iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

請問有人知道星期六音樂會在世紀館的國際廳,是指哪裏呢??
晚上問物管說他也不清楚,是看了海報才知道有這件事!
怎麼會這樣啊???

碩士班

最近裝潢開工了目前好像有開放禮拜六跟日的施工申請,如果有需要可以到管理中心報備
小徐 發表於 2010-4-4 00:00

小徐請教一下,你們客餐廳冷氣用吊隱式,其如何配置?客餐廳間的大梁會不會影響到高度的問題?

碩士班

1567# 軒媽
代銷說要先預約喔,時間地點及連絡電話如下
5 / 22 世紀交響樂 三重奏古典音樂會
5 / 29 世紀人文對談 蔡詩萍 林書煒簽書會
6 / 5 世紀浪漫樂 BARSANOVA即興樂章
下午2:00 - 5:00
電話 3501-6666

碩士班

那世紀館國際廳在哪裡呢?
在我們家辦音樂會還要先預約喲?!

高中生

因為我每次批貨都是每種只買"一手"
所以老主顧都知道不買的話被買走就不能再買到一樣的款式了唷
北大新住民 發表於 2010-5-18 21:43

以後幫孩子買衣服不用出門囉...
1559# 祥恩
您好唷:麻煩您看一下我找的濾水器  在跟我說要不要團購
芸媽 發表於 2010-5-18 19:18

http://www.liang-huei.idv.tw/index.asp
濾博士全戶半導體濾淨機  型  號: LH-W  8000元
我想團購這台5/31日前還有優惠..希望能有更多人喜歡這台
因為我引用水還有裝電解水機,所以全戶型的這款就夠用了
1374# 祥恩
久聞祥恩大大
我很喜歡他的規劃,也喜歡他的風格
目前我家的設計案正在等等等......
我只能說~慢工出細活吧!
vivian_weiling 發表於 2010-5-18 22:15

張設計師空間利用功力確實獨特
不過...我主觀意識太強了
看過設計圖後,有點不能接受家裡菱菱角角太多
不過我倒是很期待成品的完工實境
畢竟看圖有點不準

碩士班

會不會是在視聽室那間啊???

站長

1571# 祥恩

我目前大溪家裡就是安裝濾博士喔!
新家也打算安裝!團購價多少??我印象中我去年安裝是六千多元~
現在好像更便宜了喔!
Kang 阿康

碩士班

會不會是在視聽室那間啊???

那間會不會太小了???看起來沒幾個位子呢!

碩士班

對耶~~我家的衣服最適合你小孩這年紀穿...最可愛好看
你可以到我家試穿看看..喜歡再買...隨緣不強迫
(我不會強迫推銷的放心..你看已購客戶的評價也知道不滿意可退貨..絕不囉嗦)

高中生

1571# 祥恩

我目前大溪家裡就是安裝濾博士喔!
新家也打算安裝!團購價多少??我印象中我去年安裝是六千多元~
現在好像更便宜了喔!
阿康 發表於 2010-5-18 23:19

喲喲喲~~~
站長大大
大駕光臨~~稀客阿
不瞞你說,,我就是看你PO的那篇文
才想裝的,以前根本不知有這東東
因為我飲用水還有裝電解水機,所以全戶型的這款就夠用了
剛剛軒媽網友提供的網站售價是8000+4支律心DIY價
還不知道有沒有人要團購呢
你要嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。