iBeta 愛北大論壇

樓主: 宸宸媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 揪103年8月份新學期---三峽農會團報

國中生

ktln01 發表於 2014-5-19 10:29
3 ~' m9 d0 }3 h你少登記道我~~
# J- L) ]- X6 n我小班 2名

# a# ]7 e; _+ B2 y  Q好,5 i$ v8 L1 s; C% n
+ G/ y  a5 f- [0 r1 I; q
六月第一個星期六在峽農報名,
; |* q: E6 v9 o1 @; r: v9 n" b$ n3 l* O+ U1 z& ~' F% |7 r5 T
謝謝

國中生

hua045 發表於 2014-5-15 10:22 3 k8 i& Q6 J7 R* ~% u0 u
我要報名中班一名!

! B! k% X& A4 R/ Z# P好,! M$ e6 p- r8 `3 s7 _

1 c3 E. t* X  m4 ^7 T六月第一個星期六在峽農報名,
5 w: F7 Q5 j2 m' w3 c4 b5 U
4 F" e4 c$ Z* O  h& F謝謝

試讀班

我要報大班一名4 W- a- J1 i1 V% f! d
小班一名....6 z- `. ]5 r1 E% S

% N3 P6 Z% v, ^8 A1 B請問如何知道會成團呢??/ W6 V6 ]% H7 S8 p! q4 Y: e% x
還有...我6/7那天在國外...該如何下載報名表?又該如何給媽咪呢??

國中生

vela 發表於 2014-5-19 15:46
0 Z  L, _) o/ F我要報大班一名
1 h/ _6 G! F4 l2 {% U/ x 小班一名....

9 K+ r) W3 n- A6 L! P: B0 ]我送至  貴社區樓下5 a. K7 }: w* A4 I" a: P+ _
5 Z$ C7 b# D! f4 n% p' j# w
或是傳真給您
$ Q7 _( T0 G& o3 _2 r7 g% ~
  x& m( E2 W* T您回傳寫好的給我& {' L7 {, y( h: ^+ e
/ ?" j8 ^; [+ N. |
款項部份請園所開單9 w7 I: L- c) y: \9 x* U9 j' A
5 F  c, H( e/ @( o* e$ P& h
請您預繳或再議& U9 }0 n' p# ?0 g" P% }+ [9 J

( ?5 I  h! `0 @: p6 O; h5 |您何時回國呢?
1 ^! m# t$ X4 w% s8 w5 ?1 F7 o" f2 f( K4 P8 D$ O( c
看您方便
. b% @5 d9 c5 L: L
, k* n; {& }0 D1 X

試讀班

我八號回國....我住wish歐洲....媽咪方便嗎??. d7 i& M. D9 k. x; u2 F8 R
我時間很彈性...看您何時可以...???

國中生

本文章最後由 宸宸媽 於 2014-5-20 10:58 編輯 & z, h( t3 b% o, U; @+ ]

$ l+ k% x! L* v/ D' }報名當天
) ^: K7 B$ [' I0 G) W& c9 O4 d
4 k) t9 z, j: E3 U, W無法親自來現場報名者," x. K2 X3 Z7 O! p* V- u

: Q. S& e& ^8 L  s1 u可能與我聯絡,拿報名表可傳真或e過去,再請傳真或e回給我9 w1 e/ x4 s( p3 Z; |8 d
! a0 a* s" m9 x1 ^
當天我會帶去報名,請老師開單,再送至各社區物管& p7 J: L- ?+ D, x& K: |6 \' R
0 F+ d7 G, H' ?! x
另當天報名者  t3 u% A4 \" q4 T! H1 ~

- J; O8 u. p6 }如當日不方便繳費,也可先請老師開單! E* E9 m- A3 a6 s
" c- D) ]0 @; U
開單後於6/10(一)-6/12(三)至三峽農會繳費( K" S% K) T# O0 h2 m- }

% m; Q, E3 @. C8 J超過6/12未繳費者,視同放棄參加團報哦~

國中生

網站上說團報名額有限制20人...1 ?$ v3 z$ V& b
是說只有20個小朋友可以報到團報嗎?

國中生

另外 ,有些人會擔心是不是其它收費
- _& ~/ C$ `, F1 ]+ ^4 C3 w
" K* M3 Y4 ]! R# o) T: S向各位報告,目前而言6 j1 @1 }, N/ e9 L: R+ y8 ~

; N  Q+ |% I8 [' p3 f* U* m) {除了固定月費、註冊外2 m9 k, @! s$ `9 S: c9 s/ j
4 n3 _% A; T" I: o/ C
每年春、秋會有旅遊,可自由參加,費用不一定' s; a7 U4 z6 o2 `$ ]4 o) J, I

" L" J8 L5 ]- P2 W另外每年六月到九日,會額外多收300元/人的電費補貼,(今年規定)6 @2 ]  {9 ^5 w% ~8 q. C) K

R9 M( h5 _6 I' @& y% h因全日中央空調,補貼冷氣費,9 {& m0 |5 Z, J3 p9 A3 V
' x* g' o6 R. O: G* y4 l% y
還有萬聖節老師給目錄,讓小孩自已挑衣服150/套(去年價),也可家長自備,這不勉強,
* H$ M$ M; {' H7 K& b; U: B+ O: z& ~9 f. ?
不過我不是巧手媽媽,每年都給小孩自已挑喜歡的,
7 d( J) Z4 H) k
, A; b4 L" B# s5 N畢業典禮,小孩表演服150/次(去年價)
# H$ d2 o4 K& {( G
$ W, ^  E, J+ @4 A目前讀二年的經驗只有付過這些,就沒了

國中生

宸宸媽 發表於 2014-5-20 10:56
* E' u1 g1 D- d8 }+ K報名當天1 e8 L5 Q6 D" U

9 D4 @9 |2 i, G9 w無法親自來現場報名者,

h& _/ I) C, l6 S5 u請問我可以先拿報名表~當天6/79:00去嗎

大學生

我也要參加團報,中班男生一名…謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。