iBeta 愛北大論壇

樓主: podzol
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蔡英文總統就職演說全文

關閉 [複製鏈接]

博士班

大頭蕭 發表於 2016-5-29 09:45
所以你表達的意見不是你心裡認同的?
(事實上;你完全明白是扭曲的?)
僅是要誤導別人? ...

阿發一路走來,始終如一...所以毫無邏輯性
漏洞百出!

碩士班

podzol 發表於 2016-5-29 09:08
如果在國外有人問你來自那裡
你會說I come from Taiwan. 還是I come from China.
總不會有人說I come from R.O.C.吧

我就吃過 I come from R.O.C 的虧

出關時被美國海關留置5個小時, 以為我是中國人, 準備徹底詳查

我當時年輕,搞不清楚為什麼要留置我, 等移民官問我哪裡來

我一句 "Taiwan" , 他立即揮揮手, 叫助理帶我離開留置室去轉機,並很客氣地跟我道歉

自此, 我才知道 R.O.C 根本就會被當成中國人

之後, 到哪裡,我都會說 I come from Taiwan.

已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

desperoda 發表於 2016-5-29 08:59
蔡英文總統任內絕對不敢 也不會宣布獨立建國改國號

你們這些基本教義派應該去壓迫執政黨

那是你們想要"統一中國,解救同胞"的人,應該率先要做的啊~
怎麼八年過去了沒見著?

想立足台灣,跟國際作貿易的人要像你說的去壓迫執政黨?
有沒有問題啊你

博士班

大頭蕭 發表於 2016-5-29 09:45
所以你表達的意見不是你心裡認同的?
(事實上;你完全明白是扭曲的?)
僅是要誤導別人? ...

課綱兩岸黑箱
誰是先行者
一中各表是不是蔡總統在陸委會主委先說的
結果呢
可以發動年輕人
這些年輕人忍受被大水沖驅趕

成就了誰

那現在黑箱有改變了嗎

一中各表

和蔡總統就職演說

在中華民國憲法兩岸條例及相關的法令處理兩岸事務有差別嗎

你所提及的年輕人被誤導

指的就是這個

所指的誤導別人

假如不知

那是失誤而非存心

尚可容忍

但是

是因為我已拿出立法院議事錄了

還能持續指摘

這還能說些什麼

假如我是誤導別人

你可以檢驗我提的資料

適用上面標準

碩士班

jojoyaro 發表於 2016-5-29 09:54
阿發一路走來,始終如一...所以毫無邏輯性
漏洞百出!

j 兄

他的網名不就透露根本就是一個尚未準備妥當的測試品嗎?

Alpha 的耶!

連 Beta 都還算不上,更別談是個 formal release 所以常出紕漏也不要怪他勒!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 神回覆!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

大頭蕭 發表於 2016-5-29 09:05
美豬
你說美國下任總統候選人都反對
台灣不應這麼急

你就好好出去玩吧

明天一起說

博士班

hahaha 發表於 2016-5-29 10:02
j 兄

他的網名不就透露根本就是一個尚未準備妥當的測試品嗎?

難怪

你用假網址

本身就是一個充滿尚未準備妥當的測試品嗎?

哈哈哈

舉旗去

博士班

podzol 發表於 2016-5-29 09:08
微信上可以設並所在地區
其中有些人選中國 台灣 新北市
有些人直接選台灣 新北市

podzol 大大

你要選討論國際局勢

還是我們中華民國的法制

總要自己心理有篤定

免得到時候打帶跑

或又講到

交通部長使用者付費的功勳

碩士班

美國軍艦都進了12海哩,中國只能鼻子摸著,默默派軍艦尾隨!

美舰硬闯南海12海里违法?解放军不拦截

习近平结束访美之后,有关美国要派遣军舰闯进南海新建岛屿12海里的声浪就此起彼伏,终于10月27日美国海军“拉森号”驱逐舰闯入南沙群岛渚碧礁、美济礁12海里航行。一石激起千层浪,中国外交部27日一天两次召开记者会谈中国立场,中国驻美大使馆发布声明后,中国驻美大使崔天凯27日接受CNN采访痛斥美国。中国外交部副部长张业遂在27日召见了美国驻华大使鲍卡斯严正交涉。中国海军发言人和国防部发言人专门就此答记者问表明不满,解放军还派出两艘军舰对美舰实施了监视、跟踪和警告。从中国外交部和军方的反应来看,北京对于美国此举是相当恼火的。

但需要指出的一点就是,早在1958年中国就公布了《中华人民共和国政府关于领海的声明》,第一条即宣布:“中华人民共和国的领海宽度为12海里。”“一切外国飞机和军用船舶,未经中国政府许可,不得进入中国领海及其上空。”

中国此次并未如外界预想的那样,军舰直接开过去拦截美战舰,而是派出了中国海军“兰州”号导弹驱逐舰和“台州”号巡逻舰实施监视、跟踪和警告。今年8月,美侦察机大张旗鼓闯入南海岛礁领空遭到中国战机强硬拦截,2001年,中国军机为了拦截最后直接与美军机相撞,为何中国之前在领空中对美表现得相当强硬,现在只是对美军舰发出警告、跟踪? 这是中国示弱的信号吗?

小李子,跟著哀家來吧.....

博士班

jojoyaro 發表於 2016-5-29 09:51
自然科學也零分~你家晚上的天空是亮光光?XD

所以說你

一點詩意都沒有

jojoyaro大大

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。