iBeta 愛北大論壇

樓主: 熱奶茶
列印 上一主題 下一主題

[合購] 去年團過的Microlite科技羽絨被~今年再開一團

高中生

回復 熱奶茶 的帖子" y  d7 V% d& |- H( c

9 P, i6 X$ O9 C  e* K- t請問現在還能買嗎?

碩士班

jacobhsu 發表於 2011-12-23 22:46
% q+ t3 W/ E6 F4 H3 q) f回復 熱奶茶 的帖子6 Y( D  w% z0 C
& ^8 b& i( T+ Z+ G5 J/ I' x$ J
請問現在還能買嗎?
! b" n$ f% w& Y& {( `
您好~3 w. o; i( C1 [% U  g! }
還可以登記唷
: b, U  d) f. K7 X6 O" Q9 P! e# P5 U9 }9 G% U7 K

碩士班

第二批有訂購的朋友: a* k* V4 |! J4 e/ q
: W1 E. g& x0 c+ Y, W
二件以上直接寄送到家裡的人請留意收件喔
1 ?3 _+ X$ f% X5 f% c+ l% C* [3 I. ]( L6 M/ F' j' @" q
被子昨天(五)已直接從公司寄出囉
  h1 k! L- w1 @- b9 P' V3 ?9 d) T! Q$ {; q
只訂一件的朋友
/ l7 k, ~. J0 K
3 h/ u- R4 N% e0 D& F: v會寄送到我這裡統一通知大家來取回唷7 ?2 m$ x7 q5 u4 _: D

碩士班

我要加大雙人的一套!

碩士班

f982189 發表於 2011-12-24 02:51   m" x# d, `& U" C8 U" a
我要加大雙人的一套!

" E, \. k4 w5 X7 R6 e/ s請問是雙人加大一件没錯吧. i- ~9 ?: e- d
幫您記下囉4 S! m. I- c3 W2 Y' ]; ?
後續再用短消通知您8 q. I4 |& d. @: R& h$ Z# N
謝謝您

高中生

# d  k+ b* X, S6 l5 r& L' }- L/ K2 f: S* S8 V$ v! N& H
請問第2團公司寄大家都有收到嗎?聽說今天會收到但我到現在還沒收到耶~好想趕快收到真的很冷~

碩士班

奶茶 發表於 2011-12-24 20:11
0 r$ o9 t4 v3 i3 g: s5 G請問第2團公司寄大家都有收到嗎?聽說今天會收到但我到現在還沒收到耶~好想趕快收到真的很冷~  ...
" d) N+ i; n) r) }  f
歹勢啦4 K1 l: p/ m5 t2 ]
我118樓有寫到9 |  P  N" d, o5 G
要不是因為苦等某一人的回覆
- T/ B* D' K$ `1 j' u大家早就應該要收到暖暖的被子了
9 V+ A0 _+ d6 r. K+ e" q+ X
) c8 m1 ~3 A, O8 |9 T我想有可能是貨運這二天都休息
! \) F$ B, G: ?, t5 [8 B. L週六或日不送件吧5 a! ~8 h5 B6 r  H. `( d. g& h, e+ K
我這裡的部份也都還没收到2 M( C5 u2 z) a+ q; [4 B
請見諒唷
" y  b5 M9 ?+ W" h- H) t: d. I/ M# u" _1 x1 x" A# @
  L5 s- F+ G$ ]9 r' @2 b  j$ |

碩士班

第二批被子今天下午到貨囉# N8 r( M/ U( I+ s% K  G* n) k' W; f: ~  Z
直接寄到家裡的朋友們請留意收件唷- ]1 S* {4 n. G! i
單一件的朋友已發簡訊通知取貨
4 ^* z8 d* g, Z; v; }謝謝大家耐心等候
0 j, }1 A6 p& ?3 _! @& m

大學生

我今天早上收到訂購的5件被被囉!$ {, m6 U& `9 _. T; e9 {
因為很大一箱,公司長官看到還再問是哪家廠商提供的被子當抽獎禮品咧!9 e: b- b$ _4 S) e' ^3 b4 M4 |& \
被被摸起來很舒服,今天晚上回家蓋看看,謝謝熱心的熱奶茶~

國中生

感謝..晚上去取
8 _5 f/ |6 R5 r) b* J" V
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。