iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

社區
世紀館
回復 小徐 的帖子

你又感動了嗎?是感覺又想動了嗎?過動老人......年齡活性多動症
哈!我還是笑了,至少有在動...肌肉不會鬆,但思緒要清晰,喝點雞精吧!
雖然基金慘綠,雞精卻補氣啊!
窮教育,苦孩子是現代父母進行式!

碩士班

鄉親ㄚ.......活動海報出來囉......請大家樓上約樓下....."就一起"參與此次的大型活動......

活動若是有變動,我會再跟大家說喔

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

網路很容易失真ㄚ

碩士班

共襄盛舉

博士班

鄉親ㄚ.......請大家樓上約樓下.....逗陣來參與此次的大型活動吧....領共丟嘸丟啊~~~~

碩士班

回復 小徐 的帖子

推!!

本文章子中包含更多資源

生活植物學家族成立,歡迎加入~~ 生活處處是學問,哪怕是路邊的野花~~請放慢腳步,看看身旁的花草!

碩士班

驚喜就是要不斷..... ..

管委會及Q6-6F李○廷先生﹝正媽的小孩﹞合力完成本社區第一波文創商品『世紀寶寶』,該文創商品因數量有限,採登記發放方式進行,每戶限一對且未欠繳管理費者方可索取,商品發放完畢即停止本次活動,住戶請於九月四日起攜帶門禁卡至物管中心登記索取,欲加購者亦可向物管進行登記,每支加購價為25元,數量有限索取從速。

請大家注意公告喔.....數量有限.....快點去登記喔

本文章子中包含更多資源

網路很容易失真ㄚ

碩士班

請假第一名獎

還有最後兩星期就要開學了,你也請假陪孩子出去走走了嗎?

昨天王品集團董事長戴勝益在新北市高中職暨國民中小學校
長會議上的演講,突發奇想希望校長們以後不要發全勤獎,應該要發請假第一名獎、請假第二名獎……

戴勝益認為,會請假的人表示對於家庭生活的重視;象徵願意開拓心胸做不同的事。戴勝益從另外一個角度思考分析:他覺得在王品集團裡,不愛請假的主管有三害。

第一害,永遠在崗位上,所以部屬無法獨立。

第二害,部門會永遠以這位主管馬首是瞻,不會有更上一層樓的決心。

第三害,這麼盡心盡力的主管會看不慣請假的人,到最後會把好的人才給逼走。

戴勝益自己到現在,很遺憾的是小學六年都拿全勤獎,他形容那些全勤獎是貞節牌坊,限制住自己,因此錯過很多重要的事情:「為了拿這個獎,我阿公、阿嬤過世我沒有去參加喪禮;小阿姨結婚也沒有出席;家裡附近六十年一次的大拜拜,我也留在學校……」
戴勝益現在回想仍是滿腹遺憾。
現在的他鼓勵孩子請假,只要家族有聚會就要孩子跟老師告假,因為他認為這些關鍵時刻家人的相處,才是人生中最重要的事情。
他也鼓勵員工請假,小孩畢業典禮、母姊會、新生報到通通可以請假……

你呢?今年暑假有請假嗎?還是留在公司裡當三害?

碩士班

社區
世紀館
回復 小徐 的帖子

偶今天請假了!鼻竇發炎讓我無法集中精神,下午請假了
還好平常練兵有素,就算我不在公司也感覺不出我的重要!
唉!金害~~未按哪~~~

碩士班

晚上北大騎車就會好喔

博士班

回復 小徐 的帖子

世紀飆風老郎團
今晚9點在北大練習~~~(能練到幾圈,就不知道了)
博士耶!念書都沒那麼用心過.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。