iBeta 愛北大論壇

樓主: JED
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 溫馨舒適時尚的奧斯汀

大學生

棒到不行 發表於 2011-4-13 17:04
; m2 g( W' E9 J% e奧斯汀是我在北大裏唯一有把集點卡放在皮夾裏認真集點的店,5 U2 Y" |' n$ i5 \0 R6 u
下星期又可以去吃免費的紅酒雞腿餐了。
2 d3 C- p5 |1 ?+ }# m$ ]# s: @  @我兒子 ...

, ?& B3 X, a& h( X高手 !!!  
* }4 ?' z7 _$ _1 Q/ z* M; p  R, [0 I知道要點Pita餅!!
5 A  P" n- C3 S  k
( S5 s4 B$ b, j& |* H! R老闆自己最愛點的就是皮塔餅, 兩種口味都好吃, 又不會太heavy!5 f$ d8 G+ @2 ]2 r# \4 C
0 m1 m) J9 n$ H. \# x  s7 e- {
棒到不行大大, 有關兒童餐的建議也聽到了, 會研究一下, 在下次更新menu時一併列入設計.2 ?; D6 p! [# N, o* E
再次謝謝您的支持.6 D7 J8 @% n% G9 E/ K) q7 Q+ Z
認真把集點卡放在皮夾這點, 我也有感動到~~   % O# _' N4 \3 I

& }" d5 E# C7 b: j7 H5 G% N: G$ X# }# q5 `- m" k
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

高中生

呵~感謝老闆的回應!!如果他們偷說您的壞話~我一定會偷偷跟你打小報告的!!

大學生

回覆 JED 的文章
0 L; U' Y* l8 }' c# i2 [( c& X0 b& N* h8 ^0 }
1 @* ^* `8 P' v: R( ~
下次來去嚐嚐

高中生

本文章最後由 OKOK 於 2011-4-14 19:53 編輯 3 R; g. D# ?5 k* \% I' v

; Q0 p0 E3 q: l9 b: ~9 i大義路美食之光~☆奧斯汀
- Z& b4 G* J+ h8 S: @1 _- P大義路美食首席~☆奧斯汀' i' V! X( b) r
% j3 [; {; X* k3 e" T3 O
請問外帶自備餐盒 可不可以哩
7 `+ q7 u5 ~. \因最近買了好可愛的KITTY餐盒和KITTY保溫杯) T, {3 T' e, j
好想拿去盛裝晚餐回家吃ㄋ~☆$ s% b8 l, X  \- k3 x0 f4 j# M& s

5 Z+ f9 ~! l  f  x! ?) }& x* m(題外話一下:上週拿著我的保溫杯在板橋100-15度買咖啡 小姐劈頭第一句話問我 [這個要幹嘛!] 兩位小姐交頭接耳用異樣眼光看著我)
  X2 e; |' B( o$ Z+ c(題外話二下:我我我我好好好好好受傷唷 環保的舉動會很丟臉嗎 嗚嗚嗚==。。。) 

高中生

回覆 白色月亮 的文章- K, _: k9 y0 w% M6 y5 x9 b  p

( p; J" d' l: |/ @/ _7 b4 f/ e* k% Z謝謝白色月亮~♡我好感動 你懂我6 }( X% a3 r# t- f" k
自備餐盒這樣的舉動 目前 我仍有點顧忌與卻步$ e5 J- o0 P) n& H. M
需要支持. B, t" a8 Z% e$ X+ V9 k
謝謝你~☆

高中生

白色月亮 發表於 2011-4-14 20:06 $ f5 v: p. [/ F+ Z  x0 w
不丟臉
) d7 k0 x  f2 W# ]5 x/ `1 d( l& _  \( m4 d( ]* j
    丟臉的是店家
- H3 J. K0 I7 R( L& o
說的好
如果欲望能夠少一點快樂就會多一些!~<幸福的臉>

大學生

本文章最後由 Wennie0828 於 2011-6-4 11:53 編輯
! x, h( Q  ^7 H! g0 s; @
1 C( h+ O) B! O7 R: Y3 Z今天的奧斯汀好迷迭香喔1 `) R, l* L1 u3 n$ E1 A
店門口有好美好美的花圃

高中生

瑪格 發表於 2011-4-12 21:03
8 J! V& S; \$ _& I最近常去消費' w0 m. [, Q9 o1 e+ ?& y' ^; G8 E
座位真的很舒服
+ y6 z( U9 H3 R& V0 g3 W! L(特區內座位舒適度數一數二

" k7 A% A8 a! @' a我比較好奇為何大大您的照片背景還會發光~是我太北七ㄇ~
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

大學生

OKOK 發表於 2011-4-14 19:51 & @* v. U* q+ d$ b$ ^
大義路美食之光~☆奧斯汀
( f, B9 T) a3 v% ]; x' W- D大義路美食首席~☆奧斯汀

% n# T( }+ D1 ?謝謝OKOK妹的抬愛!
. ~1 [. C: p# U) k1 D/ B奧斯汀不但可以自備飲品容器, 還可折5元喔!8 u" b7 H% ^  V. t7 O6 n
如果拿奧斯汀隨行杯, 可以折10元喔!
! E$ T8 X) f. ?) H+ |. |  C
$ M, g5 i4 t- V& J; E2 k
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。