iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--西堤牛排餐券第二團(累積2005張,再度額滿)

1萬

博士班

回復 老熊 的帖子9 r) ]5 i. Y& K1 @# v
: ?& l6 F' W: U+ Y
我看老熊豆花不如開在凱旋門,吃不到西堤,還可以吃豆花
' P8 D* h4 ?5 X+ a, m. h7 T
+ Y# A% {" m5 g不想一直排隊掛號等豆花

高中生

所以請問QQ 已經都沒有了嗎??

1萬

博士班

回復 jenny9517 的帖子8 v. o& L* m$ _3 ~0 M% K1 [3 a
% U/ C% C- t3 n$ C& U- U+ Q( d
真的沒有了~

高中生

>"< 才兩天沒上就結團了  害我還一直問同事 要幾張  如果有跑團的請通知一下>"<我要後補  或是 您有考慮開第3團嗎

1萬

博士班

回復 jenny9517 的帖子/ f8 M% [9 z1 Q  b8 g! ]. c1 ^5 Y
9 J- v! ~) i& i
短時間內應該不會第三團~

碩士班

8 _; t* Y8 q1 W: E% v! s9 w4 `
小柚子 發表於 2012-3-20 23:12 * H; H) M! m& }& u
回復 老熊 的帖子
3 i4 i1 W# R& Z/ s' ^: M: i+ |
. K1 S( {; N# L0 J我看老熊豆花不如開在凱旋門,吃不到西堤,還可以吃豆花

1 r  X; ]" Z. p  z5 G2 _. w' G8 M6 r" A* H# B2 n/ G* Y1 Z
還是老熊來發行個豆花提貨券吧~~

1萬

博士班

回復 YAO 的帖子) H( B/ M8 N4 ^  ?( Q; |; m0 L
0 D6 p; d2 L: Q5 K+ L7 U* ^+ I1 T$ Q
Good idea!

大學生

本帖最後由 呷很大 於 2012-3-21 00:22 編輯 $ T: n, u) @6 @0 X+ @  Z6 a' o' O

9 l4 U( ^6 r- x5 L& h# w! i' T  L有知名度的店在北大真的不怕沒客戶!
* w6 ?  l3 q$ h5 A老熊~你把麥當勞炒作到天天客滿  O  E, ]& f  G' Y6 C8 q
西堤一開幕又將大排長龍0 N7 }" ^6 x4 j2 S1 ~, J
你幫他催券
$ [4 C/ n% T  {% f我看很多人買了票) P5 c, P9 c2 _/ F* Y+ x
要排到年底拉!/ Z% |/ ]- v- C
你的豆花跟我的冰是不是準備一下
/ d- E- R4 V# \0 u" n' J  b8 `夏天去門口叫賣一下

博士班

叫西提做個匾額叫...惠我良多.給老熊啦.西提順邊也發張個人VIP黑金卡.吃牛排打5折.只限熊大大使用喔....
財神爺來我家吧~

高中生

回復 老熊 的帖子: W$ u4 A% H# R# `( G

- w& q. K( g4 U挖~~~好棒唷~~
% ]+ @# @+ h. c; k: J; a- l老熊~~辛苦了!!+ G: w+ U" V8 H
2000張~王品會提供新的優惠價嗎?& s3 G4 V5 e) ^' Q/ l+ c6 e
如果有的話應該能破新高& x, v- V. B) ~; N4 z4 o$ b
更多的知名好店也會更願意進駐三峽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。