iBeta 愛北大論壇

樓主: kwl
列印 上一主題 下一主題

[其他] 夜鷹 V5 行車記錄器 開團---已結束

高中生

回覆 黑黑 的文章/ R! B9 X2 t' X1 Q) @. l

* ?: P) [2 E3 @2 R- l請問團購截止日是幾號?
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

站長

回覆 黑黑 的文章5 ^) l5 z- P4 i) e# d6 v, h
( U7 O" ?5 X2 u7 F0 S+ Q% @' M
@@ .......已經這麼多人團了喔!; E1 }" H1 K( K! \4 p2 {! n! j. y! v
黑黑大,
# l% a0 P, A" U, f記得更新一下名單喔~$ M2 X; r1 T: v' w( A  ~+ \- c
另外也通知一下有加入團購的人短訊息....XD
Kang 阿康

大學生

黑大& H1 _; [: L9 ~6 e5 V
已經匯款兩台的錢,剛剛有mail 給你相關資料,請查收
- z2 i8 m! M1 U/ A# r謝謝

國中生

黑大,
8 y, J( f" y. T7 B# k7 X& o已匯款並Mail通知,
9 y! }+ F5 @7 G請查收,3Q~
愛與和平

國小生

竹瀅 發表於 2010-12-6 14:49 ; J9 s6 q3 M) r# a
回覆 黑黑 的文章' _& \& S  `  @" ]' f

1 p7 S, {! r4 m  {( T$ L請問團購截止日是幾號?

2 [' y  h! D1 I- \5 p' J您好,本次團購截止時間為12/10 (星期五),交貨日期為12/13 (郵寄) 或是12/12及12/13 晚上20:00 上善若水樓下全家便利超商(面交)。有其它問題歡迎發問。謝謝

站長

回覆 黑黑 的文章
( S/ T' n. h9 H1 V' q
1 K. Z% r) m! H& J( Y已經匯款囉!
- D( T3 I/ r& t  W- g* N我要面交(禮拜日晚上八點那一攤)
' X5 ^+ @5 w1 H資料已經 mail 過去啦!
Kang 阿康

碩士班

本文章最後由 一步蓮華 於 2010-12-6 17:51 編輯
5 c/ N; K4 w/ E" c, a% ?+ l  `9 y# A; Q+ i" [. j& `) i' y
鄰居我也要一台幫我登記一下,明天才有空匯款,千萬不要捲款而逃,不然我會..........
& d. j5 ~& w9 a. C# a. m1 ^8 E/ k: V7 `: j
對了問一下螢幕是要做啥用的,我建議把150直接折扣會比較快@@
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

國小生

各位大大您好,明後天開始天氣變寒冷了,大家出門要記得做好保暖ㄛ % Z5 o: B/ ^% E0 P+ u

. I7 F6 i( r" L0 ]$ g以下是截至今天的購買明細與各位大大匯款紀錄,請參照 (好像有幾位還未email告知ㄛ,麻煩了)8 R: Q* A6 `0 _4 r1 g+ q* q. G$ ]
- P9 J" n/ A5 M, d  h( \+ d

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

下午已以 無摺存款 方式存入帳戶, 存款單已mail 請查收!

國小生

阿康 發表於 2010-12-6 17:23 & a3 k/ V" j4 G& w# ]/ r
回覆 黑黑 的文章
# a3 t* ~2 H: k- _5 G, F) j4 y3 q! m# ?$ N3 M) Z; P4 y
已經匯款囉!

3 R1 J; R) \6 I1 O: Q" I" X謝謝,已把您的匯款資料更新在表格內。謝謝大大的支持,乾恩ㄛ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。