iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

回復 黑麻麻 的帖子

換~換~換
舉雙手雙腳
99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%
就是要換
才不會氣瘦倫了~~

幼稚園

今天在公告欄有看到9/17號遊園會摸彩中獎號碼只有號碼為何沒有姓名呢.不知道是誰這麼幸運因為,在沒有任何通知之下,提早摸彩.所以很多住戶都在不知更改時間之下白跑一趟.沒有中獎沒有關係.但是我好奇的是究竟是何許人這麼幸運
中獎幸運者是否可以公告呢讓我們沾點好運氣

碩士班

社區
世紀館
回復 的帖子

偶也很想知道那大樂透頭獎得主的姓名,好沾沾他們的好運
得獎人名造冊是嗎?覺得........,偶有中一盒彩色筆,不知道要不要登報請客呢!

碩士班

回復 Bear 的帖子

怎麼沒聽說你中這個大獎
快......快......快..............
豋報給您賀喜呀

碩士班

回復 黑麻麻 的帖子

可以方便請問下次會議時間嗎?可否參加?我們住戶是不是要強硬的態度來維護我們自己的權益,這樣大樓的品質,價質才會提昇不是嗎?謝謝各位住戶鄰居

博士班

回復 大頭龍 的帖子

如果沒記錯是10月第一個星期六!?

(你可以先打電話問物管中心確認一下)

但先告知一聲
因是管委會,所以住戶只能旁聽,並不能發言

但可以寫下小紙條透過委員表達,或是事先找該棟委員了解

謝謝囉!
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

碩士班

我忘了是幾號幾樓
但是  因為中獎者站在我旁邊..我看到他的號碼   告訴他中獎了
所以那個人我認識

碩士班

黑麻麻 發表於 2011-9-19 08:59
昨天世紀義工隊第一次出動清掃社區
重點放在前一晚嘉年華的現場以及社區正面
國際館的清潔阿姨們很辛苦的刷 ...

雖然個人不住世紀館,但那天有看到你們社區的義工好認真在清潔,維護自己的大家園,這向心力很令人感動。有這樣的住戶,相信世紀館會發展的不錯。

碩士班

社區
麗寶世紀館
回復 大頭龍 的帖子

曾去參與過管委會的會議,是的確有更進一步瞭解管委的用心與作業流程....
也可以去熟識一下管委們,都是一群nice+好客+熱情的委員們呦~
Best Regards
Daisy

幼稚園

其實  世紀館的打掃阿姨也很辛苦  光是刷園遊會後  那些廠商留在走廊上的油漬  在三天內就刷了五次
平常更要在打掃各樓層之於殺到外面走廊去掃狗大便  週末還要排時間去刷中庭  大門  車道  
我會知道  是因為  我就在旁邊統計次數  偶爾也會幫忙
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。