iBeta 愛北大論壇

樓主: 小嵐
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 我家弟弟寶貝生病了,請大家幫忙加油集氣!弟弟快快好起

大學生

lingoma 發表於 2012-9-12 20:38
" D8 v# a+ S* j你們一定累壞了,先休息吧

' Z; }% S  M! Q這些天真得累壞了,但跟牠比起來我們真得不算什麼,因為牠痛也不會說,只能忍耐,我只能說來回醫院和擔心,真得很傷神,星期五還是持續要回台大醫院報到,主治醫生人很好,每天都來電關心弟弟病況,弟弟也很幸福,幸運有這麼多人加油打氣,我想牠都收到了,再次感謝感恩大家。9 @8 w. x( R1 M- u
ˊ
交換禮物,要準備什麼?

大學生

這些天幫弟弟換藥的感想,覺得牠真得堅強又勇敢,攝護腺發炎已經不舒服,又被病菌侵入皮膚,我光看都覺得痛了,明天還要再回台大,謝謝醫生每天都來電關心牠的狀況,, ,,希望明天過後牠會慢慢的恢復正常,繼續加油!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

交換禮物,要準備什麼?

幼稚園

加油加油...

大學生

melissalo2003 發表於 2012-9-13 15:51 * C; o* w2 x8 S3 @+ J
加油加油...

0 N2 k, |( |6 f( j2 g+ x7 i謝謝,每天跟著牠一起加油,,,
交換禮物,要準備什麼?

大學生

[attachimg]112878[/attachimg 媽咪說等我好了,可以去領獎,所以我要快點好,你們有繼續幫我加油嗎?大家記得我是7號弟弟呦 ,請投我一票口以嗎?,謝謝你。http://2012petsidol.weplayapp.com/vote.aspx?id=7. E% i1 |: ?3 N5 A) P
點進網址投七號集氣加油!6 D9 x1 v, G( l* V4 l; G; F( d
3 X0 a9 I& G- }+ i

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

交換禮物,要準備什麼?

碩士班

小嵐 發表於 2012-9-13 15:17
3 F  U: K2 X8 V& p, D* X8 H5 e這些天幫弟弟換藥的感想,覺得牠真得堅強又勇敢,攝護腺發炎已經不舒服,又被病菌侵入皮膚,我光看都覺得痛 ...

6 P3 ~% f2 i* C# c& G7 s  L9 ]攝護腺發炎吃的消炎藥, 對當時被病菌侵入的皮膚也有幫助到
% l. }9 _' _' _1 l9 W8 U4 S9 ], Q, b: U: g$ @3 k% m$ W- i
攝護腺發炎又比攝護腺腫瘤令人少擔心多了 0 ]2 p5 M0 c% }! \# V

; a: w) W$ L/ F0 i/ P6 Q- [- ]/ k

碩士班

加油!~

碩士班

小嵐 發表於 2012-9-13 01:37
) e0 F# R' @7 r% c3 A2 [$ R- ?+ H這些天真得累壞了,但跟牠比起來我們真得不算什麼,因為牠痛也不會說,只能忍耐,我只能說來回醫院和擔心 ...

' I0 I  |+ A) p" F- r' V/ C看身上一堆傷口真是不捨~
2 i& G' n5 K4 P% m8 A跟弟弟寶貝說,好多不認識的阿姨叔叔都在幫他加油喔~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

大學生

lingoma 發表於 2012-9-13 21:59 % O) B0 f2 ?4 Z# n! q6 ~+ y
攝護腺發炎吃的消炎藥, 對當時被病菌侵入的皮膚也有幫助到, s; d0 u1 Z7 ?8 S
; m* L' m- f; ?2 l$ T. c( t
攝護腺發炎又比攝護腺腫瘤令人少擔心多了{:7_ ...

7 O  V2 f# M7 B1 c擔心的確少了,但看到牠傷口我都快昏了,吊了好多天點滴的手又腫脹不舒服這些日子牠真的受苦了,不過每天牠都有在進步,有食慾有精神一點點了。
交換禮物,要準備什麼?

大學生

佛落肯 發表於 2012-9-13 22:05 1 N: h" {5 c; }6 O; @
加油!~
& K) E4 C2 a4 |
謝謝加油!
交換禮物,要準備什麼?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。