iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[食記] 酒香也怕巷子深--藍棧咖啡&藍寶轟炸雞

博士班

以利亞 發表於 2012-10-18 23:47 # P( |2 l$ N- P. r0 Y$ g
如果是學勤路及大義路交接口   我打開窗子就可以看到   好  我明天開始注意$ t# O, h6 \8 [* Q
臭臭媽  這樣吧  我們分進合 ...

3 {5 M: c7 {1 a. G( L* V  P應該成立一個帖子, 檢舉違法攤商專欄, 這樣大家看到就會了解, 一起幫忙維護這個大家庭.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

臭臭媽 發表於 2012-10-18 23:54 0 v2 n0 S' b; i& _& C3 k
我住耶魯呢, 我都是在去家樂福的路上, 過大雅路的那個路口時, 你往左邊一看, 就會看到了, 他家是老固定了 ...

+ F6 f' a' ~2 f: [2 W% c- C
4 S: B3 ]7 {+ v- A, ]. W我住劍橋  我們是鄰居  ' Z$ L9 F7 V0 g$ ^" ~# o
沒關係  以後我下班就繞過去森林公園看一下# v% E% B9 Y, e; f+ e' }
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

臭臭媽 發表於 2012-10-18 23:57 6 g  C8 ~' o3 Q, j5 }4 [
應該成立一個帖子, 檢舉違法攤商專欄, 這樣大家看到就會了解, 一起幫忙維護這個大家庭. ...

7 h, k1 {  a6 B$ ?& _& |: e. i9 {good  idea
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

本帖最後由 以利亞 於 2012-10-19 00:26 編輯 7 C% ]6 }  Y5 Y3 ?' U0 F, i$ P; _% |
臭臭媽 發表於 2012-10-18 23:50 2 m# c' }7 Q! y  b/ Y% p, o
我第一次報警, 就是看到一台車直接路邊停車買雞排, 結果后面一位媽媽騎車載小孩放學, 因為小孩穿著幼稚園 ...

$ [# S* e3 [! z! z. z" i" u  q& b
我第一次報警, 就是看到一台車直接路邊停車買雞排, 結果后面一位媽媽騎車載小孩放學, 因為小孩穿著幼稚園制服, 結果那台車也沒打方向燈, 直接路邊停車買雞排了, 那位媽媽煞住機車, 小孩差點飛出去.

" c" o+ q  H  v: ]
  s2 s' R3 u5 i1 k9 D                                                                    

大學生

現在才看到這篇,7 a) z/ M; y# |3 W
我愛吃炸物,# [/ x* p/ s& E' h, p8 @
改天一定要去交關一下啦!! y2 f" n" w* W' T
其實之前去柚子都會看到這一家,3 Z0 K* w2 o( Q9 x
但是藍色的基調讓我感覺好像Pab,
8 \5 r1 j1 `  T, a6 F& M% \就沒想要購買的慾望耶~
1 s+ l9 v7 o! G. Q$ g6 M/ |/ h! ^$ Z大概習慣鹹酥雞就是要有黃色的元素(如黃橘,黃綠....)比較像是鹹酥雞~~~(哈哈,既定概念), M. t! R; g" |  K% n  ?% ?
找機會去吃過癮~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
紫薇媽咪 + 1 同意~冷色調

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

小拉拉 發表於 2012-10-19 03:55
% C) x5 U  t0 B5 h5 u- \" ^現在才看到這篇,
! [! D7 ~) T6 S# c我愛吃炸物,
' z- f; ]6 [5 J1 g& ~8 ]; I7 P% Y改天一定要去交關一下啦!
: S+ o( T6 m# L3 Z& d& B
我之前也是因為店都是藍色的關係, 所以經過就沒有去仔細看他到底是賣什麼的店耶, 完全沒想到也有賣炸的

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-10-18 23:20
: @, E* {6 u0 w# l改天我去家樂福扛糯米, 回來煮一鍋干貝油飯請你們這些, 用心維護北大特區環境的好朋友吃.. w; h( N( ?" l# C" D" m2 J
# k5 \! a7 `0 w: `
我不知道請警 ...

" o' j. I$ z% C! M9 z" O2 n臭臭媽,光是回應文章+按讚的.....少說200人" ~1 L, ^" U1 m: ~' p+ J
你要請吃干貝油飯,不用去家X福扛米啦~
2 Z8 {: Y! x# a: j. x3 F直接打電話給米店老闆,就說要煮200人份的....他就幫你送來了 4 M2 Z+ _. a6 }  G0 v6 V  T/ q
要電話嗎?我可以給喔~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

6 X3 f4 T% `: m( B
臭臭媽 發表於 2012-10-18 23:24 : c0 o/ _- A1 F1 P0 W# z
沙威瑪我也看過,最近沒看到了,最長期的大概是鹹水雞了.
* C0 }. c8 j4 U5 M# t1 w
+ _2 F8 s! d  c# q: m2 V還有我們樓下的阿婆, 每天在賣菜的那幾位, 我幾 ...

* {5 H4 G5 P2 C" y/ h; H- ^6 e- u% g  Q: Z& H' j1 ?! o1 c
0 S+ g6 Z( K! x3 p/ C; H- f
我也買有機蔬果,但我很怕蟲子,都去「壹鼎屋」、「理仁」買,他們的菜很乾淨。

博士班

alancatherine 發表於 2012-10-19 08:34 : u' O0 O) h- y; n1 F) ]: q9 p# \9 {
臭臭媽,光是回應文章+按讚的.....少說200人
! N5 y7 n3 i: d你要請吃干貝油飯,不用去家X福扛米啦~) f1 B1 ^1 o+ M% Z9 R# _2 P4 ^
直接打電話給米店老闆, ...
0 O1 P# X1 j; f3 Q) Y7 R
是,我現在煩惱的是鍋子的問題,早上炒了大約十人份的量,鍋子已經快要滿出來了,還有鍋鏟,早上被我炒斷一個,暈倒........! H6 A) c& w# h4 R
我看我干脆去找塊空地,學習阿兵哥的煮飯方法,找個大鍋子,拿個鐵鍬炒好了.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-10-19 11:44
$ ]0 T- X% |: A$ K, E是,我現在煩惱的是鍋子的問題,早上炒了大約十人份的量,鍋子已經快要滿出來了,還有鍋鏟,早上被我炒斷 ...

4 q3 `% B+ S- Y, C. z你讓我笑到肚子痛了~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。