iBeta 愛北大論壇

樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 你贊成朱立倫市長參選2016總統嗎?

博士班

jovi 發表於 2015-10-23 01:02
那一點都不重要,事實上會搞砸事情的人
好事都會變成濫事
回第一頁去看看普遍大家的投票結束,你可以放下了 ...

北大特區多少人?普遍上網的有幾人?投票有幾人?

有多少人會重視如此偏頗的議題?

博士班

摘自蕃新聞  首都也倒樁?藍里長出席挺蔡 恐吃黨紀
TVBS-2015年10月22日 下午20:09

http://video.n.yam.com/201510223 ... 3%E9%BB%A8%E7%B4%80

台北市里長邀請民進黨總統參選人蔡英文座談,卻是低調閉門,強調不是挺蔡活動,就是因為有些國民黨籍里長不顧市黨部的禁令來參加。首都也面臨拔樁危機,國民黨考慮祭出懲處,倒是蔡英文卻收起溫和形象,砲口對準朱立倫,從台上轟到台下,準備全面開戰。

北市議員挺蔡造勢:「蔡英文當選!蔡英文當選!」

綠軍北市議員團結授旗,蔡英文造勢衝勁十足,不過上一場活動卻低調閉門。

蔡英文隨扈:「來,不好意思!」

北市里長以聯誼會名義,邀請蔡英文純演講座談,不說造勢、不說挺蔡,就是因為到場的200名里長裡,有不少國民黨籍,即便市黨部下令不准參加人還是來了。

北市龍田里長袁俊麒:「這『不是』造勢,我們今天談的是里長定位跟權益的問題。」

里長定位跟權益的問題?許諾了沒有?

那人民的權益在哪裡?

博士班

jovi 發表於 2015-10-23 01:15
趕快針對前面你些什麼北大特區誰規劃
連續壁問題跟使用執照竣工圖那些問題
有不法情事去作舉發!

您一直說有不法情事,你該去舉發啊!

博士班

jovi 發表於 2015-10-23 01:29
你住台北市?
這裡是三峽跟樹林耶

假如您認為有不法情事,你該去舉發啊!你知道了不去舉發才會非常嚴重。

國中生

本文章最後由 jovi 於 2015-10-23 01:52 編輯
發哥 發表於 2015-10-23 01:34
假如您認為有不法情事,你該去舉發啊!你知道了不去舉發才會非常嚴重。 ...

算了刪了~反正前面很多網友的意見都跟你不同
是還覺得跟本主題投票票數接近的
大概也是這種感覺,讓人巴不得把這群人趕下台吧,前言不對後語的

自己慢慢轉貼文章吧
多多表現,讓大家更反感這樣也不錯

博士班

本文章最後由 發哥 於 2015-10-23 01:57 編輯
jojoyaro 發表於 2015-10-21 13:39
我是想問你知道這麼多不為人週知的.或許有不法的事
為什麼這麼長時間來既不告發亦不舉發?

要是我知道知道有這些亂七八糟的東西,肯定是挖出來解決
不告發不舉發哥也閒著是對大家有什麼好處嗎..?
不舉發是對誰有好處?
為何不舉發?還是不舉發?

有多少地方機關依照所訂的計畫由相關單位執行,浮洲合宜住宅及北大特區都是,竣工後如工務單位審核符合竣工圖說,即發給使用執照,浮洲合宜住宅使用執照是朱市長審核發給的嗎,同樣的北大特區也是一樣,但是同樣建商蓋屋時有結構性的闕失,為何獨責朱市長?
你說

那你認定有什麼不法?難道浮洲合宜住宅是你舉發的嗎?

那為何叫人

博士班

jovi 發表於 2015-10-23 01:44
算了刪了~反正前面很多網友的意見都跟你不同
是還覺得跟本主題投票票數接近的
大概也是這種感覺,讓人巴不 ...

自己說的話都要刪掉,你還能負責什麼?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 1 人家是用寫的...好嗎

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-10-23 07:57 編輯
發哥 發表於 2015-10-23 01:56

竟然把北大特區跟浮洲合宜相比~
規劃跟主導,傻傻分不清楚

你家斷樑了嗎?
你要去住浮洲合宜嗎?
這位落跑市長去看過人家嗎?
有要解決問題嗎?

不用在那邊質疑人家網友什麼誠信,負責什麼的
因為你本身看來就是支持最無誠信及最不負責的人,不是嗎?
有共同利益的事,當然不舉發是很自然的

hahaha + 2 哈哈哈,一槍斃命!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-10-23 08:31 編輯

蔡英文:千萬別跟豬打泥巴戰, 你會搞得一身髒,豬卻樂在其中!

--- hahaha 與各位網友互勉---

尤其 jojoyaro大 與 jovi
jojoyaro + 4 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

博士班

本文章最後由 發哥 於 2015-10-23 08:46 編輯
jojoyaro 發表於 2015-10-23 07:45
竟然把北大特區跟浮洲合宜相比~
規劃跟主導,傻傻分不清楚

你站在同一個標準衡量這兩個政治人物嗎?還有你確實有看過我列舉法規內容,各主管機關同樣要負監督責任
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。