iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

1萬

博士班

怎麼沈下去了......我拉我拉我拉拉拉~

國中生

本文章最後由 hamburg 於 2011-1-11 22:20 編輯
莉莉 發表於 2011-1-10 15:43
誠所謂『事豫則立、不豫則廢』
灰熊大與曾杯杯
會前都已經做了完整的準備以及沙盤推演

既然委員們身背黃袍馬褂, 這邊有一件緊急事件須處理: "地下室垃圾處理"
事由: 大家都不用資源回收袋丟垃圾,導致收"垃圾伯伯"沒有處理. 當初"垃圾伯伯"與寶贊集團(就是麗寶建設)約定: 用戶使用資源回收袋丟垃圾, "垃圾伯伯"負責清理, 資源回收利潤歸"垃圾伯伯"所有. "垃圾伯伯"自行掏腰包買資源回收袋回收垃圾達四個月,但寶贊集團不願付給 "垃圾伯伯"自行掏腰包買資源回收袋 的費用. "垃圾伯伯"已經不收垃圾三天了, 垃圾間已是垃圾滿屋..

~~~委員們請明察秋毫~~~
建議: 先將"垃圾伯伯"自行掏腰包買資源回收袋 的費用請寶贊集團出面負責. (因為之前是他們負責的,, 將現有垃圾間清除)
然後訂定垃圾規定:
1.地下間嚴格管控倒垃圾時間 (以防止目前裝潢工人亂丟)
2.裝Webcam, 專門抓不用資源回收袋丟垃圾的用戶; 並以懲罰條款
3. 後面的繼續...
p.s: 記的21日開會要提出來啊

碩士班

本文章最後由 vivian_weiling 於 2011-1-12 06:26 編輯

回覆 hamburg 的文章

我也提供一個資訊,我曾經在假日看到有資源回收車停在b1整理垃圾(有一陣子了),當時有位先生還拉我老公到垃圾間說要請我們幫忙告訴麗寶,他們是收資源回收的,有付麗寶費用,然後他們再把資源回收拿去賣,但是原本說麗寶會規範住戶垃圾的分類,結果都沒有他們從一早整理到下午,覺得很不划算,只是為了賺一點錢,所以請我老公幫忙看看可不可以請麗寶處理,但是我老公說麗寶未交接給我們,他們當時還是代管的階段,他只能建議能不能改善就不知道了,這樣聽那位先生的說法,麗寶是有收錢的呀!
這是我當時聽到的資訊提供參考

碩士班

社區
世紀館
世紀館!好冷,偶家小朋友中獎感冒了,大家保重

大學生

回覆 李夫人 的文章

去用餐時
老闆人很大方
會加飯ㄛ

碩士班

社區
麗寶世紀館
時捷飛 發表於 2011-1-11 11:38
不無可能
每下愈況
好期待哦!

既然都是濕濕冷冷的... 就乾脆冷到底,來場下雪好了,更過癮!
Best Regards
Daisy

高中生

李夫人 發表於 2011-1-12 10:48
既然都是濕濕冷冷的... 就乾脆冷到底,來場下雪好了,更過癮!

下雪= ="那會冷到爆  步要吧

高中生

大家都住這在這個高級社區 用垃圾資源回收袋是政府規定 就應為有人不守這規則 破壞了這的評價好嗎?
在想想伯伯那麼辛苦在那收整垃圾 還要先自行拿錢出來買且長達2-3個月以上.我覺得要將心比心.
換成是你會做何感想.在垃圾場裝攝影機拉 把那些不守法的人公佈出來!!!!

大學生

陽明山低溫3.2度 淡水8度 合歡山再度飄雪/寒流發威 至少8人冷死 急診多3成
更新日期:2011/01/12 04:11
〔自由時報記者林嘉琪、王述宏、吳仁捷、陳鳳麗、魏怡嘉、許國楨/綜合報導〕寒流發威,昨晚九點過後,陽明山鞍部低溫只剩三.二度,淡水低溫只有八度,馬祖只有五.五度,合歡山晚間七時半起,再度飄雪。氣象局預報員陳維良表示,因為天氣濕冷,體感溫度會比外邊的環境溫度更低,所以雖然昨天低溫並未刷新今年入冬最低紀錄,但天候仍讓人難受。

我把青蛙變成中國娃娃了

大學生

Bear 發表於 2011-1-12 05:58
世紀館!好冷,偶家小朋友中獎感冒了,大家保重

偶家也鼻塞流鼻水二天了
不過還好沒有發燒
我把青蛙變成中國娃娃了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。