iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳一,三,四,五,六年級抽籤編班結果

國中生

饅頭馬麻 發表於 2012-8-22 20:29 . h' s  @3 K- {, }  ]+ i+ K
今天接到老師電話了~
8 v" x2 M. i$ d; S+ @% s0 K
我也是耶

碩士班

4 n, x: ?- w+ `1 e看到別班的同學都有接到導師的電話,
' [# U0 p: S5 d* [. |自己心中也一直默默期待能接到女兒導師的電話,, k. s& ^, I/ E9 Y
因為有一些事情想要私底下跟老師說,
4 Q6 U% S+ |# }6 g: F今晚接到了導師的電話,一整個“超”感動的。1 N6 S- R: f" r& d3 E* t. O3 q3 f
導師的聲音很溫柔又好聽,
; N. K6 h- T+ C) J仔細的告訴我開學這兩天需注意的事項,
  n1 X) U/ q; P! S& t: H" e並主動詢問我她有什麼地方是她要需要特別注意我女兒的部份, * v. H2 [3 ~6 \
及開學後要選修的鄉土課程是閩南話還是客家語,/ c, U/ w! q& a1 i
謝謝老師對學生的關心及細心, / ~& I! |. [& D7 g2 s7 o  N& X
希望未來導師是我女兒人生中的貴人與恩師。
: P$ O+ |$ k; }

碩士班

婷婷拔拔 發表於 2012-8-21 09:26
, {9 u& B4 i% T聽說今年沒發餐具,要自行準備餐具跟大小不鏽鋼的碗..
7 N: m: A5 b7 p我想小碗用幼稚園發的鋼碗,但大碗....不知道要多 ...

+ p. H3 W3 A$ [6 h原來是今年沒發餐盒啊; ?5 j$ [/ U6 h0 J3 q: }/ D
7 m: |: W) S# c1 ]+ \
往年廠商都會送不是嗎
9 _; z' H4 x+ o& r6 F+ }; z7 g9 L6 N5 j9 S4 C* {% Z) |
所以我家兩姐妹都沒買過餐盒9 P0 D9 b1 X6 p4 Q& N' x
天天開心啦

碩士班

emmamama 發表於 2012-8-23 14:26
0 m! g$ F* E- S) T) w原來是今年沒發餐盒啊
" v/ N% ?; x( ^- J: b9 G* M* n3 ?2 K5 s- D( J2 s5 c/ U. _
往年廠商都會送不是嗎
, L" C" y- K2 y8 p& F& ]
後來有人說了,桃子角福利社有賣,整組90元....
- f. s- [5 U' C3 M) L- Q我想我會跑去買
) {& F! T# q( i沒辦法,現在啥都漲,廠商不送或許虧錢做,我只在乎菜弄好一點給大家的寶貝吃就好了....

碩士班

婷婷拔拔 發表於 2012-8-23 14:41 3 _3 ^3 t$ c. N+ m
後來有人說了,桃子角福利社有賣,整組90元....
. o6 D( j' U% _4 t) `5 V* _我想我會跑去買
6 i  D& m, s1 y沒辦法,現在啥都漲,廠商不送或許虧錢做 ...
1 ?2 _% j2 V3 w: L
沒錯: n7 [) W' f8 v
* P9 M$ ^  \0 s# P8 s
菜好一些給孩子們吃比較實在啦
天天開心啦

大學生

* R, X! ]% e8 Q! D* ^9 |
轉貼的~~桃子腳小學~~資料~~! c& D7 i, a* ?  J/ W7 Y4 p
% {  Y8 ^/ U4 u
再次提醒小一新生制服購買時間 8/25(六)、8/26(日) 9:00 – 15:00,購買地點 : 本校一樸、一孝教室,轉學生亦可依本時段前往購買,現場亦販售便當盒及書包。   若遇颱風來襲停課(依據市府公告) 制服購買日期將改為8/30(四)5 b- y3 u3 Q; ?) ]: b# n

7 g/ x, Y! X5 ^4 Y" ^+ L$ q( yhttp://www.tykjh.ntpc.edu.tw/default.asp2 G1 h8 S$ D& b* X- j/ c9 ^

碩士班

書包有規定一定要買學校賣的嗎?' ?1 T. j& v( A* y0 A+ H
我巳經在外面買好了吔!

碩士班

袋鼠媽 發表於 2012-8-23 22:59   B7 ^! t! N' t% a2 V1 x' p1 q
書包有規定一定要買學校賣的嗎?
0 v: n: q. Z8 y# o, t! G! Q* B我巳經在外面買好了吔!
1 z' ^# t# y2 U7 Z0 a8 ~3 M
小學的書包沒有規定要用學校的
天天開心啦

國中生

alibobo 發表於 2012-8-11 14:50 0 W! Z/ U/ U, M2 C8 o
寶貝分到一年忠班

4 }! y! p. n) o5 B1 C0 m; A0 l我家寶貝也是一年忠班,敢問貴府寶貝是公主還是王子呀?
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。