iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

社區
麗寶世紀館
回復 黑麻麻 的帖子

看完了, 光看相片就要流口水了....
改天,當成下酒菜好了~
Best Regards
Daisy

碩士班

通關密語 請跟著大聲念出來喔

只有20%的人才能正確地讀出以下的短句…
請跟著大聲念出來~~~要念出聲喔~~~

*過國過果 .

郭國過國國 .

果國過郭國國 .

哥國國國過果國 *

你都讀對了嗎? ....結果如下
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
    你已經具備 與母雞聊天的能力了!!   

碩士班

上輩子的情人

最近有則電視廣告, 好像是跟保險相關的,

中間有段是爸爸看著女兒說了

『女兒是上輩子的情人』之類的話....

我的同事 有著2個可愛的女兒,  

某天他們一家看電視時 剛好播到這則廣告,

就在電視裡的爸爸說完這句話的時候,  

他們家小女兒轉過頭就對著他爸爸說了:

↓

厚!你上輩子劈腿喔!!

--------------------------------------------------------------

薯條[何罪]?

輕鬆一下吧……

今天中午我跟兩個學長還有學妹去吃肯德基~

所有餐點吃完之後~

剩下一大堆薯條在餐盤中間~

學妹說:「學長,還剩那麼多薯條,快點吃啦!」

學長A:「我也吃飽了...」

我:「我也是...」

學長B:我是還沒飽,但我不喜歡肯德基薯條!

學長A:「為什麼?」

學長B:「肯德基的太軟了,麥當勞的比較硬...」

我:「是喔...」

這時學長說...........

唉…這就是爺爺跟叔叔的不同啊…(嘆)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

誰幹的好事

今天,出海兩年的船員阿榮終於回到家鄉。

(要記得寄錢回來的那個阿榮!)

但是回到家的他卻發現多一個嬰兒!他激動地說:

「是誰幹的好事?是不是隔壁的阿呆?」

「不是。」妻子回答

「是不是我的朋友阿瓜?」

「不是。」

「一定是小王,我那該死的酒肉兄弟!」

「煩死人了!什麼你的朋友、你的朋友」妻子叫道。

「難道我就沒有自己的朋友嗎?」

碩士班

好久不見.....世紀館的鄉親們... ...本來想找一下之前尚未有管委會時的空汙連署活動....一個不小心就看看之前的留言...大概從這一樓開始吧https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 67&fromuid=2028
很有意思咧.....空汙連署的推動大概是從這一篇開始吧https://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;fromuid=2028....另外就是世紀館的樓層真的太高了...在看下去文章都不用發了... ....

回歸正題...應該滿多人都知道海大跟林富子里長正在推動的空汙遊行活動如下
[重要公告] 千人反空汙大遊行當天流程與報到集合時間
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 24&fromuid=2028
世紀館已經貼出活動海報響應此次活動,並且特別邀請林富子里長於6/18晚上八點來我們社區的視聽教室,針對空汙對你我的影響以及此次空汙遊行的宗旨,讓大家知道我們為何而戰,請大家踴躍參加6/18晚上八點的說明會以及空汙遊行活動,也可以互相見面聯誼一下喔...我想應該有人已經買了空汙衣服也可以穿出來參加說明會,另類的活動宣傳方式喔。

另外就是對於空汙我個人的想法,當然我知道不可能一次或是幾次的活動就能改善或是踢走空汙源,但是藉由這些活動來傳達我們的決心,一定會收到成效的,一分耕耘一分收穫,你我的付出是為了讓下一代甚至自己更能快樂的活在這片土地上,每每走在藝術大道,說真的我是有點優越感啦,就是要享受,所以更要付出,很多人都在說世紀館熱血不再,也有部分的人在看衰偶們,不過鄉親ㄚ真的是這樣嗎?來吧!讓到處都能看到世紀館的足跡吧,不管是透過參與活動說明會,或是網路等等,再創世紀風潮,您共好無好!!!

網路很容易失真ㄚ

博士班

回復 小徐 的帖子

舌頭打結了.....
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

【重要  第二波  已經公佈有毒食品】-

(量販店下架商品)

◎麥斯威爾:即溶無糖、特濃咖啡、冰咖啡隨身包等沖泡系列

◎雙葉:冰沙系列、阿奇儂冰淇淋系列、布丁雪糕、紅豆牛奶冰棒

◎鄉味:純黑芝麻粉、山藥蔬麥餐、冰糖杏仁茶、山藥黑豆滋養茶

◎易而善:蜂膠幼兒奶粉、羊奶粉、麥精、糙米精

◎立頓:綠奶茶、奶茶

◎伯朗:三合一咖啡、奶茶、卡布奇諾、可可亞等沖泡系列

◎生活:布丁奶茶、純濃奶茶

◎義美:鮮奶茶-原味

◎貝納頌:經典曼特寧咖啡

◎三花:咖啡伴侶奶精

◎雀巢:香濃咖啡、奶精補充包

◎味全:36法郎焦糖瑪其朵咖啡

◎真鍋:石燒三合一咖啡、鴛鴦奶茶

◎美極:海鮮味噌濃湯、港式酸辣濃湯、紫菜吻魚湯

◎全國:麥芽羊乳、麥芽調味牛乳、麥芽調味牛乳

◎萬歲牌:杏仁飲、核桃飲、腰果飲

◎御之味:脆美司蔬菜棒棒餅、蕃茄棒棒餅

◎m&m's:牛奶巧克力、花生巧克力

◎大潤發自有品牌:FT三合一奶茶、咖啡、玉米濃湯等10項.RT巧克力濃奶、

抹茶濃奶麥等4? ?BR>
◎其他:

.馬玉山抹綠奶茶

.AGF Maxim焦糖咖啡

.戀即溶奶茶

.香港川貝杏仁粉

.金鑽石植物鮮奶油

.鑽石888特級鮮奶油(冷凍)

★名單查詢:http://consumer.fda.gov.tw <http://consumer.fda.gov.tw/>

註:衛生單位先將疑似問題產品封存、回收,一旦確認使用問題起雲劑,
       回收數量將持續增加資料來源:衛生署

【  問題飲料退換貨洽詢資訊  】

★名牌公司(悅氏運動飲料):0800-033-365

★消保會:全國消費者服務專線1950

★台灣海洋深層水(Taiwan Yes運動速燃飲料):0800-033-365、0800-076-888

★家鄉事業(Sunkist粒粒檸檬果汁飲料):0800-421-058

★德康生物科技(通暢包酵素飲品):(05)7852286

★衛生署:※(02)27878200~8208      ※0800-285-00
我把青蛙變成中國娃娃了

大學生

主旨:最毒日常用品 --- 前三名!

日常用品中,什麼東西最毒?平鎮市六和高中國中部學生用免洗筷泡過的水拿來飼養黑殼蝦,結果二小時蝦子抽搐、一天內死亡、五天後腐爛!學生用此項實驗參加科展拿到第三名。學生們表示,免洗筷最毒!即便熱水燙過,也名列第二毒。

六和高中國中部學生參加桃園縣科學展覽包辦第一、三名,其中找出最毒日常用品這項最受矚目,因為和大家生活息息相關。

指導老師陳念雯、梁思梅及學生劉冠志、蔡育儒、宋柏儒、謝皓任等人,透過實驗發現的最毒日常用品前三名依序是免洗筷、燙過的免洗筷、自助餐店裝湯外帶的半透明塑膠袋。

宋柏儒等人先用 500cc的冷水浸泡免洗筷,然後加熱到80度,再等到自然冷卻,前述步驟重複~十次,再用這種水飼養五隻黑殼蝦,結果二小時開始抽搐,一天就死亡,經過五天後,飼養水體變混濁發臭,完全看不到蝦的蹤影!如果以這種水孵育綠豆芽、養殖浮萍,得到的結果差! 不! 多,五天內植物就會枯死。
我把青蛙變成中國娃娃了

碩士班

回復 棠爸 的帖子

用力推..........
網路很容易失真ㄚ

大學生

時捷飛 發表於 2011-6-15 13:58

(量販店下架商品)

還有什麼能吃
都是假的

我懷疑早餐店的起司
有不為人知的秘密

國中生

時捷飛 發表於 2011-6-15 13:58

(量販店下架商品)

這些東西我都沒吃過

我自己做吃的~什麼能吃什麼不能吃我很清楚低===
hina
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。