iBeta 愛北大論壇

樓主: kwl
列印 上一主題 下一主題

[其他] 夜鷹 V5 行車記錄器 開團---已結束

國小生

一步蓮華 發表於 2010-12-6 17:48
7 `( r+ X5 K: z# \) @鄰居我也要一台幫我登記一下,明天才有空匯款,千萬不要捲款而逃,不然我會..........
4 u$ x$ _8 }/ f4 ]
! G3 k, Q, F  e3 B對了問一下螢幕是要做 ...
4 u( Z* |0 ^% Q; U2 }3 B/ N
喔,原來是ㄧ步ㄛ,歡迎加入。這愛北大可是我好不容易找到的美麗家園耶,愛她都還來不及ㄛ * N& \$ a& {2 j+ |0 F; c

# G3 w  t; y4 p9 \  T9 H螢幕其實只是為了心安,讓使用者能有時候確認一下。基本上不太可能ㄧ直開著螢幕觀看,這樣太危險了也不切實際。
; `; r9 x& P/ i" h6 V6 K
5 n% A( D7 _  e- wp.s. 麻煩幫黑黑多介紹些人ㄛ,先謝了

碩士班

本文章最後由 一步蓮華 於 2010-12-6 19:29 編輯 2 b; E! x, X* k+ f, k3 F5 v
黑黑 發表於 2010-12-6 18:06 * I0 b5 V0 n# |1 Y# L! W
喔,原來是ㄧ步ㄛ,歡迎加入。這愛北大可是我好不容易找到的美麗家園耶,愛她都還來不及ㄛ  
0 @# k, j: a, ]
  Q6 h/ p; N5 ]4 Y ...

8 Z' [+ J# d& Y, f( z8 P7 G  h% ^7 a+ v! U) u: I
嘿嘿有鄰居價嗎@@ 不用我介紹就這麼多人買了,這樣還需要介紹?
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

國小生

一步蓮華 發表於 2010-12-6 19:20 ! |3 J" |' P! d4 B7 x
嘿嘿鄰居價3000嗎@@ 不用我介紹就這麼多人買了,這樣還需要介紹?

$ H0 u) [- i: M  x$ t; P# d+ o3 Tㄧ步大哥,( U1 B6 z$ s2 y' ]8 t3 e% }

. [/ V" e% g7 E- {3 }) {別鬧了,公司的規定,而且已經超級優惠給愛北大社區。還是要謝謝您的支持,謝謝了

碩士班

黑黑 發表於 2010-12-6 19:29 : @& o2 F  K7 p- ^2 b; |0 F: S
ㄧ步大哥,
2 V! W/ I* b% M/ `4 z0 l- a4 b2 \: D0 t  c$ I  l2 `
別鬧了,公司的規定,而且已經超級優惠給愛北大社區。還是要謝謝您的支持,謝謝了  ...

8 Z1 d1 G9 K1 u原來是我認識的好朋友,有需要的鄰居大膽購買吧,有問題他會處理到好,找不到人找我就好了
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

1萬

博士班

黑黑姐姐~~我也要壹套v5...謝謝妳

國小生

天爸 發表於 2010-12-6 21:23
, f- e3 i% g" p" q& \  u- @黑黑姐姐~~我也要壹套v5...謝謝妳

: O  b2 J0 q) z) X& }0 b- `謝謝您的支持,天爸。
0 C* {0 a9 X0 j: q0 k% ]' g' H! p4 [# C( A  w
P.S. 請問您要螢幕嗎?  

1萬

博士班

回覆 黑黑 的文章3 O: ]+ |4 E! V: U9 L% x& {2 _
$ r3 H3 G+ t7 }) |( z
黑黑姐姐~~我也要壹個營幕~~

站長

回覆 黑黑 的文章
" \6 l' V# |/ {/ Y8 d0 U9 t5 {: y% V. e# H; \3 ?7 c
那個工友也是我啊!要取消喔!7 C' a% R+ ^: [7 c4 b
我只有一台啦!
Kang 阿康

國小生

阿康 發表於 2010-12-7 00:15 % z7 }9 }$ |, K8 t$ d
回覆 黑黑 的文章/ F) {/ K9 `3 r0 O) q# M4 c

0 b8 G% s! F9 ]9 u; w: U4 M# N那個工友也是我啊!要取消喔!

& w" x. Q  {  ~0 l7 n, j- I是阿,阿康哥,沒有注意到那個工友就是您,我們已經幫您把重復的取消了,謝謝您的知會

國小生

天爸 發表於 2010-12-6 23:08
3 I0 n( }, z% u回覆 黑黑 的文章8 R( f9 Z4 A# v: m1 |

& C! Y, _2 V$ N% i9 ^: z黑黑姐姐~~我也要壹個營幕~~

5 n9 H5 ~3 I8 V, S天爸,
+ \& l2 f4 Y. N& j8 {& Q
: B% h. ~4 C( y謝謝,已將您加入了,感謝您的支持
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。