iBeta 愛北大論壇

樓主: podzol
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蔡英文總統就職演說全文

關閉 [複製鏈接]

博士班

社區
上閤築
desperoda 發表於 2016-5-30 11:10
OMG

他說炎黃子孫 中華民國

幫回一下
人家明明就是說發哥
中文這麼差還要想當中國人

我想我已經提醒你好幾次這是發哥 以炎黃子孫 中華民族的根

高中生

小高 發表於 2016-5-30 11:18
這不就是藍營支持著幹的事嗎
不去指責中國武力威脅
反倒指責追求國家自由民主獨立的人 ...

明明就是你"指責被強姦的人衣著曝露的"啊

不要移花接木

也請你不要老用"強姦"當作例子

否則 應該去看心理醫師了

台灣獨立 是何等神聖的建國大業

老是想到強姦  衣著曝露

反而壞了台獨勢力成長的運勢

碩士班

yjrong413 發表於 2016-5-30 11:16
那你, h~, p~....不是每天自我安慰....強迫自己接受 "中華民國" 嗎?     

我們哪需自我安慰....應該是蒙 ...

我們是看清事實,認為國家某些地方需要改變
明明不是領土,卻硬要說是
很奇怪

已有 1 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 1 只在這喊喊, 完全沒行動....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

本文章最後由 大頭蕭 於 2016-5-30 11:34 編輯
發哥 發表於 2016-5-30 11:05
哪個地方擴大解釋

請指出

一、        許信良在海外與「台獨聯盟」鬥爭,與老許後來在民進黨的發展無關,你硬要扯在一起
(1997年當時老許當民進黨主席也支持長期與他在海外鬥爭的「台獨聯盟」主席張燦鍙參選台南市長並當選)

二、        民進黨沒有要求黨員思想一致,但如與黨的立場有差距,初選本就不容易通過

三、        民進黨在1996年初選,本就採2階段制,前2名許信良與彭明敏進入第2階段,後來彭明敏贏得初選本就沒問題,你卻硬要把「初選」當成打壓老許的例子
podzol + 1 你不要這麼專業好不好!

碩士班

藍丁丁

你們的中華民國論為什麼不去共匪網站宣傳

老在我們台灣人這裡叫叫叫

不是跟你們說過, 我們暫時接受中華民國這個國號

只是未來我們一定要改掉它, 因為中華民國這個國號阻礙台灣走向國際社會

完全不接受中華民國的是中共啊!

你們應該去跟他們喊中華民國才對!

這樣也才符合馬英九一中各表精神

碩士班

yjrong413 發表於 2016-5-30 11:21
不是就有國民黨員對鴻提出抗議了嗎?      
我又不是國民黨員, 我何須抗議?     
現在又不是國民黨執政,  ...

我也不是民進黨員,那我何須抗議
我也等著看蔡英文怎麼做啊

碩士班

desperoda 發表於 2016-5-30 11:24
明明就是你"指責被強姦的人衣著曝露的"啊

不要移花接木

難道台灣要當一個民主自由獨立的國家也錯了嗎
還要被你們指責

博士班

小高 發表於 2016-5-30 11:18
這不就是藍營支持著幹的事嗎
不去指責中國武力威脅
反倒指責追求國家自由民主獨立的人 ...

我看起來是個疑問詞, 有啥譴責呢?   
只是疑問....怎麼現在都縮起來了, 不去抗議?     

我們被你們指責跟對岸是同夥的....      
我是怕他們的武力威脅, 所以不敢抗議,   
但你呢....追求國家自由民主獨立...有像嗎?     
"台灣在WHA上銷聲匿跡了" 耶....怎不上街抗議呢?      
這不是指責喔....這是提醒你....該強硬起來了....否則整個追求獨立的氣勢都沒了....      

博士班

小高 發表於 2016-5-30 11:27
我也不是民進黨員,那我何須抗議
我也等著看蔡英文怎麼做啊

哈哈哈....果然縮了....     
所以你也跟我一樣怕對岸嘛....     

jojoyaro + 1 會怕又愛啼大概是這樣~

博士班

小高 發表於 2016-5-30 11:28
難道台灣要當一個民主自由獨立的國家也錯了嗎
還要被你們指責

???....     
你不是說過...."中華民國已經是個主權獨立的國家了, 所以不必再追尋獨立了"      

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。