iBeta 愛北大論壇

樓主: leo0102032
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問有人買民生街的京河嗎?

博士班

本文章最後由 free 於 2014-10-2 13:56 編輯 3 B9 s9 d) _/ U9 k/ {
小愛的媽 發表於 2014-10-2 09:41 # S/ Y5 E' V5 G$ [6 Z+ D
對喔 是G1的戶型,面山的景觀是真的不錯,! f3 l8 ]7 p6 K# h- L

% f# i$ t$ X1 w7 M/ Y$ _* {. b1 |可惜就是客廳窗戶做太高了(可能只有我在意吧,一直遙望隔壁鄰 ...

) ]6 i4 q' Y: g% e2 x# C! G8 i' r/ y4 f
給好鄰居,小愛的媽咪⋯⋯拍拍手

高中生

小愛的媽 發表於 2014-10-2 09:41
6 L5 O' W/ j# F4 h0 a對喔 是G1的戶型,面山的景觀是真的不錯,
$ O4 z( o" U; e
3 V6 U8 r, {) g3 h! H' E4 U可惜就是客廳窗戶做太高了(可能只有我在意吧,一直遙望隔壁鄰 ...
* k4 t& M; M) H8 d, n2 p+ [. c6 C
一開始跟妳一樣也是非常在意那窗戶,看見蓋出來不是心裏想的那樣,整個人都傻住了!
1 w' e* A2 d. i- k9 g# @2 N5 @! B) g" S+ A
既然木已成舟無法改變,換個心情換個角度去喜歡它,幸好窗外的景色沒變.......青山依舊在^^' f; H6 G& p8 k
4 z3 t/ L( n: ]& ]) a# Y1 n
期待交屋順順利利
0 o% k7 H( }) u, O- M
已有 1 人評分金幣 收起 理由
free + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

chou1109 發表於 2014-10-2 22:13
& Q' I+ ^+ [9 t! y7 f5 `5 J一開始跟妳一樣也是非常在意那窗戶,看見蓋出來不是心裏想的那樣,整個人都傻住了!
( [6 W! I, @% V4 I0 G( g) g" Z* Z1 w9 i9 V/ |* x# M
既然木已成舟無法改變, ...

* i( D! S4 b. i: ~; {4 w我以為只有我會傻眼耶 哈哈..; ?/ `4 O$ c. B/ o4 i. b4 W

; O: E9 ]0 b7 ^) e8 A. J我覺得高度不能更改我就算了,可是原本的雙開窗變成單開窗說不能改說不太過去,6 B! E6 i( o' J: s
+ x* w2 G9 @$ ?* \
最近比較忙,改天再去問一下消保官或什麼之類的,畢竟我不是花幾百塊在買菜,9 r) ]4 Z' J7 _) x1 @

o6 C  S6 V! O2 f1 x, j2 [我不想變成奧客,可是不反應到尾端搞不好連漏水建商也告訴是正常的要我接受還得了,
" |1 T8 s5 F  J+ i& W) u# f! h/ s+ Q+ t& `1 }
很抱歉這幾天用這個版在講G1窗戶阿,也謝謝私訊的鄰居跟我交換意見,
( @/ [/ K# ?+ P" R) g
) Z0 n7 k+ e- r還是很期待新家落成的!!* M$ u" z6 V" E1 o# R8 M
5 n( b. e/ c# P) w

國小生

社區
臻善美
小愛的媽 發表於 2014-10-3 09:32 + c, m$ ^5 p( @8 ^! F5 }# n, \
我以為只有我會傻眼耶 哈哈..
0 z7 u) a* B& `% D# Y) w& E: p
  E+ G! F% ]" D  ^! `/ {6 B我覺得高度不能更改我就算了,可是原本的雙開窗變成單開窗說不能改說不太過 ...

. y2 R5 U5 z' g% M% r我也是打算他們打電話來催款的時候反應窗戶的問題,我看了溝槽因該是可以改成雙開的。如果小愛的媽有消息再和大家分享吧。

博士班

本文章最後由 free 於 2014-10-3 14:57 編輯
+ Z2 b4 M+ s2 l0 T( ]- ?
simonkao 發表於 2014-10-3 14:25
  }$ T6 Z/ v; V' ^我也是打算他們打電話來催款的時候反應窗戶的問題,我看了溝槽因該是可以改成雙開的。如果小愛的媽有消息 ...

, N6 y% ^0 j' k1 z7 C) W2 ~
7 h6 b- ~* _, Y6 Z7 z5 s- Y+1謝謝
) ]" e% a" E, a! E! P" D
3 W- p( g& `5 A* k3 O(之前去看房時,有反應單邊開窗的問題,代銷回的很瞎。他說,是因為消防考量。不知是否有人也是聽到這樣的回應。)

國小生

leo0102032 發表於 2014-9-30 00:30 ! a7 `; @: h$ x/ ^6 M* C
我已經拖到11月底了...
' a: ]+ o- r* q/ Q2 e
只能說我們很乖。。。已經會過去了
$ i9 h* l/ T1 b所以我們還會退什麼瓦斯管的費用摟?

國小生

請問各位前輩們驗屋該注意甚麼細節呢??

國中生

今天三峽的雨好大,跟老婆去看裝潢進度,這才發現,原來溪水暴漲不只可以用看的,還可以用聽的。1 i/ @& B2 I' x4 `9 ?/ j

; j' \( h8 \1 |; F7 [! g, H我想以後颱風大不大,在耀河的樓上往窗外看看就可以報導了,哈!
, c% R8 ^& K2 M5 ~4 X) d: Z5 ?0 w6 w, V3 ]; T5 ~
分享一下從樓上拍的溪水很多的照片

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
free + 1 好漂亮的夜景

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

請教前輩;京河有新的消息?還有圖片可以分享?是否快對保?

國小生

Arnold_C 發表於 2014-10-14 16:21
! R4 P% \! Z) d1 G$ _! V, W  n請教前輩;京河有新的消息?還有圖片可以分享?是否快對保?
( K5 G" `* b  K- q! W0 u
哈摟~上個月過去看是在陸續拆鷹架,室內部分浴室&廚房壁磚已砌上& J$ m6 B. ]# t& r/ s
圖片可以爬一下文,前幾頁有其他大大的分享~
2 U6 g; w+ Z2 K  `/ e* E' B# [% f1 H- Y4 F( M& g& t" ?  e
對保前會通知會最後一筆工程款,代銷是說年底可以交屋,但誰知道真的假的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。