iBeta 愛北大論壇

樓主: henrycyt
列印 上一主題 下一主題

[食記] 三峽黃昏市場旁的鵝肉攤

博士班

昨天再次光顧,老闆依然熱情
0 D: K; {. s! d7 W$ b5 d好吃的鵝肉、鵝肝、鵝心和鵝血糕是我們必買的要件
0 X& p" `" J, W5 x) t以往老闆都會送我鵝高湯 (那是煮麵or米粉湯的絕佳夥伴)
% V# Y$ F1 j+ y! c1 S這次老闆更加阿莎力的送了我們新鮮現取的鵝油% v5 E- w. O1 d: P/ Z
在這個聞油色變的食安風暴中( Z( m/ l) z( ~# J! g. _3 s0 l
油品來源是我們很重視的一環; O9 z) j6 o- }' p) e8 \
老闆的新鮮鵝油,讓我們食在安心
" E  H4 g2 n3 W/ t7 l: l/ q' k忍不住要說:實在是太讚了吧!
" L# J" [9 B( T一定要大力推薦~good good good
/ X4 l3 _1 a; H' M1 G

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

前兩天經過 有點晚了 想碰運氣看老闆有沒有鵝油
2 G( C6 S$ D" G/ P( |7 u但是已經給別的客人囉" k& B. E! q6 q3 O6 F7 L
一聊之下 原來老闆娘也住北大裡! H, \( V4 W7 s3 s
所以老闆下班還拿鵝油來給我2 y- k0 O/ J9 p: l4 G) p4 j6 A* l
太感心了。也許以後想吃又不方便去買時可以用訂貨的方式
3 h& @8 {2 x; m5 p. [7 X8 Z請老闆順路送回1 x4 |5 b4 f, |9 D6 H/ w* R* |7 [% [
哈哈 老闆"普利私"
明星的臉果然比較小

碩士班

芸媽 發表於 2014-9-20 10:10
* _$ `: i# a4 M7 t- z3 C前兩天經過 有點晚了 想碰運氣看老闆有沒有鵝油
6 x: H4 ]! B9 M% X8 @/ _: ?7 \但是已經給別的客人囉
: X; T' H# m, t4 ]4 k一聊之下 原來老闆娘也住北大裡
9 j* h5 l8 Z4 R
可以順道送回嗎?
9 p0 l4 Y( N; |' Z+ P有這種服務嗎?
* L( @) ^) m6 u9 ^2 ^; q實在太好了,
4 }# b) G+ t/ w1 l. \要如何預約呢?
1 w' E  g, ]7 A5 m

碩士班

emiwu 發表於 2014-9-20 10:34 % w; G9 {! y4 U$ D) G' U
可以順道送回嗎?
* V& A: q; R5 S有這種服務嗎?& g: N$ Q5 J/ h' o! ?" Q  Y
實在太好了,

7 @- P' J7 r) R3 l哈哈 問老闆
明星的臉果然比較小

碩士班

昨天想說颱風天,大約五點過去,攤子就空空的了,只剩小菜

碩士班

社區
峇里島花園
幫推﹏我是ㄧ個不敢吃鵝肉的人,偶然有ㄧ次買麵包時,順道帶隻鵝腿想給老公吃,就撕ㄧ點點肉來吃,沒想到超好吃。煙燻的也讚哦!

大學生

尚介青執行長 發表於 2014-9-22 22:41
2 ~, a5 g6 K6 n6 E感謝所有(愛北大的朋友)對尚介青鵝肉的支持與肯定 我會保持最新鮮的品質 把最好的呈現給大家 如果大家有 ...
0 F( A7 G) t0 `: r% @7 Y, f& E
可以問詳細店面在靠哪條馬路上嘛!?

試讀班

本文章最後由 美好的一天 於 2014-10-18 23:34 編輯
3 G: t+ N- F. h* Q% X2 K4 e# n- p- I+ Q7 _; b2 ~1 V( i# g
今天終於買到了!!生意也太好了吧,星期四星期五下班趕回來去買兩天都撲空,今天放假四點報到終於吃到,跟老板哈拉一下,老闆說可以電話預約,下次我要打電話預約,不然都買不到,ps最近食安回收油事件,因為早到的我跟老闆要鵝油回家煮,用鵝油煮菜超放心!!!呵呵( G- P+ Z& m1 A+ w# K

博士班

本文章最後由 amylin1965 於 2014-11-1 22:05 編輯
* H# W0 ?1 J8 t+ K- Z& P- s6 B; V) I+ T
忍不住又上來讚聲一下, 老闆的鵝肉真的超好吃, 我們家大概隔一兩個星期就去買來解饞,
  ?) j. Y- |' x( V# {+ d0 a) H我老公愛吃鵝肉, 我家小孩特別稱讚他們的鵝肝, 我覺得都很讚, 鵝血糕也很Q," }, G2 Z% c' d0 @7 h: Z
剛看到網友踩到"竹街鵝肉"地雷, 有空到三峽黃昏市場的"尚介青鵝肉"買一次就知道.% i- {2 d$ }: [3 `2 _; L6 \; |
買的時候, 别忘了還能跟老闆要一包鵝高湯, 拿來煮麵, 煮米粉都超讚的啦!" g$ N, F- s. u9 p3 h0 e- d

碩士班

amylin1965 發表於 2014-11-1 22:04
9 s: V8 X2 k! N; C$ p9 W忍不住又上來讚聲一下, 老闆的鵝肉真的超好吃, 我們家大概隔一兩個星期就去買來解饞,& z- x% Y/ U6 G" G( d9 d( z& g7 T
我老公愛吃鵝肉, 我家 ...

3 O. n" b4 `0 a' p$ S' Q呵~呵~我也不小心踩到<竹街鵝肉>大地雷,) u9 ^+ E' y2 p4 D% W& y* z2 I
一樣都是鵝肉,那吔差這麼多,
' `% i& A1 y# ~0 E1 x5 s以後還是call 專線請尚介青老闆送來好了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。