iBeta 愛北大論壇

樓主: jun050523
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 有人想要有額外的收入ㄇ???

國中生

社區
皇翔四季
jun050523 發表於 2012-4-30 17:10
: `% ?4 D& B, ^棉花糖媽咪:您好我想請問你現在還想要做手工ㄇ?如果你還想做的話,今天晚上18:30到我家大門口等,我家 ...

2 Q) m; c0 J7 u) A% ]3 I有限說一天一定要做多少嗎????

國小生

yenlinchen 發表於 2012-5-2 21:00
5 z3 L0 o6 W2 p- K4 s# O0 Z有限說一天一定要做多少嗎????
. Q' a, R3 u% z# A3 z5 k( U
沒有耶!為什麼要限定ㄌ,做多少是看妳自己的動作唷~~今天你想要多賺一點錢,自然而然妳的動作就會快ㄌ。

國小生

sudompoo 發表於 2012-4-30 21:04
$ K+ Y! L; p2 b4 r; W* [可以現領嗎還是要月結

0 g. h5 r) l. v0 t4 @! L% [抱歉我們是月結的,工廠不會擺這麼多的現金在工廠唷,而且上游老闆也是月結給我們,所以......抱歉唷!

幼稚園

請問有目前帶小孩可以做的工作嗎?我也想試式~可以嗎 謝謝~

國中生

社區
皇翔四季
jun050523 發表於 2012-5-3 10:35
! |9 p1 `  T& G- ^7 ]( K" [抱歉我們是月結的,工廠不會擺這麼多的現金在工廠唷,而且上游老闆也是月結給我們,所以......抱歉唷! ...

) `! A' H* H4 ^4 R0 a" O# D4 v請問需要自己過去載貨嗎??
雙胞胎媽媽~~~http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=454
大罐小罐~~https://www.facebook.com/pages/%E5%A4%A7%E7%BD%90%E5%B0%8F%E7%BD%90%E6%88%90%E9%95%B7%E6%97%A5%E8%A8%98/208489235906579?fref=ts

國小生

leemoney 發表於 2012-5-3 16:46 5 J' I' G; G" E
請問有目前帶小孩可以做的工作嗎?我也想試式~可以嗎 謝謝~

9 c6 i3 x. `# r8 O: S1 U3 U我們幾乎都是媽媽在做耶!最主要是看妳要不要作~~不過我們這個是會動到刀子的(因為要割斷膠帶)....

國小生

yenlinchen 發表於 2012-5-6 14:39
& n  n' Y& j) H& a$ M請問需要自己過去載貨嗎??

3 q( A6 n  m. s! E/ ~恩恩這是需要自己收送貨的,我是機車族的載貨量有限唷...

幼稚園

jun050523 發表於 2012-5-11 20:33 " U1 M+ k0 [+ \/ J
我們幾乎都是媽媽在做耶!最主要是看妳要不要作~~不過我們這個是會動到刀子的(因為要割斷膠帶).... ...
: z. O5 ^9 r+ g+ `: |& R6 @! b
恩,了解~主要我是會抓時間做,等小孩睡覺時用~那請問有電話可以聯絡嗎?可以送到家嗎? 我住三峽 麥當勞這不知可否?謝謝

國小生

leemoney 發表於 2012-5-16 18:41
6 e/ o4 b% r* w: @恩,了解~主要我是會抓時間做,等小孩睡覺時用~那請問有電話可以聯絡嗎?可以送到家嗎? 我住三峽 麥當勞這 ...
: b% i! L! C' e7 G0 t3 V. H8 i2 \
抱歉唷!可能要自己接送貨唷!不過我電話給妳,妳可以去詢問看看~~0935287591羅小姐

大學生

請問還有缺嗎?可以帶回家做嗎?我住交流道附近^^"
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。