iBeta 愛北大論壇

樓主: Dailybread
列印 上一主題 下一主題

[核能] 究竟是誰賦予反核人士的絕對權力?

關閉 [複製鏈接]

博士班

NEWMAZDA6 發表於 2014-4-30 14:20
對啦!
我年輕 、年長, 應該與大叔沒有任何關係吧!我早說現在的我認了, 也沒體力去跟人衝。
反倒是您 ...

講一些營養的有用的吧!

有趣的抬槓我會有興趣....

您的..............我已經感覺越來越無聊了!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
NEWMAZDA6 + 1 跟這幾位類似綠營人士說話才浪費口舌哩!.
獨眼龍 + 1 K大~你有沒有看到巧虎啊~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

國中生

NEWMAZDA6 發表於 2014-4-30 14:20
對啦!
我年輕 、年長, 應該與大叔沒有任何關係吧!我早說現在的我認了, 也沒體力去跟人衝。
反倒是您 ...

照片呢?

中心診所附近~忠孝東路sogo段附近到底有沒有被圍???

已有 2 人評分金幣 收起 理由
NEWMAZDA6 + 1 無申請包圍侵占就是錯誤還敢強詞奪理!.
蜘蛛人 + 1 莫非是幽靈圍城(抖)?!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

nyoma 發表於 2014-4-30 14:21
我是完全鴿派份子,現在的執政者連我的可以激出來,真不知他們到底傷了多少人民的心。

我正在學習林義雄 ...

這就是臺灣的悲哀...
不過,我認為只要有信念,並且有一顆堅持與勇敢的心...

真理終將來到,光明終會照亮全臺灣
Keep forward till democracy completed

退學生

獨眼龍 發表於 2014-4-30 14:11
你最好可以再誇張一點

包圍的地點是忠孝東西路交界處

你才誇張哩!
他們占領人家到路還可以強詞奪理的
臺灣是沒有法律可言了是否! 今天我高興癱瘓市區道路 我就睡地上
勇敢的臺灣人 ,要抗議要反政府請徹底尊敬用路人權益。
完全毫無合法申請 就直接席地而坐 , 真是開革命園遊會了!

歡迎獨眼龍先生最好去現場開講阿!力挺反核家園啦
已有 1 人評分金幣 收起 理由
獨眼龍 + 1 YO YO~照片~please!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

博士班

沒有人閒閒的.....有街不逛,有電影不看...在家睡覺不更開心....
我因為反殯,反空汙...我離開我的舒適圈...去上街.

反服貿,反核,的他們(包含我),不也是嗎!

國中生

NEWMAZDA6 發表於 2014-4-30 14:28
你才誇張哩!
他們占領人家到路還可以強詞奪理的
臺灣是沒有法律可言了是否! 今天我高興癱瘓市區道路 我 ...

來來來~

你自己的文章說的不是我們胡說的喔

您人在中心診所~從忠孝復興搭捷運~~

請問那附近哪裡被圍了~~不要打迷糊仗~~有照片我就信你

我人就在那附近~我就沒看到那附近被圍~~~

趕快趕快~~~

不要打迷糊仗~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 來來來,來來來,貼照片最清楚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

獨眼龍 發表於 2014-4-30 14:23
照片呢?

中心診所附近~忠孝東路sogo段附近到底有沒有被圍???

雖然當晚的行動我不是百分之百認同

但是........我對於缺乏憲政常識的話也不甚認同

更討厭誇大的言論

您還沒回答我~照片呢?  忠孝復興站,中心診所附近哪裡被圍了?

高中生

本文章最後由 蜘蛛人 於 2014-4-30 15:17 編輯
kwbaseball2002 發表於 2014-4-30 14:29
沒有人閒閒的.....有街不逛,有電影不看...在家睡覺不更開心....
我因為反殯,反空汙...我離開我的舒適圈... ...

德國好多暴民喔,還去臥軌耶,我看依照目前執政黨的做法,火車應該不會停,打算把這群反核暴民直接輾死

http://disp.cc/m/tread.php?id=163-7D5u
海水退潮就知道誰沒穿褲子

博士班

獨眼龍 發表於 2014-4-30 14:43
雖然當晚的行動我不是百分之百認同

但是........我對於缺乏憲政常識的話也不甚認同

大大,

您怎麼也學我...................也是 PrtSc 鍵的愛用者!

大學生

國民黨執政不悲哀!
做人要飲水思源,
看看民進黨執政那個樣子,
就好笑!

而且擋路就是暴民!
這樣小孩會被教壞!

以後大家反對任何事情,
就用耍賴擋路那種方式,
真的是好笑!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。