iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

高中生

客廳要用到那麼大噸數 應該是頂樓或西曬吧?
我朋友家客廳+餐廳比麗寶三房的客廳還大
也才用60等級  
還有你說的71+ 25+25+25 室外機是不是 100那台
我印像這樣加起來主機費用應該在15-16萬上下
安裝費要那麼高嗎?  不好意思 因為我還沒帶冷氣得去看現場
我目前打算找 認識的家電行+b&q+best 三家去現場估價
怕預算會爆掉  我抓20萬是我的最上限 如果20萬以內可以裝到隱藏我也會考慮直接採用

碩士班

1392# edison155

HI
壁掛式的冷氣就裝潢來說比較省,隱藏式的木工多做了線型出風口周圍會多很多角料開孔,另外還要多切一個維修孔,四台室內機整個來說木作方面大概會多個五千-八千吧,裝潢約還沒簽跟設計師ㄠㄠ看吧

碩士班

1395# halloween
我家櫃子很多了~~所以我不打算在廁所增加浴櫃
以我家生活習慣~~浴室東西超少~~沒必要增加東西

碩士班

1396# edison155
你家跟HELLOWEEN家還有我家都是18樓~~我家客廳裝63的~~
因為我家有點西曬還有我們房子是挑高的加上我家的人怕熱所以雖然廠商說45剛好56的就很冷了~~
但是我堅持要裝63~~因為我跟廠商說~~大台可當小台用...小台不能當大台用
裝了之後...沒後悔

高中生

可是我聽設計師 這些費用本來就包含在天花板的費用 只是增加一些材料費?
壁掛比較省我知道 但是後來又有一則說法是要作藏管子的木作
還要增加費用 如果不做木作  就會直接看到冷氣管子拉到天花板
不然就是把冷氣安裝在系統櫃外面 就不會看到管子了
可以請教一下 噸數部分是不是都要裝比較大噸數一點

碩士班

1395# halloween

報告
還沒有想到浴櫃不過應該會去買現成的自己來DIY鎖兩隻壁虎上去直接掛上我看網路上大概2500-3000
今天下午去看窗簾這個好像又是一條蠻大的開銷,今天去隆美詢問價格布料+白紗客廳一窗就報價要13000@@目前想到最省的方法就是素色三明治窗簾+圖騰白紗我們三房客廳落地窗高度270CM寬度290CM應該5000有找

大學生

社區
麗寶-世紀館
我家18F...我面南方的阿.....噸數大冷房效率比較快呀
對阿!主機費用大概這個價錢....但是銅管也是一個開銷唷!
我勸你不要找大賣場買冷氣,那都是外包的,將來有差錯倒楣事自己,01網站你可以去爬文一下,大賣場安裝品質,我是不敢領教.....

碩士班

1394# 祥恩

問都把說高樓層賣出了
一月份簽約時我問M棟15樓以上都說賣掉了

高中生

1399# 北大新住民
其實我剛開始也是抓63等級 但是看到我朋友家 才覺得我裝太大噸數
我家其實只有電腦房才會常常吹冷氣
現在不打算把桌上型電腦帶過去新家 所以應該冷氣使用天數會很少
舊家客廳冷氣都是嫁出去的姊姊回家在用居多
我家習慣吹冷氣都是27-26度+電風扇
暑假最貴兩個月電費約5-6000 一樣三房兩廳一衛 大小坪數差不多
最常吹冷氣是我的電腦房 五顆lcd+四台桌機 不開冷氣
夏天會熱翻天 但是打算把電腦房留在舊家  新家都只會用nb
所以噸數應該夠用就好 而且不希望成為最貴的裝飾品

碩士班

1404# edison155
請問你新家也是3房2廳的嗎?還是4房?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。