iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 2/26在北大竹街-插角國小籌畢業旅行基金-2

1萬

博士班

一定會去支持小朋友
樂在生活,活在當下

碩士班

回覆 快樂讀書會 的文章
& e! v( @! ^# E
希望天公做美給個好天氣.
, Z+ u) ]5 }3 W! N9 S0 b
+ g) r+ T5 W, N* R8 D  E

. U" K1 @9 M, d會是好天氣喔~
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

回覆 米果 的文章5 J$ q  `' a4 s' H+ u8 V( V" ]
一定會去支持這群可愛的孩子
5 H4 R0 Q( l4 j: }  g  J
+ Z# U& I& q( M- |

0 q" f% H- K$ r/ G# Y, d0 T* T
謝謝啦~

碩士班

回覆 Wednesday 的文章
' g: `, W6 m. _* x9 e- e, n
一定會去支持的!!
8 T2 _" X+ Q5 P5 I: D

R) J# ]* Y7 I8 S. E+ ~
8 ?: u' }" e3 E3 p5 S謝謝喔~

碩士班

回覆 我的視界 的文章1 S! y3 e: T: c% R4 g4 k
這麼有意義的活動一定要支持, 而且是化為實際的行動.  讓小朋友自食其力, 非常棒的做法.  加油!!
$ Z1 R/ P7 i1 r* t& O0 Q2 V
9 w5 C& }; z' n5 q  d( w$ q' P

9 R3 [! s) \7 ]9 ?( s+ e! g2 c, L
謝謝啦~

碩士班

回覆 vicky989cyh 的文章; E) U- C. r- j' e6 Z
星期六是幾點到幾點呢

+ ~6 Z* i7 U6 u! P1 B) n: q
: }+ D- w+ x1 w4 `' D  G
0 w7 L* V2 |7 y& D幾點開始我沒問老師(應該是8-9點)* {$ p+ o; S1 v" R( W! p
約傍晚(4-5點)結束

碩士班

回覆 ashley 的文章
, i  F4 \/ c  e8 C) o3 i2 q8 p
在此再給插角國小的小朋友加油!
1 a8 Q% _9 T+ A* ?你們好棒喔!!
% s. g2 N  j' C+ T* D* K: z9 ^上次買了兩條絲巾~很漂亮喔!感受到你們的用心~
% Y" S% h; o& b
& D& @. n6 F# H9 t' c. s/ `4 C
2 k3 M9 |8 c2 [7 n6 n% p7 o! n
感謝您的支持喔~

碩士班

回覆 拉不拉珍 的文章8 F7 C' t6 o; M/ I
點進去後我什麼照片都看不到吔
9 f- ]7 T# ~( }, @2 q# d5 p5 I
8 d) d9 T7 x6 R1 g

7 D$ i: `& v0 v" W0 ^; w) `( j4 Y( v: B2 `http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xx ... id=797&sc=1#799
. N( L4 [7 [  }( F我點進去沒問題耶3 U$ N9 j: J7 [) {* a6 G  L
我再複製一次
# C# H: i( _/ p# Z/ _8 \5 h你試試

碩士班

回覆 nemoweng@hotmai 的文章/ v; f( J8 s6 p; F( I1 E
就在家附近,一定要去支持一下囉!謝謝通知喔!
# M& c8 E! M) A6 }2 j% E5 c

( w. v2 K( c) Y- l3 E" N7 h% x* ]" i6 b6 }* p
謝謝啦~

碩士班

回覆 天才爸爸 的文章+ I$ Z; w1 F; ^. G% N% y' a
很不錯的活動
, o0 h4 B0 _. P" z$ M.可去逛逛

4 q6 g" G3 h5 s2 J6 ]  r! I9 }6 \/ a0 ]7 M/ b- d1 q

J8 r' Q( Z5 ?( C9 ]歡迎喔~) f4 H+ C) g  k; g! h- S% ?! ^
來幫孩子們打打氣
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。