iBeta 愛北大論壇

樓主: 一步蓮華
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 10/22.23 週六週日籃球會 開放報名了 請到家族報名

大學生

回復 warren6648 的帖子
* i  J" |3 x0 X* O
  H% `' d; r" E7 |# U的確, Warren按摩後
2 |3 j, r8 `5 E1 e" c; Y功力倍增, 都會偷標外線
9 A) t9 X# c" G$ z! g鄒猴走ㄟ8 d0 J7 K6 O) G' [- b8 b
+1

幼稚園

可否報名9/20星期二場次,,,

碩士班

uezuki01 發表於 2011-9-19 18:10 : L) h" {/ x6 e
可否報名9/20星期二場次,,,
6 X+ A) U# {9 l' K' C# W
可以喔 沒問題
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

幼稚園

己登短訊息,,,星期二晚上七點半見,,

碩士班

回復 一步蓮華 的帖子+ Z/ W' _: ]0 F: ]% i6 K
0 G$ J# Z7 _0 O' w7 e- E
明天算我一個!! c$ i* Z. B/ [% {- N' \
應該是半場的吧!現在的體力只能先打半場!

碩士班

還缺一名熱愛打球或減肥的鄰居喔

國中生

回復 一步蓮華 的帖子
- J& j. Z: U) ^4 y! g7 F$ [& I2 Q  t6 m7 g( A; f  L
一步大,今天晚上有打嗎?是否在貴社區?
8 r* G9 N0 P! I3 ?0 ~$ H如果是的話今天可否報名呢?

博士班

社區
比奇堡
我要在這喊冤 順便幫你推文 . F! ~, a6 z2 {7 p9 f& s

6 S+ G( y: Q( G7 ^我有幫你打廣告捏! 冤望ㄡ ~  我今天有跟我老公的學長老婆說 改天要打球可以跟你們一起打 有再幫你打廣告

碩士班

方塊酥 發表於 2011-9-20 17:01 ( R" r$ t  `$ d9 q
我要在這喊冤 順便幫你推文 8 M8 y- T2 t2 v6 ^
. g0 F: W5 {& s* h- X: A5 U3 i; {
我有幫你打廣告捏! 冤望ㄡ ~  我今天有跟我老公的學長老婆說 改天要 ...

% D) O7 n7 _1 }) r, ~8 D; u賣亂啊,這裡廣告不好玩,打球的人越來越多了,我們家快爆滿了,以後要換場地了啦

博士班

社區
比奇堡
回復 一步蓮華 的帖子# @, `- m: _: K

- p; a1 ], o0 {7 _& x$ a0 j; g這樣就增加時間阿   改"每天"
" g5 a8 Y# w7 O7 [, j- A/ V9 }! C: q$ z# q. d2 p7 Z
你就可以每天打  你不是要減肥?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。