iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

大學生

回覆 simonw007 的文章

親愛的好鄰居 也恭喜你囉
快加入我們m群  來認識更多新鄰居吧....
北大特區發展愈來愈成熟囉~

大學生

回覆 海鮮豬豬堡 的文章

謝謝海豬,
你也快了啊..
最近真的是一股交屋熱潮耶...
大家接二連三的.....
開心耶.....

大學生

本文章最後由 毛兒 於 2010-11-7 12:51 編輯

回覆 w21124 的文章

丹堤兄..
也先恭喜你啦...
你最好啦  一交屋就可以入住啦 ...
建商連紅酒  義大利麵都留給你啦
我們直接去開趴囉.....

碩士班

回覆 毛兒 的文章

拍謝拍謝~~~~  紅酒我來喝>義大利麵條呢就留給各位來啃囉 .....哈哈哈~辦趴?離那個好像有遠了捏....咖啡會友.咖啡會友
~~~沉潛生息~~

1萬

博士班

哇  超羨慕各位, 可以長驅直入,  現在門口守衛雖然早已認識我們一家,但還是要去通報一聲。
挺不方便的   
下午要去新六藝好好的查看一下,整修的進度如何啦  
蝦毀  川普當選   

碩士班

大家好 我是F5 的未來新住戶^^

碩士班

w21124 發表於 2010-11-7 13:06
回覆 毛兒 的文章

拍謝拍謝~~~~  紅酒我來喝>義大利麵條呢就留給各位來啃囉 .....哈哈 ...

麵沒煮用啃的啊, 那我們都變老鼠了嗎~
有勞丹堤大提供店裡用的義麵醬
麵就讓小妹我來煮...

碩士班

傑特 發表於 2010-11-7 14:24
大家好 我是F5 的未來新住戶^^

歡迎新鄰居~

1萬

博士班

回覆 湘湘 的文章

啊  要退訂??  很可惜耶   應該可以請代銷公司多給一些時間處理才對
   畢竟他們也不希望這種事情發生,這對他們的業績會有影響
加油啦  希望我們家coco有機會可以和妳們家的妹妹成為好鄰居喔
蝦毀  川普當選   

國中生

本文章最後由 小唐 於 2010-11-7 17:10 編輯

要辦要快 !! 2000元呀 ..

省水標章產品補助倒數8天 請民眾儘速申辦

經濟部水利署表示,省水標章產品補助因民眾反應熱烈,全台已申請20萬件省水洗衣機及省水馬桶,原補助經費總計為5億元,現僅剩7,300多萬,經濟部水利署已公告提前至99年11月12日下午5時30分截止收件,欲申請補助民眾請儘速辦理。
提出申請省水標章產品補助民眾,採臨櫃申請者請於99年11月12日下午5時30分前至水單所載營運(服務)所辦理;網路申請者亦請把握於99年11月12日下午5時30分關閉網站前申請,申請後務必於5日內(含當日,日曆天,即99年11月16日前)將所需附件以掛號郵寄至本公司所屬營運(服務)所(以郵戳為憑)。
水利署表示本案補助作業已接近尾聲,近日申請案大幅增加,補助系統負載較重,以致處理時間增長,造成民眾不便,敬請見諒。目前水利署已緊急增加伺服器紓解系統過慢不穩情形,本公司籲請民眾多利用網路申請及電匯領款方式,避免久候。

經濟部台灣自來水公司
發 言 人:胡副總經理南澤
聯絡電話:04-22244191分機205

申請網址 :https://www.waterlabel.org.tw/index.asp
歡迎加入心六藝M群:group771717@groupsim.com
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。