iBeta 愛北大論壇

樓主: polobmwe65
列印 上一主題 下一主題

摩斯漢堡邊的蛋包飯

國中生

本文章最後由 linlinlin 於 2010-11-3 23:38 編輯

看樣子這家店老闆的待客態度與跟客人說話語氣
很肯定的..根本不適合做服務業..
還是別到店裡趕跑客人吧
還是放心讓店長管理吧

碩士班

回覆 小白花 的文章

為什麼他的朋友可以訂位?這是什麼道理?

那他不要對外營業啊!只要招待自己的朋友就好了!

弄個什麼私人俱樂部啊!

幼稚園

一間優質的餐廳當然希望能夠永續經營, 吃不到美味的餐點確實是我們的損失,但不好的服務品質的確要改進!
這家蛋包飯我們也是聽隔壁心x藝小姐的說好吃我們才想要去嘗試看看的~
第一次去的時候剛好碰到颱風天餐廳沒營業
第二次去的時侯是下午~因太晚了已過用餐時間,所以...不過老闆有出來打招呼,當時覺得老闆還蠻Nice的~
第三次去的時候也就是案發當天,我朋友也就是樓主先去訂位,但餐廳不接受訂位,於是朋友就先帶要看房子的朋友及小孩們到心x藝樹屋玩耍~我跟我老公到時,朋友就叫我們先到餐廳坐,他們馬上到~
進了餐廳還好沒人,我們是第一組客人,跟服務生說明朋友在隔壁看房子5分鐘就到後要了10個位置,服務生把我們安排在最裡面的10個位置!才坐幾分鐘老闆就帶著第二組客人進來直接要帶到我們最邊邊的的2個位置,當時我們的反應是朋友在隔壁看房子馬上到~可能老闆心情不是很好,一開口就很不友善的說:我們客人沒到齊是不能帶位的!我笑笑的跟老闆說:朋友在隔壁看房子馬上到!(電話已經拿出來準備Call朋友趕快來!)但老闆似乎不領情很堅持的說:"我們客人沒到齊是不能帶位的!"老闆似乎察覺到不對馬上補上"她是孕婦想給她沙發坐!"老闆是很貼心!但讓孕婦坐在角落邊她會舒服嗎?
我心裡的OS:餐廳如此大為何一定要跟我們擠在一起呢?(既然客人沒到齊是不能帶位的!為何又領我們進來呢???)
老公很難生氣的!此時他真的生氣了~起身要走!我也跟著站起來示意那位孕婦趕快去坐!老公指著窗邊的位置說:這裡也有沙發不能坐嗎?這老闆真的是太貼心了~他說:這裡會西曬!!!???
我再次的OS:這種天氣哪來的西曬呀!
老公感覺好像沒被尊重的說:你是擺明趕客人囉!
老闆惱羞成怒的說:如果不用餐請離開~哇!真的趕客人耶!
我再次的OS:服務業是這種精神嗎?是這樣的服務的品質嗎?
同是服務業且對自己要求甚嚴的老公對著老闆說:這是你服務的態度嗎?老闆還是一句話:如果不用餐請離開!
這時不太容易生氣的我也生氣了!跟老闆說這樣的服務態度真的太過分了!於是拉著老公往外走~
在轉角處朋友們(也就是樓主Polo)剛好往餐廳方向走來~
P'S:故事還原有些冗長,時間也太晚了!明天還要上班呢!
大家晚安!

碩士班

蓋到150樓了。

看起來是心六藝蛋包飯有美食也有EQ低的老闆。

心得是:想吃美食得要忍耐。

大學生

除非真的很好吃否則EQ不高的人賺不到錢的,這種店大概去一次就不會去了,但如果真的很好吃就很難說樓,花蓮有一家豬腳店新店以前有一家小吃店都是老闆出名的壞脾氣,點嫚一點或點錯或太多意見都會叫你走....但生意超好的....每個進去的人都跟歸兒子一樣乖乖的吃.....
仁者無仇

國小生

我個人認為如果沒有原因.老闆應該不會把財神爺趕走.一定有個前因後果.開門做生意.沒事趕客人.實在沒道理.除非BOSS有躁鬱症.

高中生

社區
三峽我的家
本文章最後由 沾醬 於 2010-11-4 13:23 編輯
polobmwe65 發表於 2010-11-2 17:49
回覆 掠食者 的文章

我好想流淚

我猜測,會不會是開版大的朋友去蛋包飯說要吃"黃金炸蝦堡"

我來亂的
沾醬就是沾醬

高中生

社區
三峽我的家
本文章最後由 沾醬 於 2010-11-4 13:36 編輯
大胖豬 發表於 2010-11-4 10:14
試讀班    幼稚園  的  戰爭

其實也沒這麼嚴重啦
一個論壇值不值的衝積分,也要看個人對論壇的觀感,還有是不要用回文聊天
像沾醬在這邊就不想衝積分,但是在另外一個沾醬買的車的論壇(NTC我的帳號msit),積分就蠻高,分數的來由,都是比較有意義發文與回文,加上NTC版友加分而來,所以就看個人的重點在哪。論壇一定有先來後到,沒有什麼階級的差異啦,個人覺得。
再者,衝積分可以換獎金嗎?
這是在很多論壇很多人常講的一句話。
沾醬就是沾醬

高中生

社區
三峽我的家
本文章最後由 沾醬 於 2010-11-4 13:46 編輯
大胖豬 發表於 2010-11-4 13:40
這ㄍ和積分等級沒有關係

有很多人 都是  分身 馬甲

哈哈
這就是論壇的特色,喇賽者少,潛水者眾,不論是在哪個論壇,或是ppt
很多人不鳴則已,一鳴驚人,都是漩渦鳴人,一出來就賞個螺旋丸給大家吃,可惜我不看那部,還是航海王好看
沾醬就是沾醬

高中生

回覆 大胖豬 的文章

哈哈~
好認真的大胖豬!
謝謝你上次提醒, 我先前沒注意過字體太大會被督導糾正!

我覺得如果我是那家老闆,
現在一定覺得:此時無聲勝有聲....
還是安靜把店務,食物跟來店客戶照顧好比較實在.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。