iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] #10 草莓團先告一個段落. 明年再見嚕!

碩士班

回覆 阿彬 的文章
. A; A* ]  D, V* P+ ?3 G! A5 ^, W/ q
您好
) b7 V3 S# S1 [6 j, |* {  R# y6 R可以訂1斤嗎

碩士班

社區
詠翊山水觀
kevin媽 發表於 2010-12-24 09:54 / z2 Y- f- |: g" L- T4 r* ~) j6 n  S) k$ Y& J
回覆 阿彬 的文章
: n. }. ?5 `0 ~/ x
  L0 K8 ~6 g/ I3 c您好
% J0 G; ]: g% s9 \' w( H$ p! }; y) ?
ok~ 下禮拜有收到在通知您.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

回覆 阿彬 的文章& D+ O! K, E+ E- I
7 r! V6 b; f& Y; M$ @) d
麻煩囉!

碩士班

社區
詠翊山水觀
好消息~ 明天下午我會去苗栗大湖去收做果醬的草莓(尺寸較小外觀也較不漂亮)~
+ a4 E. a% K8 T* H" Z1 q
% d8 W9 C* a" R阿滄草莓那邊 阿滄嫂說可以擠出十斤給我們~待我回到三峽的時候在按照順序通知各位前往北大藥局領取並付款.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

有機會給我一斤嗎?

碩士班

社區
詠翊山水觀
小蜥蜴 發表於 2010-12-24 12:52
! T1 R# L/ r6 T有機會給我一斤嗎?
* P/ z* g! u  g6 e- S& i0 ~# R! e
有~我看看能不能在多要一點...如果明天沒有 就是禮拜三~我會再請她留一些量給我們的.

碩士班

社區
詠翊山水觀
pinko 發表於 2010-12-23 23:00
5 p+ y. M. ^6 o  K3 V# A4 e9 o回覆 阿彬 的文章
" _% [% O- E- A0 T3 [4 \# E( ^* W0 J& M( i6 Y! g6 A" u
今天興致勃勃地做了草莓果醬
, ^. E; A: S1 |  n: V; \
這阿滄哥的草莓要生吃拉~
7 ^, |4 U0 G" b6 h7 A; y5 ~* g; m
) J; J& H+ H( F8 F- u做果醬等到三月份大量產的時候 我在幫你們買小顆的...那樣比較經濟實惠.

大學生

本文章最後由 pinko 於 2010-12-24 14:21 編輯
$ Z- J/ b( d) @) a. D0 w$ }6 p' i3 D" E" [8 C
回覆 阿彬 的文章8 H; M7 e7 q0 e( O
- B1 K1 S  Q4 N+ `/ a1 M/ |- S
% G, S9 g. r8 J& b( e) j3 c
多麼痛的領悟啊...........0 Q0 z# L) z$ C- ?& _
不過這草莓醬真的好香好甜呢
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~

大學生

我想要2斤.......有沒有機會啊?

碩士班

社區
詠翊山水觀
櫻桃 發表於 2010-12-24 16:15 $ @  K) B4 N0 S& L; \
我想要2斤.......有沒有機會啊?

% b- o7 u) \1 q, b2 G9 f有阿~我還沒去, 明天下午才會去採購拉~
% r6 I! \# T4 o- J0 P
0 }/ A9 h! y! ~我在短消息給你目前得到的價格.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。