iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[其他] 3/10 愛北大之好市多採購專車...附圖

大學生

回覆 愛北大HI 的文章3 p$ y7 @7 m0 F8 J' A8 l- s

8 |; ]& @* m) S3 X現在過去拿囉!謝謝你唷~

碩士班

小咪 發表於 2011-3-10 13:47
) e2 s4 a9 e1 u- x- d, ~9 z不好意思,我是小咪,我要去拿,但不知道多少錢,麻煩跟我說我會去拿,謝謝.  ...
) X* R* O* p$ Z* g- q
雞塊133+布丁99=232
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

高中生

本文章最後由 奶茶 於 2011-3-10 13:55 編輯
# ~# `2 R6 d) O9 _6 U6 b
愛北大HI 發表於 2011-3-10 13:42 ; v1 F* E, M3 N. {; ]
手受傷了......今天滿車至少有60公斤以上了....4 C% e) ]" ]9 M/ z9 b3 l8 l
有生鮮快來領
6 F8 H7 F/ y6 W今日也很多東西沒有喔.....能來領的快快快{:4 ...

0 ^( u2 o9 t7 I) ?' J
, v3 d' W7 S" r) _6 ~, `版主~~現在過去拿好了...請問金額~辛苦ㄌ謝謝喔!

碩士班

奶茶 發表於 2011-3-10 13:53
, b( {* z; S5 E/ i! E3 U版主~~現在過去拿好了...請問金額~辛苦ㄌ謝謝喔!
# a; u. Z, l& |
妳的東西1 W* r; V( X# p) }7 I" N
衛生紙399-45=354
7 ?5 [1 F2 q# l" B6 j1 l布丁*6  $99" t5 ]' _* d9 k; p! V
雞塊 133
/ w* H0 h# `* i3 H牛肉捲*2*79=1585 x; T9 ]- N% l( k' u, `8 G9 b

& E9 b4 G! D) X- C354+99+133+158+50運費=794
3 x8 a  K' ~& j4 L7 L! k, V+ I0 b$ h" e$ t$ G9 [/ M
4點-5點能配送喔....去接小朋友順便開去,ok?
% I9 c$ h+ _: b9 w餛飩和抹茶口味的巧克力沒耶....6 o7 |7 K# Y0 M8 r/ n$ A5 w
尿布只賣特級棉柔,且都是一大箱的,沒賣單包& }5 E3 i0 u) V$ ?
7 z0 m6 f" G6 h! L
再告知能夠送去的時間,現在要開始排行程了....
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

博士班

愛北大HI 發表於 2011-3-10 13:52
4 q7 `0 w$ I) q* S% g5 u& C8 O雞塊133+布丁99=232

- ^- h- o4 J/ V3 w) e% B8 g謝謝妳我現在過去拿.

碩士班

奶茶 發表於 2011-3-10 13:53 " O, j  M. j' L. v' d
版主~~現在過去拿好了...請問金額~辛苦ㄌ謝謝喔!

$ P, {! }/ {* ^忘記問哪個建案的....謝謝

高中生

愛北大HI 發表於 2011-3-10 14:00
  Q5 r0 ~) W) [$ O9 W妳的東西
) X8 F1 k4 }1 T) W# x2 E" x衛生紙399-45=354: R. C% W& \0 _& \' j1 p# ~
布丁*6  $99

f+ X* Z! u; m9 q2 |1 t" D4 h5 V. k0 e東西不多我現在過去拿謝謝~

高中生

辛苦你了~~若4點之前不能到,就是等7點再去拿對嗎?

大學生

請問有住國慶路附近的媽咪嗎????????
" l! }: G( N, Y; K4 o可以代拿嗎??????9 ?5 T" h! N% D* u$ b5 L
謝謝
開心100~

博士班

辛苦妳囉~~
8 [3 W! y$ O. a+ T4 @' |  @請問上善若水是桃子腳小學斜對面嗎?
9 q( X' y8 t3 R8 d2 N不知道您貴姓?
2 N. p' ^: _! B3 E/ n) z
% ^: ]- K3 P+ h! f6 u我四點前可以去領& J% S, A# K3 o8 d
兩條bagol
0 m! M4 ?5 w; b' Y6 H. }. N0 ?4 w7 }0 d
9 w3 `0 O4 Z; a" q4 }謝謝妳4 f# p' k8 H  |- W+ c8 C* |
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。