iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

碩士班

144# 階梯

再等等,我覺得這個建案沒有他們說得賣的那麼好.剛剛接到代銷小姐打來的電話,問我有沒有考慮,我根本只有去看過一次,一個月來已經接到兩次電話了~你可以等一下再說!

試讀班

想當初..我也是看了京都某一間(有風水問題)..那時價格砍不下來..談了幾次放棄後..他們就賣掉了..之後還是比較喜歡京都的環境..又回那裏看..但便宜的房型大多賣掉了..變成必須調價格才能有自己喜歡的房型..所以我認為..自住的話..只要價格能接受..能挑到一間好房子..就可以買了..因為再等的話..好房型選擇性就變少了..而且我覺得還會再漲...

碩士班

謝謝大家關心 我現在只能等待了

大學生

現在京都價格如何?
有人可以提供實際的成交價格嗎?

博士班

想當初..我也是看了京都某一間(有風水問題)..那時價格砍不下來..談了幾次放棄後..他們就賣掉了..之後還是比較喜歡京都的環境..又回那裏看..但便宜的房型大多賣掉了..變成必須調價格才能有自己喜歡的房型..所以我認為 ...
喵咪 發表於 2010-7-12 23:29

有風水問題?怎麼說?哪一間呢?

我覺得買房子就是要看自己喜不喜歡~第二才是價格可不可以接受~至於貴還是便宜就見仁見智了~~~買賣本來就是買者所認定的價格是否可接受啊~我覺得這個環境~這個價格是我可以也願意支付的就可以了~~~若是要等到大家都覺得便宜的才買的話~那我想可能要等一段時間才可以買到房子了~~~而且有緣的房子不多~~~

碩士班

當初從台北來看房子,都被告知不要買x雄的房子,每個建案我都去過了,都有朋友住在那裡,覺得不知在貴什麼,覺得竹x蓋的房子比較實在,又便宜又好住,社區管理又好,而且同樣坪數,房子大多了,搬來北大也住了三年了,台北朋友問起一律告訴他們別買x雄的,結果這次看了京都,居然特別動心,真是太奇怪了,不但自已買了二戶,還介紹好幾個朋友來買,後來又看上一戶三房的,才考慮幾天,就被買去了,唉!我們都是要自住的,不是投資客喲。大家一起來當鄰居吧!

碩士班

社區
遠雄京都
當初從台北來看房子,都被告知不要買x雄的房子,每個建案我都去過了,都有朋友住在那裡,覺得不知在貴什麼,覺得竹x蓋的房子比較實在,又便宜又好住,社區管理又好,而且同樣坪數,房子大多了,搬來北大也住了三年 ...
羅莎 發表於 2010-7-15 01:47

自己買兩間,還想買3房,純住不是投資客?3房沒買到還嘆氣?我說你也太投入了吧?對於2房不夠住3房不夠錢的我,還真是欽羨你

碩士班

兩個讓我選我還是選竹X........沒理由讓老趙狂喊YES!

雖然多虧了鐵雄造鎮,讓北大特區更有FU~但還是不想贊助鐵雄...

碩士班

阿 以央行標準 買2 +1 戶在樹林 10大列管區中 就是投資客
對我預算不夠的上班族而言 3戶真是太...太..超過了
如果京都真像羅莎說的賣這麼好 我也該去看別家了
何必單戀一枝花呢 --- 酸葡萄之語  請包涵

博士班

業代別再來鬧了...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。