iBeta 愛北大論壇

樓主: 熱奶茶
列印 上一主題 下一主題

[合購] 去年團過的Microlite科技羽絨被~今年再開一團

碩士班

亮亮 發表於 2011-12-26 15:13 6 E3 |; w) ^/ d" ]
我今天早上收到訂購的5件被被囉!
2 p& m" N- z  @; q) n因為很大一箱,公司長官看到還再問是哪家廠商提供的被子當抽獎禮品咧!
( j# U& K9 P0 [: E9 x. q4 E& E$ U ...

- V% q; A/ x7 t+ y5 a謝謝您上來通知我喔
" N2 z- L8 _5 g% K* o
" M1 [& J( g% x$ V) N! r# j被子蓋了後也歡迎再來這裡分享心得給想買的朋友參考唷' t) R4 X3 `: e8 v( K
, L% Y0 c+ n  k' j% |. {

碩士班

安東尼媽 發表於 2011-12-26 16:09 ; v+ B: j$ [) ~7 }) O) T, J4 m) D
感謝..晚上去取
  S# p4 W7 {3 d' v
晚上見囉

高中生

/ f" u/ E+ J$ Y' t
  e; u# L% F7 V  b! F謝謝樓主的辛勞,收到被子和枕頭囉!) ~# s1 r) f3 ^# w$ |' E$ E% u
只是有問題想請教咧!請問依上面的洗滌標示被子一定要乾洗嗎?
3 {& z# _! s4 r/ C7 J+ P1 ?2 i有誰知道其中洗滌標示上那個「方形+圓形+一點」的標示是代表甚麼意思?
0 G6 R2 K% [4 p; a8 |是指可以丟洗衣機嗎?看起來有點像洗衣機的形狀說!% z+ q$ D0 Z! B' X+ @
另外,我有買枕頭,可洗滌標示上面的五個圖樣都畫「X」,
6 v/ L5 J& d# l2 h' ?" L那是表示枕頭都不能清洗了嗎?如果髒了那要怎麼清潔?

碩士班

yoyobabys 發表於 2011-12-26 21:41
) u, l' A: A) a; x謝謝樓主的辛勞,收到被子和枕頭囉!
; z% W$ l/ N- V" t7 }' r, k只是有問題想請教咧!請問依上面的洗滌標示被子一定要乾洗嗎?9 Q3 C8 Z# P; z, \
有誰知 ...
& z: B1 Q7 _1 [5 d  E) {
謝謝您通知唷3 C. R' b% ]! s4 Y! x% A% s

* o  s6 u2 C+ d# t您的問題我問問朋友後再回覆您囉
& `: Z! l3 f3 D7 ?' ~) e

大學生

我買了5件被子,自己還沒蓋9 o9 ]4 |; A, O* u; S1 d" M
不過有兩位同事昨天就迫不及待先來使用了. x( Y1 o$ H  G! J3 N
一位同事說:很輕很暖,一夜好眠~
: v0 L) @1 p4 w. T9 c另一位同事則說:剛換被子蓋一開始不太能睡著,因為太輕了很像沒蓋被子,不過真的很暖和唷~8 r8 }9 D- r- O& `% k& R
所以這被被真是好物唷!我再問問看有沒有同事想要買~

碩士班

亮亮 發表於 2011-12-27 10:48
" E2 Q+ x6 y+ j& z0 i" C+ M我買了5件被子,自己還沒蓋
! t' o2 N# v/ R2 `8 ?2 \不過有兩位同事昨天就迫不及待先來使用了  d+ [$ C7 P0 r8 L7 }: B
一位同事說:很輕很暖,一夜好眠~
) q( R: b) |) ]) ?5 m& W
謝謝您來分享唷
+ {. b$ o" e( y% K" F若有同事也想買歡迎一起訂購喔* l7 B- O% K3 f; _/ p
一樣2件寄到指定地點囉+ H3 H- i5 l2 n, s9 o/ W. x- g8 b! J

高中生

熱奶茶妳好,眼看其他的人都收到暖呼呼的被了,讓我翹首盼望的羽絨被卻音訊杳然,我是屬於第二批的,訂購兩件雙人被,能否麻煩熱奶茶詢問一下,難道獨獨漏了我?

碩士班

夢想家 發表於 2011-12-27 16:19
' a. ?* W! _$ K+ q熱奶茶妳好,眼看其他的人都收到暖呼呼的被了,讓我翹首盼望的羽絨被卻音訊杳然,我是屬於第二批的,訂購兩 ...

% P# K2 V: _% ^% k您的還没收到
: n9 `8 P4 K( a* w  _3 [2 s6 p8 Y, n怪怪
" J' y) v/ Q  E5 m我趕緊問問
9 }+ ~: G9 m0 F/ ?大家應該昨天都收到了才對耶
( q/ _& ^' L  o4 @8 H再回您唷

碩士班

這被子又輕又暖,在寒冷的天氣裡,真讓人捨不得起床!4 ?' M: v- |* ?' t
我買超級大尺碼,好好蓋喔!

碩士班

yoyobabys 發表於 2011-12-26 21:41
; m, s0 J# {& z# }謝謝樓主的辛勞,收到被子和枕頭囉!
1 R+ t" i  D% j只是有問題想請教咧!請問依上面的洗滌標示被子一定要乾洗嗎?
5 C8 W, D3 g- `有誰知 ...

" b; O( [: l$ |yoyobabys您好~, T# z: s7 }2 @; x* ~" b
公司回覆如下:
) }- |0 k6 V( ?  t! C$ l方形+圓形+一點」的標示 是代表可烘乾 , g& e1 _4 b3 z8 R5 g
棉被可水洗可烘乾 $ l$ s% V, K$ G' S# [  `* Q% o' W
但枕頭的話 能整顆丟進洗衣機洗 ( N1 D+ c5 x5 G% S
可噴清潔劑水籠頭沖洗用吹風機吹乾 6 h: ?7 m" @9 ^4 R$ x2 [1 s

' v3 J3 o! S% v9 b* c; l3 u6 [; O4 S   
0 d; p3 h/ l& F; @+ M+ {
$ O/ Q6 j  ~( m; L! n5 j) u  u
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。