iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--西堤牛排餐券(累積1356張...本團額滿)

高中生

我要20張,接受價格為499元,謝謝!$ ?9 {4 X& N/ q! e

大學生

您好~
# X% h: E" H" C我要訂30張(最高接受價格499元)
$ n4 z  F- d, A謝謝~~
珍惜每一天
幸福美一天

大學生

你好:4 G: I2 `4 f; I
我要10張,接受價格為499元,1 ]$ W$ s% ^2 h8 @
謝謝!

碩士班

好像...破千了耶!!!

碩士班

平常都是刷卡% U8 u1 Q6 {" H, G/ c% B
但還是貢獻個4張來湊整數吧~
  `  |$ ~6 F- S, A( Q! p畢竟這可是北大特區歡迎王品集團的重大活動啊!
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

大學生

本來還要等同事確認的.1 I6 T4 z8 Z& M# b6 r% Z0 w
但看到破千怕跟不到.
4 Y6 P( l& i& r8 f7 a0 A% R先訂14張,接受價格為499元.  
- _+ H( Y) c1 k" t- m若還可追加明天再看同事決定要追加幾張.( m# |8 G* I4 W
謝謝!
Mabu[url][/url]

大學生

我要4張,接受價格為499元! i  |( m% j. f
謝謝..

1萬

博士班

回復 的帖子
' E5 _5 O& S* f, ]8 M- F; _# Y, q6 l" W4 M
沒有....

大學生

我要兩張
2 ]! y  A8 A  O. ^6 N, C% _$ T3 mSusan  0930704382  
& `6 p" e, @! H, b( r" t& V3Q !
5 R* j" g: B1 _9 B

大學生

我要10張,接受價格為499元,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。