iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

大學生

我比較好奇的是為啥相關活動的車輛可以大剌剌的開上松園??

碩士班

可以問問有誰知道大廳的地板有在清潔打臘嗎?為什麼永遠都那麼暗的感覺,還有公設有人在維護嗎?地板廁所越來越髒,遊泳池救生員永遠都是在池邊看手機講電話,泳池的整齊用具的維護不是應該是職責嗎?回頭大廳的地板,所有人一進我們麗寶世紀館第一眼一定是大廳,就是大廳的地板,管理人員的服務態度,如果一進來地板就光的發亮,服務人員的態度嚴謹並且熱情,那就會讓我們的大樓質感加分,行情往上不是嗎?以上是小弟的愚見,提供各位大賢做參考謝謝,最後還是要說一聲清潔人員真的可以再加強.

碩士班

回復 大頭龍 的帖子

大頭龍賢德,您所指正的都是; 套一句醜話, 世紀長久以來館一直遇人不淑, 所以難免讓大大您見怪不怪, 甚至住戶只好自組清掃義工團自力救濟。大大平常心看待就好。

碩士班

回復 ECOMA 的帖子

所以我們無法反應囉,管理中心沒有改善的可能?不可能吧?

碩士班

大頭龍 發表於 2011-9-18 16:06

所以我們無法反應囉,管理中心沒有改善的可能?不可能吧?

也不是無法反應,只是他們太被動了(真不曉得他們有沒有作業SOP? 不知,還是不會?)
你要求的,他們會做,但是可能做出來的成績只有你要求的一半而已。

碩士班

我們不是可以換團隊嗎?真的很不乾淨...

碩士班

大頭龍 發表於 2011-9-18 16:28

我們不是可以換團隊嗎?真的很不乾淨...

問題是管委會與該團隊簽署合約了,不能說換就換的,要等合約期滿才能再重新招標。

碩士班

那我們等合約到了就換團隊,加油!!我們努力把世紀館提昇起來....

博士班

昨天世紀義工隊第一次出動清掃社區
重點放在前一晚嘉年華的現場以及社區正面
國際館的清潔阿姨們很辛苦的刷洗松街到近中午
世紀館的清潔人員,在早上10點就邊喊著清掃好了,邊回社區裡
獨留義工隊在刷洗地面.....(現在與國際館共用的松街地面是白帥帥的哦!)

管委會已多次跟社區經理反映
但清潔部份始終都是作半套的感覺....

已要求經理於下次會議請清潔公司到場說明
必要時,也可直接撤換清潔公司....
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

碩士班

回復 黑麻麻 的帖子

我的意見也是換................我的千叮嚀萬交代....真是沒用ㄚ........
網路很容易失真ㄚ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。