iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

碩士班

社區
詠翊山水觀
nicoo263 發表於 2011-5-25 22:52
! G6 F9 K( H  s/ X9 Q我也要1kg ,來得及嗎??
0 k3 f5 m0 s9 ?
OK~沒問題
: a/ i" g& T  O0 U+ ?: f/ R; s  S7 k! T* C
請記得將聯繫電話短消息給我.2 W( E. ~, I! R5 l0 y
1 ?$ I& u; U2 h2 m6 c
需求增加到75樓嚕.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
櫻桃妹 發表於 2011-5-25 22:57
2 W% J' ]% _0 o2 e+ I0 ?; d/ D3 i麻煩彬大,我也要一斤,,謝拉!
& k* ~6 z2 [% e, r
ok ~7 `: }) g8 ]) G
) T5 h/ g; _$ [' q" E
我應該有你的電話, 0988312xxx 沒錯吧?
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國中生

是滴,,感恩~~

高中生

社區
千代田
阿彬謝謝你喔~~
6 @6 k# c% E( t+ A1 M櫻桃超級好吃又大顆
* s, B2 A1 O8 k3 v( X我訂的果醬你有收到訊息嗎?
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

碩士班

社區
詠翊山水觀
Fanny媽 發表於 2011-5-25 23:10 6 m7 I6 ^. O6 d" L
阿彬謝謝你喔~~
3 @+ s1 K, C$ ?2 \6 F櫻桃超級好吃又大顆
9 R1 c& S5 L$ e- G* E; g* B# @2 X我訂的果醬你有收到訊息嗎?

, Q! H% Y$ g, T9 F+ i# u5 `果醬喔~有阿! 剛剛我媽才送到我這...才剛剛要短消息給妳說 呵呵, 明天晚上送去北大藥局

高中生

社區
千代田
哇~~謝謝你喔!!
0 R6 x% M" r0 f/ n: a; L% f' _確定拿去北大藥局後再告訴我一下吧!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 Fanny媽 的文章6 W2 x/ I; _. J, ~8 Z$ ~
" d. e3 p+ X& C$ p
okay ~ no problem.4 V! R6 J( W* F5 L" x
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

已PM給您, 需要1kg......

大學生

回覆 阿彬 的文章/ M$ g1 T: O) Q4 U- O

6 \9 _  u/ s! f5 {& I6 m6 V  C& p1 H& F8 D2 ^
畢竟櫻桃還是算高價水果& J% e" q* U* _8 B, K! g0 i
& ?6 K8 A9 `( j0 D3 X; B; T
所以一般民眾還是不常吃...8 j% I) S; O1 s. p% u
2 O2 [' r& z+ g  O! e% O; |/ m. D0 s
我們公司一堆怪咖 超愛奢侈品
1 |% t9 g! A/ ], |
) D3 v$ S1 a2 H4 r8 z9 ~; @  ]這點前對他們來說 小意思啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。