iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜坊〜將定於10月9日〜開店了〜詳细請看傳單〜

高中生

社區
北大愛悅
% q2 f) Z2 e2 a! R; b- h* ~  O. D, k  y0 @9 g3 a
現在是我每天下班固定晚餐處,但有一狀況需反應
" M# N# d( q9 p6 K1 i$ k1.10/14..下午5點10電話預定糖醋里肌(還是糖醋排骨?),6:10至店,上餐是獅子頭,並致歉糖醋XX賣完.(我前天才吃過獅子頭)PS.應先告知我,再由我來點餐吧?; z# ]) J3 m* {, `

1 U  G4 A8 |; }' S& L5 n7 l2.10/15我還是先電預約豆辦魚,6:10至店,上餐是烤秋刀魚.還是那句話,對不起豆辦魚售光...我預約時怎不說?(你怎知我吃不吃秋刀魚?就直接上餐?)
2 F: m% u( H7 B9 d  t4 ], s, L+ m0 b3 O1 H" a
我個人以為,服務人員需加強...1.預約時就該告知是否有餐.2.已售完,沒餐亦應請讓客人自選餐吧?$ O, c' M1 ~7 F; ^; E
我相信汪媽料理(出餐)是因服務人員點的單,..這些狀況...汪媽您知嗎?. K1 t. ]' g" a0 V1 y3 B
我還是會去吃,但若上述未改進,我就會當場退餐了!因非我所訂..不為過吧!
0 a# X9 y3 H5 _* g0 b真是喜歡吃,還是會繼續捧場.妳好,我也有地方吃(家裡的感覺)
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

碩士班

社區
臻善美社區
陸陳陸 發表於 2013-10-16 13:06
+ w/ D$ Y) A  g現在是我每天下班固定晚餐處,但有一狀況需反應
: E5 n2 \4 S5 C1.10/14..下午5點10電話預定糖醋里肌(還是糖醋排骨?),6:10至 ...
/ p3 T% e2 _" q% `( C3 E4 O- y' M$ B
感謝您的反應!汪媽媽明天會請外場人員多注意〜確實要改進〜謝謝您的告知〜真是萬分歉意"^_^
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

大學生

陸陳陸 發表於 2013-10-16 13:06   H, ]3 G7 p, ^
現在是我每天下班固定晚餐處,但有一狀況需反應, P$ R5 @7 n4 S3 `8 x, t! w
1.10/14..下午5點10電話預定糖醋里肌(還是糖醋排骨?),6:10至 ...
1 A* x1 C% [4 }: J
確實,若這種情形發生在我身上,我也會不高興,可能就退餐了,您算是很客氣了。
$ T4 T1 |% p& T1 ]( t" N也許是接電話的人的不熟練,希望汪媽媽要多督導一下。
9 }4 |3 v8 w2 x  j+ X% J. M( V$ p" _0 v) ~2 ^
我今天中午打電話訂了五個便當,幫朋友的四健會買三個雞排,一個鮮魚,我則點了梅干扣肉" w7 N0 a" v( R% R3 e
我親自去取,汪媽媽準時交貨,餐盒質料很好,菜餚也完全無誤。  S, g. M" a" r( r  ]+ u7 D( `$ I
大家吃完後全員誇讚有加,我就知道,他們會問我汪媽媽在哪裡,所以事先就拿了幾張名片,
6 Q( o. h; ^8 L( ~& i7 ^# B5 N更巧的是,半個鐘頭後,收到一個朋友用"Line"傳給我一張便當的照片,( E2 _; R4 W  Z6 d  H2 f& n3 z
竟然跟我吃的一模一樣 - 汪媽媽的梅干扣肉便當/ i" n: I. w4 R7 Q; D# ~- F

: x9 D( r- L* C1 d/ E我和汪媽媽素昧平生,不必替她說話,
- a. ~# _; |" X但,就光是為了擁有一個平價而味美的餐廳充當我們的後廚房,我們就該好好感謝並惜福了。; {( b/ @* u# N  v  R% z0 @+ g
「汪媽媽私房菜坊」您真是我們懶得做飯時的好媽媽~~~

高中生

社區
北大愛悅
北加新客 發表於 2013-10-16 21:39 2 ]9 ~  K+ y0 F8 c- [" l- M# u- z
確實,若這種情形發生在我身上,我也會不高興,可能就退餐了,您算是很客氣了。
: C8 {9 _% z3 h+ n6 r; a8 a也許是接電話的人的不熟練,希 ...
" m$ G0 `( S  q7 T  W" [
梅干扣肉?我最愛吃了,我天天光顧,怎沒聽見有這道菜?+ Q9 `8 V+ m& X6 v6 V
我還在等豬腳說..只看過圖片,還未遇到
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

請問店家電話?

大學生

張彧 發表於 2013-10-17 17:47
+ ^9 }, V$ B! {( Y3 l請問店家電話?

: \/ s$ {# }% Q% c2 p給你電話~; ^+ W' y/ f9 z. V5 z( T1 _

- o+ c9 L4 m. L(02)8970-22613 w5 l" N+ f9 _  u

5 t; q9 P) W# e0918-103-876
2 y( n4 p' O+ }1 B: _% Q4 @. d2 I6 R: L6 @4 S# y1 k+ B
0989-281-638

碩士班

社區
臻善美社區
陸陳陸 發表於 2013-10-17 13:12
# h+ r0 }- I- v) ~0 Y梅干扣肉?我最愛吃了,我天天光顧,怎沒聽見有這道菜?1 g; W5 d$ F7 Q4 h
我還在等豬腳說..只看過圖片,還未遇到 ...
: ?0 H  ?9 ~+ s# |4 V
真不好意!今天才上豬腳了!前天上過梅干扣肉、方便私訊電話如有再上扣肉、或猪脚、先電話通知、謝謝!明天方便先來電問菜單,明天有好的肉就要做筍絲扣肉!感謝您"

大學生

這麼多討論的聲音讓人怯步,今天終於去買了,
, ^2 H$ y4 t' C, K5 C, N去的時候人還沒有很多,點一個雞腿一個豬腳,結果送出來兩個雞腿???
5 T) H( _. k$ I4 Q  P外場真的需要多加油.......& I% Y: ]3 W9 x, X8 u5 b
不過,還不錯吃,我還是會再去光顧的
柚子和妞妞都是我的寶貝啊~

碩士班

社區
臻善美社區
咪咪寶貝媽 發表於 2013-10-17 18:42
; k7 g) R. F5 \$ B" Z給你電話~
, g4 q  O4 J4 M, F* }( J/ W- j% B2 o$ X9 E9 M) g9 i. I! p3 i
(02)8970-2261

) I& w! E# b- ?7 u8 U; C谢谢妳啦〜^_^

碩士班

社區
臻善美社區
ellylibra 發表於 2013-10-17 22:42
$ C! G& @( r" g這麼多討論的聲音讓人怯步,今天終於去買了,$ E3 d) w; h1 h: H% q! j4 @
去的時候人還沒有很多,點一個雞腿一個豬腳,結果送出來兩個 ...

. Z& p7 |7 ?: B. Y1 C& H真是不好意思〜外埸人手不足加上較生疏,造成给您的困擾!汪媽媽看來要找時間好好再加强外場人員、谢谢您的提示〜感谢您^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。