iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

據說是上班族票選第一名
一隻蛇與一隻兔子在森林中的叉路相撞,兩人爭吵一陣後竟發現,  彼此都是個瞎子,便惺惺相惜了起來。
蛇泣道:「我從小就沒了父母, 連水中的倒影也看不見,到現在我還不曉得我是什麼動物。」
「我也是耶!」 兔子也感傷的說:「我也不知道自己長什麼樣子.....」
一陣長談,蛇想出了一個點子 ,它向兔子道:「我想到了,我們彼此觸摸對方,告訴對方是什麼動物好嗎?」
兔子興奮的大叫: 「好啊!! 好啊,我終於可以知道我是什麼動物了!」
蛇說 :「我先來 !」接著他便把小白兔捲起來.....
「嗯! 你有溫暖的身體, 毛茸茸的身子,長長大大的耳朵,尖尖的鼻子,健壯的後腿,還有一小條尾巴,末端還附一個小毛球......」
「我知道了!」 蛇高興的大喊:「你是隻小白兔!」
知道身世的兔子大喜 :「該我了,該我了!」便蹦蹦跳跳到了蛇的身邊,開始用鼻子觸摸 .....
「嗯? 哇 ! 你是個冷血動物,臉皮跟身子皮都很厚,還有噁心的外表,嘖嘖!有長長可以到處鑽的身體,
但是竟然沒有肩膀.............. 哇靠 ! 頭小小的沒什麼腦袋,嘴巴竟是全身最大的器官......  
天啊!嘴巴裡有毒牙!你老師的!還有分叉的舌頭!」  

兔子突然大怒跳開:  「你竟然是個--主管!!」

碩士班

社區
麗寶世紀館
回覆 kevin媽 的文章

這個笑話的梗有好笑...

Best Regards
Daisy

博士班

回覆 kevin媽 的文章

我不敢說我不敢說
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

本文章最後由 史莫莫 於 2011-5-17 23:36 編輯

機車不只是不能停社區後退的步道,人行道也不能停
僑樂在這方面做的不理想
要加油了

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 80&fromuid=2180

"
在沒有劃機車格上的人行道上停放機車的確是違法, 依法可以拖吊
可以請總幹事直接打電話請警察處理
至於腳踏車因為沒有車牌,警察無法拖吊
必須由清潔隊執行,以"地上廢棄物"處理
但是為了不傷鄰居和氣所以請總幹事先在腳踏車上掛一個通告
告知車主在ㄧ定時間內挪走, 否則將請清潔隊處理
清潔隊執行這部份勤務也會請警察在一旁見證 ,免得被里民控告偷竊

任何問題請再告知里長~

碩士班

社區
世紀館
史莫莫 發表於 2011-5-17 23:35
機車不只是不能停社區後退的步道,人行道也不能停
僑樂在這方面做的不理想
要加油了

機車位嚴重不足,己報改善中,僑樂希望只做到勸說,
至於報警拖吊!住戶看到可以打打,
別讓物管在爭執謾罵的環境中工作難作人,
雖說職責所在,但也有些難處,
我也曾直接要車主移至有機車位處,而遭嗆聲

高中生

我家的狗兒,近一個星期都有上吐下潟的狀況,變得很虛弱。給醫生看了,也吃了藥,但好像沒什麼起色。

問問其他鄰居有沒有這樣的狀況呀!

在家裏也沒有吃什麼 但到了樓下走走後回來 幾小時後就怪怪的了。

醫生說可能是我們社區 是不是有在消毒呀!(也過了些日子了,還是物管還有每日消毒嗎)

可能是消毒藥水的關係

已經有拿檢體去化驗了

大學生

本文章最後由 史莫莫 於 2011-5-18 18:54 編輯
Bear 發表於 2011-5-18 12:47
機車位嚴重不足,己報改善中,僑樂希望只做到勸說,
至於報警拖吊!住戶看到可以打打,
別讓物管在爭執謾罵的 ...

多謝回應
自從黑麻麻退出家族後
最近委員似乎也只有熊大你主動回應住戶的發言
要給你拍拍手

就僑樂管理部份
我的想法和你不同
在此提出大家參考
本來管理就是一個不討好的事情(總是會有人不滿反彈)
能不管就最好不管
但當管理是你的職業你的工作時
你就必須面對它吃力不討好的事實而不是怕難作人
工作本來就是這麼一回事
我想大家都是上班族
工作中也會遭遇困難及挑戰
應該都很清楚明瞭
退一步說如果真的怕得罪人起衝突不願當場出面管理的話
打電話報警拖吊這種舉手之勞總可以做的到吧
當然住戶看到也可以打電話報警
但由負責管理工作的現場人員來做不是更理所當然名正言順嗎?
還是僑樂已退縮到連打電話報警這麼簡單的事都不願意碰了

我之前已表明短期退出家族
會在公開討論區貼此文實在是昨天回世紀舘看到有人就大剌剌把機車騎上人行道並停在正門口
剛好有保全在外面不僅未制止甚至還跟對方聊兩句
想到我退出家族前最後的發文
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 51&fromuid=2180
又看到林富子里長對機車違停的回文才有感而發
此後世紀舘公開討論區我也退出短期內不再發言了

博士班

回覆 史莫莫 的文章

有跟保全課長提,要加強勸導,再不聽,就直接打電話了....
(不用跟外面的人多說什麼,在大廳內打電話最快!)
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

碩士班

社區
世紀館
本文章最後由 Bear 於 2011-5-18 22:36 編輯
史莫莫 發表於 2011-5-18 14:06
多謝回應
自從黑麻麻退出家族後
最近委員似乎也只有熊大你主動回應住戶的發言

麥按內啦!留下我一個當剩人哦!
其實回覆太多也沒什麼好光榮的......不就"厚話"嗎
委員就要會作事,像我會多話的....不用鼓掌..........拍謝..汗顏!
偶們世紀館住戶都高標準看人,沒說不好哦!不過才18天就搞一個社區經理想請辭,
用人太兇了,有良知的住戶幫我們慰留一下吧!再怎麼衝突大家都還在磨合嗎!

碩士班

社區
麗寶世紀館
回覆 Bear 的文章

請辭.... 怎麼會搞成這樣...
有說是何原因請辭嗎 ??

如果是因為社區內的事務... 該不會是住戶的高標準尺量,壓得物管喘不過氣來吧... 哎....
Best Regards
Daisy
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。