iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] ★您知道洗衣機的細菌是馬桶的530倍嗎?★ (清槽spa專家)

高中生

社區
北大特區
desk0932 發表於 2015-10-20 08:50 , h% C0 `! D& {3 m
請問清洗費用?週末可以當天清洗完成嗎?另外,我家是SANYO 直立式的

, P, B/ H$ u$ a3 d已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
& [1 K0 R& T+ K9 ?7 T謝謝住戶給與肯定支持
# y( x' R% @- B8 ]% B我們給予消費者頂端權益

高中生

社區
北大特區
T家 發表於 2015-10-11 15:48 7 J3 R% S5 L" o, P8 O5 ]" K! w
請問LG滾筒清洗費用多少,何時可洗?

% J- A$ s" J7 ]已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看" t0 D' e, |" e( U. \/ ^
謝謝住戶給與肯定支持
. W, m6 N% l3 D& U7 @& K8 Q9 v+ ?/ D我們給予消費者頂端權益

高中生

社區
北大特區
freda 發表於 2015-10-19 22:36
& n$ }3 \" ~, n/ c7 {5 T: D想請問國際牌的費用是多少?謝謝
/ {' E) e5 a2 |9 S# U
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
5 C) w  o" _# Z謝謝住戶給與肯定支持( A/ S1 s1 Y8 K% N. F5 }
我們給予消費者頂端權益

碩士班

請問 LG WD-10PFP 滾筒式的清洗費用?
! T- k% t, q4 s: D; `* m另外要幾天才能送回? 謝謝

大學生

您好,想請問一次清洗費用 謝謝!

國中生

請問滾筒式清潔計費方式。Thanks.

高中生

社區
北大特區
約翰 發表於 2015-10-24 09:19
. Z/ O: P! ]1 Q8 P% b  ]. u請問 LG WD-10PFP 滾筒式的清洗費用?
& V, R& n( q1 D- y3 G% ^另外要幾天才能送回? 謝謝
1 [; h# e( c* b# ]
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看. L$ a, {+ h: ~& W5 h* U# B. d- V; E
謝謝住戶給與肯定支持4 e7 B( X) ?  A4 B7 U0 j* s3 [
我們給予消費者頂端權益

高中生

社區
北大特區
sugarmin 發表於 2015-10-28 00:48
) k' M! X0 S- |1 m: J  \您好,想請問一次清洗費用 謝謝!
7 K& K# Q. V# P
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
9 T. o& O! ?" N2 d4 R3 x謝謝住戶給與肯定支持
' w2 ]8 {" V& s3 C8 f0 h我們給予消費者頂端權益

高中生

社區
北大特區
hijolly 發表於 2015-10-28 12:02 8 |* e4 r. a& c2 d$ R  B0 U7 u
請問滾筒式清潔計費方式。Thanks.

2 `" M3 h2 p7 J; ~9 l& b3 v已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
! s3 T& U, e2 B6 a/ d5 s% l% N謝謝住戶給與肯定支持, q4 ]2 N, B2 y) ~  s! c
我們給予消費者頂端權益

高中生

社區
北大特區
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。