也不用猜疑來猜疑去吧!!
8 g& y+ \  _) }6 l8 \住戶也可以安心生活,這樣不好嗎?

碩士班

小阿杜杜 發表於 2015-9-24 14:17 $ Y) J0 Z9 B* f+ w" X% ^
1、我昨天9/23回去,看到電梯貼的公告,同意108萬找揚*公司的委員有7位,不同意108萬同意要103萬以下的委 ...
& @8 r+ R& O/ l
看完你的發言,我蠻好奇
+ e7 W  N3 j; m% f: s4 o# U1.
( O; e6 h% ]' L; Q+ V+ D- l這家物管在新六藝社區到底發生何事?能否說出來,讓我們住戶知悉,能更了解可能即將服務這個社區的物管公司
& O9 T: t2 K! u+ `有時便宜物管真的是好嗎?我不知道,可能更差!(我就遇過)既然吵成這樣,管委會出來說明會不會較好  @$ B9 e3 n8 e
  F" Z  p9 [5 J8 g" _! S
2.
+ a' w; S- O$ I2 m+ F/ C電梯的問題,也是這個社區住戶超級想罵的事情,我也不只一戶,但偏偏就屬這個社區電梯最有問題,等到整把火都上來,
1 v$ a1 |$ N' e, r* m1 h常常近的電梯不來,都是遠一點的那部電梯來載,有時甚至還跳過我們在等待的樓層也沒停下來
. I( {3 [+ ?# f, D' T6 }, s問物管,物管說是什們節能還節什們模式,在我們那邊住戶看來,根本是擾人浪費電模式7 B7 y9 m% b+ F) q. l
: K1 m- ~- ~. e( v2 _
3.- Y# L7 T" Z+ Q
如果小阿杜杜罵一罵真能改善這個社區,小弟我還真希望小阿杜杜多來罵一罵,不過我想罵不能解決問題& ]; ^3 q. f9 o! h& N* b
住戶要的是事實的真相# Q/ @0 k' r9 Z9 l' p, h" j  O

, J8 l2 D( ^' z! C% U* ~! F) o4.
+ d3 X3 s- X2 b4 {. w# l7 x8 h至於...澎湖來的朋友.....是什們......哈哈!看不懂...# n* ^" @  n1 H# y

* Y# C$ g4 b- ]1 @- [2 C% ~) y4 Q3 i; v
最後!老實說,住戶們要的是什們,住戶們要的是社區的進步與和諧,管委會的鬥爭,這不是我們最想知道的,但前提是能否先把住戶事情放在優先0 d8 U2 {, `" h" C- h7 d" m* ~6 a; w
6 P4 {$ J3 }7 D  Y- f2 b
至於要打要鬥,社區中庭很大,可以去那邊打一架,應該比跨年煙火還精彩. Z' _0 ~! N8 u
" c: M/ m. p0 _8 G
但從之前看管委會鋸門啦,收住戶場地費啦......唉.....委員們阿!請別把住戶的利益與管理費拿來開玩笑好嗎?
$ c  s# ~( h1 a* b$ ^: G& o
1 t' A8 @& L+ d! ]6 G  V# ~

國小生

本文章最後由 icoolx 於 2015-9-24 19:48 編輯 9 i5 Z" H, U3 t$ m) u1 C* S
sophie112 發表於 2015-9-24 14:43
/ i- e0 m) m7 L; g, {9 E7 D9 K1、我昨天9/23回去,看到電梯貼的公告,同意108萬找揚*公司的委員有7位,不同意108萬同意要103萬以下的委 ...
& F, W/ d. v1 n! W/ ~" I+ s$ ?
$ C5 b/ A8 Y8 w
有問題且不實的公告貼出來造成住戶對其他委員誤解~還硬要貼!+ J$ Q5 O6 N8 U; A  {
昨晚甚至有住戶與現任主委及主委夫人一同圍剿他位委員
! F, u7 P+ U) x居心何在?
" Y8 j% @$ o( Q+ Q8 G6 N5 H/ d/ w& H請別讓哈佛出現暴戾之氣
! |) |! Z' B0 Y3 Y* Ssophie112一定是個十分關心哈佛的住戶. H+ \; E, k1 A" D* n- U7 x
讓我們更了解實情!- k; j$ G8 W6 l6 Z& ~4 H& W
謝謝您!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
西貝兒 + 2 歐耶!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

icoolx 發表於 2015-9-24 16:26
! t7 O8 v4 w3 v( C有問題且不實的公告貼出來造成住戶對其他委員誤解~還硬要貼!
* P$ G; |0 n# [1 }1 G昨晚甚至有住戶與主委及主委夫人一同圍剿他 ...

1 M: \8 R1 t- Q: I1 w: Y聽說昨天很多住戶收到,內容說是-舊主委帶委員與哪家物管去逼這屆主委如何如何的, V. `9 x; }! w+ G
不知道是否跟您提的是同一件事情!
# ~  h, ?8 T  y/ Y昨天看到這篇還真傻眼,內情不單純5 T) H$ L4 }5 p8 n$ F; x: T4 {4 A
$ N7 L; `8 F" z( R
我也很好奇真相為何?( s2 J) T4 z6 C& }9 Y
了解真相的能否說明一下,住戶們一定相挺

試讀班

sophie112 發表於 2015-9-24 15:41 ! s1 e' a) Y5 j
哈佛以往都是副主委主導喔!別的社區怎麼樣,我不清楚,我也沒有住過別的社區。! E' m# q7 y* P& \) [
+ P" X( a' G* `, y  Y
你的問題,我想法是因為 ...
. z+ }; Z- ^) _6 f( p
什麼時候改規約了?!我先前看過我的社區規約,還沒聽過副主委的職權大過於主委,亂七八糟的發言要先事先想好,免得讓人家罵,講到哪裡都說不過,更何況當初我們住戶都可以向管委會申請,住戶規約,如果你不懂,請您先向管委會申請住戶規約後看過再說吧。

國小生

婷婷拔拔 發表於 2015-9-24 16:54
4 z% W! m5 k0 R2 k' H% B) V5 d聽說昨天很多住戶收到,內容說是-舊主委帶委員與哪家物管去逼這屆主委如何如何的+ [& k- \- H# _
不知道是否跟您提的是同 ...

/ J9 A9 C- q  I; f婷婷拔拔您好
4 f+ h% t5 [0 ^+ `  U前述圍剿一事與您所指黑函並不相同) i) e* X5 k6 I) q) u
但您所提黑函一例
! I  A, N3 G1 `9 O  z9 f也是使人極度痛心2 I( N: h7 G! W, U/ L6 T0 f
不知哪來的有心人士* D: {  j2 X( R0 P: }1 m, g
頻頻散佈不實之指控; a" Z% c$ L2 K) [% |! r2 R
誇大其詞3 Y9 F' ~7 L4 g& l' |
扭曲事實之真相
0 S' L0 }* i& u  [7 L刻意造成哈佛委員對立
( c/ e% Q. A8 s; b; J5 e8 X$ x住戶們不安...
* V+ A8 f5 s  q8 G2 q* O1 l
- i: V) i/ I& k  v7 W. u, u- ~; T- T
  y3 A. e  y3 Q: W" Y. c7 V% P* B& i2 p% h& ^* r# I8 Y
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。