iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

國小生

回覆 Lupus 的文章

有啦! 注意一下那個水龍頭有2個出水口, 2個開關.
打開櫃子有一條預留的水管, 就是接濾水器用的

高中生

hello

所以說
濾水器要自己裝、濾水器水管出口是水龍頭一起的摟?
左手邊那管“小水龍頭“ 只是洗碗精的用的摟?
是這樣吧? .....
下次過去 再去看分明好了~~

另外請教各位前輩們
小弟因為即將要交屋了
所以最後一次驗屋
是要驗些什麼呢?
由於是空屋、所以接下來裝潢師父會進來
這時有必要去挑惕一些 例如牆面油漆那些東西嗎?
驗屋該注意哪些東西呢~?
謝謝!!!~~

大學生

回覆 fumihiro_yu 的文章

小弟因為即將要交屋了
所以最後一次驗屋
是要驗些什麼呢?

最後一次驗屋應該就是初驗的時候你叫建商改進的地方有沒有做好,我這星期正準備初驗,請建築師親戚來幫我看

1萬

博士班

如果是初驗,不妨參考這個部落格: http://blog.yam.com/charleemian/article/26754713,還蠻詳細清楚的。
而除了仔細看室內的問題以外,不妨把窗戶打開,看看周邊有無異狀,拿手電筒仔細瞧瞧
我昨天就是無意中把餐廳旁邊的窗戶打開,拿起手電筒往外一照,就看到有個天花板根本沒有修飾
我不知道是否還能再做處理,畢竟要再施工有其危險性(鷹架早都拆了),只是提醒大家要多花心思檢查喔

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

蝦毀  川普當選   

幼稚園

回覆 Lupus 的文章

^^
趕緊回家看看八~~~~~

國中生

本文章最後由 小唐 於 2010-11-1 21:27 編輯

最近好像多了好多鄰居喔 ~
歡迎各位鄰居加入心六藝M群:group548500@msnzone.cn
歡迎加入心六藝M群:group771717@groupsim.com

試讀班

本文章最後由 polobmwe65 於 2010-11-1 22:42 編輯

請問大家對心六藝一樓的蛋包飯有何看法?

小弟我星期天帶友人到北大看屋,我請後來的朋友先去蛋包飯那坐,當我到摩斯漢堡那時,
我朋友氣呼呼的跑出來說:不吃了????好好的請朋友到北大吃飯沒想到??
我實在是沒想到服務業會使客戶如此氣結敗壞,當我進入找BOSS 反映時,跳出來說話的是BOSS 他說:
我是三家店的老闆
如我們不用餐請出去,我當時覺得哇靠XXX,真想翻桌,想到朋友好心來玩算了,
當下就與老闆說服務業要以客為尊,他回了客人不是最大的況且是我們朋友先生氣的???
BOSS 以下希望你能看到澳洲來的是天使
在服務業中,沒有奧客,只有難處理的客人
根據國外調查有25位客戶沒有被妥善的對待時,只有一位會抱怨。
    當一個抱怨客戶沒有被發現及妥善的對待時,則他們會將此負面的經驗分享給其他平均9 到10人。
    我們要感謝這25分之1的天使,給我們機會改正並不分享負面經驗。
    然而我們要更要去發掘其他24位客戶因為他代表著240位客戶。
期待它能改變服務思維,畢竟我們北大人是好客的。

大學生

polobmwe65 發表於 2010-11-1 22:36

小弟我星期天帶友人到北大看屋,我請後來的朋友先去蛋包飯那坐, ...

很抱歉
我眼盲  完全看不出來  
氣到不吃的原因是啥????

只看到直接找老闆理論後 老闆的反應...................
ㄟ..........那個是怎樣??????

還是又是 xx文...................

1萬

博士班

回覆 polobmwe65 的文章

先別生氣  可否再解釋一下雙方發生衝突的原因。
之前也看過其他的主題有討論到這家店,正反面意見都有。大多是有人沒有點餐而起了口角。
也許雙方可以再好好溝通  

我們之前一家人去吃,感覺是還不錯呀, 我們家的小朋友coco把水打翻了,灑了一地。服務人員很客氣的趕快幫忙整理,
而因為假日中午人多,我們吃完正餐後,看到很多人排隊,尤其有個推著雙胞胎娃娃車的先生也在外等著,我們就請服務小姐
把飲料打包,服務小姐還一直向我們抱歉(我看大概都是北大的學生吧)。

蝦毀  川普當選   

碩士班

polobmwe65 發表於 2010-11-1 22:36

小弟我星期天帶友人到北大看屋,我請後來的朋友先去蛋包飯那坐, ...

我去過兩次,沒有覺得不好.
服務ok~
餐點比印象中在吳興街本店吃到的更好吃....
但若要比咖哩飯的美味程度,我心目中的首選還是咖哩匠,魔法咖哩及茄子咖哩~(離題了)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。