iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

(轉貼自家族文)
好久沒分享裝潢心得了
(因為大家都住進去了...也沒再認識新鄰居 )
今天~去K棟19F參觀
是一對年輕情侶喔!
話說~我們是在最早看屋裝潢團認識的
(就是一起去看當時Kevin媽家要裝的全熱式交換機時...哇!很久了ㄋㄟ... )
後來我家歷經春夏秋冬的裝潢漫長歲月
而他們家~直到今年才開始裝潢
男主人一手包辦設計圖
女主人負責監工細節(因為男主人時常因公出差)
參觀心得如下:

1.一進梯廳~亮!亮!亮!--19F採光真好

2.進入玄關~咦!怎麼天花板很低呢?是我進入高樓層,也瞬間長高了嗎?
答案揭曉~他們做了一個夾層~~~~太太太強了
雖然只能彎身進入,但彷彿進入秘密基地般神祕
樓梯做得非常穩固且色調舒適

3.餐廳區~映入眼簾的是羅德列克椅,搭配白色調餐桌
連同客廳茶几,板凳也是友情門產品
沒錯~友情門的家具在此發揮得非常好
進客浴的牆面採用黑板裝飾~令我想要在這上課了呢!

4.客廳區~隱藏式投影幕是觀賞電影的最佳首選
為保持冷房及電影院FU
還貼心的做了隱藏式窗簾遮蔽
男主人播放變型金剛    哇!!!不用去國賓了啦!
牆面捨油漆改白色壁布   質感瞬間提升

5.書房區~整面書櫃是我的最愛     弧形書桌也很用心
重點是~還有一張按摩椅呢!...實在是很享受

6.小孩房~先規畫為更衣間   雖採系統家具   但非常實用

7.主臥房~因為少了衣櫥   所以空間放大許多
床邊臥榻以後就成了現成baby床啦
8.廚房區~深藍色烤漆玻璃令我眼睛為之一亮
9.後陽台~亮亮亮
   前陽台~大大大

以上~就是小妹我分享的啦!

碩士班

好久不見.....世紀館的鄉親們... ...本來想找一下之前尚未有管委會時的空汙連署活動....一個不小心就看看之前的留言...大概從這一樓開始吧https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 67&fromuid=2028
很有意思咧.....空汙連署的推動大概是從這一篇開始吧https://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;fromuid=2028....另外就是世紀館的樓層真的太高了...在看下去文章都不用發了... ....

回歸正題...應該滿多人都知道海大跟林富子里長正在推動的空汙遊行活動如下
[重要公告] 千人反空汙大遊行當天流程與報到集合時間
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 24&fromuid=2028
世紀館已經貼出活動海報響應此次活動,並且特別邀請林富子里長於6/18晚上八點來我們社區的視聽教室,針對空汙對你我的影響以及此次空汙遊行的宗旨,讓大家知道我們為何而戰,請大家踴躍參加6/18晚上八點的說明會以及空汙遊行活動,也可以互相見面聯誼一下喔...我想應該有人已經買了空汙衣服也可以穿出來參加說明會,另類的活動宣傳方式喔。

另外就是對於空汙我個人的想法,當然我知道不可能一次或是幾次的活動就能改善或是踢走空汙源,但是藉由這些活動來傳達我們的決心,一定會收到成效的,一分耕耘一分收穫,你我的付出是為了讓下一代甚至自己更能快樂的活在這片土地上,每每走在藝術大道,說真的我是有點優越感啦,就是要享受,所以更要付出,很多人都在說世紀館熱血不再,也有部分的人在看衰偶們,不過鄉親ㄚ真的是這樣嗎?來吧!讓到處都能看到世紀館的足跡吧,不管是透過參與活動說明會,或是網路等等,再創世紀風潮,您共好無好!!!

非常感謝林富子里長及阿康來我們這裡說明空汙及遊行的目的,我想有來的住戶應該對富子阿姐非常非常有感觸,遊行只是開始,行動不再是口號,一個上午的時間,可以寫下你我在北大歷史的一頁,可以點燃了大家對北大的熱情,這是很難得的機會,試想你希望小孩子長大後,是問你空汙為什麼那麼嚴重,還是你可以自豪的說好多年前北大空汙問題的解決,你阿爸偶有參加過咧﹝這時候快點把反空汙T恤穿在身上﹞,大樹的成長是需要從種子開始細心的灌溉,你我是可以成就大樹的,6/25請站出來為自己的環境發聲
網路很容易失真ㄚ

碩士班

好久不見.....世紀館的鄉親們... ...本來想找一下之前尚未有管委會時的空汙連署活動....一個不小心就看看之前的留言...大概從這一樓開始吧https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 67&fromuid=2028
很有意思咧.....空汙連署的推動大概是從這一篇開始吧https://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;fromuid=2028....另外就是世紀館的樓層真的太高了...在看下去文章都不用發了... ....

回歸正題...應該滿多人都知道海大跟林富子里長正在推動的空汙遊行活動如下
[重要公告] 千人反空汙大遊行當天流程與報到集合時間
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 24&fromuid=2028
世紀館已經貼出活動海報響應此次活動,並且特別邀請林富子里長於6/18晚上八點來我們社區的視聽教室,針對空汙對你我的影響以及此次空汙遊行的宗旨,讓大家知道我們為何而戰,請大家踴躍參加6/18晚上八點的說明會以及空汙遊行活動,也可以互相見面聯誼一下喔...我想應該有人已經買了空汙衣服也可以穿出來參加說明會,另類的活動宣傳方式喔。

另外就是對於空汙我個人的想法,當然我知道不可能一次或是幾次的活動就能改善或是踢走空汙源,但是藉由這些活動來傳達我們的決心,一定會收到成效的,一分耕耘一分收穫,你我的付出是為了讓下一代甚至自己更能快樂的活在這片土地上,每每走在藝術大道,說真的我是有點優越感啦,就是要享受,所以更要付出,很多人都在說世紀館熱血不再,也有部分的人在看衰偶們,不過鄉親ㄚ真的是這樣嗎?來吧!讓到處都能看到世紀館的足跡吧,不管是透過參與活動說明會,或是網路等等,再創世紀風潮,您共好無好!!!

非常感謝林富子里長及阿康來我們這裡說明空汙及遊行的目的,我想有來的住戶應該對富子阿姐非常非常有感觸,遊行只是開始,行動不再是口號,一個上午的時間,可以寫下你我在北大歷史的一頁,可以點燃了大家對北大的熱情,這是很難得的機會,試想你希望小孩子長大後,是問你空汙為什麼那麼嚴重,還是你可以自豪的說好多年前北大空汙問題的解決,你阿爸偶有參加過咧﹝這時候快點把反空汙T恤穿在身上﹞,大樹的成長是需要從種子開始細心的灌溉,你我是可以成就大樹的,6/25請站出來為自己的環境發聲
網路很容易失真ㄚ

碩士班

社區
世紀館
轉貼老熊文章

抗爭,你也許要付上代價;旁觀,你會省掉麻煩...至少暫時是這樣,然而你要如何面對你的子孫,在多年以後...。你們今天願意用這些來交換一個機會嗎?就是今天,就在今天,來到市政府告訴我們的敵人,他們可以汙染我們的環境,但他們永遠奪不走我們呼吸的--自由!!!希望多年以後,可以很驕傲的告訴子孫,我們曾經用血淚捍衛過這片美麗的家園!
6/25反空汙大遊行,我在新北市政府等你...........3

博士班

回復 Bear 的帖子

聽說颱風要來了
星期六影響最大
請大家要作好準備哦!
雨衣、雨傘,涼鞋都款款好
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

高中生

回復 黑麻麻 的帖子

已經準備好了

但是是風是雨的,我在想 直接穿泳衣怎麼樣

碩士班

回復 titan 的帖子

丟啦~丟啦~
別忘了戴蛙鏡喔

博士班

回復 titan 的帖子

記得拍照回來呀!

博士班

回復 vivian_weiling 的帖子

蛙鏡也可充當防毒面具!XD

碩士班

幸福在哪邊....幸福在這邊.....就是要很幸福...所以大家要 6 / 25 站出來 加入我們

網路很容易失真ㄚ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。