iBeta 愛北大論壇

樓主: Chloe媽媽568
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 裝潢即將結束囉!

大學生

回覆 期待 的文章
+ _# I/ o% E5 J( y0 [3 a, _  f8 l; W( s" |
大大吸取了他們做天花板的精華! ) x1 l* P+ p$ f) _* y6 a1 z1 S
我們家的天花板做的比當初設計的更好更漂亮, 所以大大家肯定也會滿意的! 好期待唷~~~~

碩士班

回覆 莉喬 的文章! M0 a, c$ A4 A9 I

& |% C$ y  \% `% y/ z這樣看你找的裝璜師父似乎不錯
0 V5 Y1 {. O% O6 W! [我的預算有限0 {# q4 ?, a& a: H8 C8 }
可否給我您的師父電話呢
) M: n* C% G* U  B% z3 @# Z( E) a- K7 O9 I" v- c# ?
我也被三位設計師給放鴿子過7 b  H" q/ F0 D2 s
預算太低不甩我* c- p& u+ T2 [- R0 f

- k' R( Z6 k5 l. x4 X6 K) f嗚嗚

碩士班

回覆 Chloe媽媽568 的文章
( c# j/ A0 I! r. S  H* y
: o0 z; f$ D8 P4 r# Y. _" i您好
  k3 o, ]0 q" M* p' I7 y/ @9 V
* ?" W) j; O  O* x, v$ B我也想知道你的裝璜坪數及價格
8 x/ Z, p6 C) V) J3 ^2 b$ D7 Z8 _/ A
是否有含冷氣管線及冷氣呢# \  w- R$ ]: o
, L- U% n3 o9 ~
感謝您的回覆! h' P" h9 |8 d2 r1 r; _

# S+ G& X  G8 o, c; O2 U& D另設計費用如何收呢

大學生

回覆 小瑩 的文章
' y: e5 m8 r/ T5 _. M5 S! W  k8 _8 L9 k- i" X7 u5 j1 a* D
我有把設計師的連絡方式PM給您哦!0 h! l0 M% g3 g) A+ x' `2 Q! A
我的裝潢是全包(天花板/木作/打牆/地板/浴室改磚), 冷氣是朋友包, 但是按照設計師要求施工, 坪數約50坪

碩士班

7 E0 l5 ?+ e% S6 E$ i% t; N3 n8 b6 O
- ?1 s# x/ B$ V請問你的一坪預算是多少呢可否透露呢

碩士班

回覆 Chloe媽媽568 的文章' D4 X+ |) O% ?
( ~4 j! I' Y* T- N7 j& e' m
冷氣的朋友資料可否也提供給我們呢
' v. C$ L" ?# W  r; ], c( G+ \

大學生

回覆 莉喬 的文章
  H) |; d. a9 B$ y+ r
  o% g/ S2 a; Y; {可否請問此位裝潢的連絡資料linein888@yahoo.com.tw

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 linein888 的文章
: {9 B, O7 f  i9 a" A, a$ ?
* t/ i6 u; j) S4 N: L linein888 您好: 已經將聯絡資料留在您的留言板上了,請查收哦!

大學生

回覆 莉喬 的文章
$ E, o3 z0 p* U1 q8 S1 y, m. s6 U( ~+ b
謝謝您我收到了

博士班

社區
風呂京都
8 d) o0 F/ ]; s" G5 h3 V( p% b/ Y
1/1 有緣至府上參觀, 可以感覺到當所有從美國搬回來的傢俱都就定位之後, 必然是成為帶有神秘中國風格的華麗宅邸, 期待下次還有機會能夠造訪.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。