iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

先去拿個電費單再來po完整數據

碩士班

我的經常用電度數 699
流動電費 1768.7
分攤公共電費 772.1
total = $ 2541

碩士班

去年住在舊家98年12月電費2764元
99年2月3793元
所以我住新家之後反而電費變少

碩士班

本文章最後由 北大新住民 於 2011-1-9 07:11 編輯

回覆 bulywang 的文章

我之前住的舊家分攤公電也都差不多是這價錢耶
冬天約700....夏天1千出頭

碩士班

社區
麗寶世紀館
boss 發表於 2011-1-8 12:35
回覆 李夫人 的文章

可以問一下貴府 本期點費帳單 經常用點度是幾度嗎??  我覺得我家電費超貴有的問題

我的經常用點度是561
如果小公部份覺得電費太高,除了去查一下之外,也可以問問櫃台,是不是這段期間有在使用什麼電量,為何會那麼貴~
我之前覺得貴時,會去櫃台詢問.
Best Regards
Daisy

碩士班

這一戰打得漂亮,規約這部分真得非常非常感謝灰熊大,宣傳單及相關文件印製及撰寫就要給黑麻麻拜一拜了,恐龍的號召及奔波這也一定要給個掌聲的啦,另外很感謝在會場上的正媽、LiviaChung、波拔爸、香港人等等(還有很多人)的協助,這次管委會能順順利利並如家族內規劃的成立,當中從這過程中的默默付出的各位都一定要給掌聲,這只是第一步,真正的挑戰現在才開始,希望大家能如同以往持續的監督我們,給我們建議及批評。也要感謝阿康如果沒有愛北大這平台,要凝聚大夥的力量,實屬不易,我想我們的經驗可以為其他社區帶來示範作用,能参與其中的我倍感榮幸。
      這裡也要感謝投票給我們的鄰居,你們的期許我們會盡全力去完成他,未來的世紀館也要有您的参予。

謝謝大家
網路很容易失真ㄚ

大學生

各位親愛的鄰居大家午安
首先要謝謝J棟的鄰居朋友厚愛
同意我與KEVIN爸偉豪兄出任本社區第一屆的管理委員J棟代表
這對我們而言
是一項榮耀更是一份責任
我們自應全力以赴完成大家的託付
就是辦好點交公設、建立社區規範與良好公開透明的會計制度等等諸多事宜
也希望大家給我們鼓勵、建議、指正與監督
倘有未盡之處,我們也會虛心檢討改進
最後還是感謝大家熱誠參與本次的區權會
特別是灰熊大就規約的制定、開會流程應注意事項與曾伯伯專業地主持會議
才能順順利利地完成本次開會與選舉歷史性的工作
使我們世紀館朝向北大優良社區的目標
已經先奠定了穩如磐石的基座
預祝本社區二年後即可達成此一獎項
最後還是要謝謝大家,祝大家闔府安康、新年快樂、兔年行大運

碩士班

社區
麗寶世紀館
加油~ 世紀館~
加油~ 管委會們~
Best Regards
Daisy

碩士班

加油加油
當選是責任的開始喔...辛苦大家了

大學生

回覆 棠爸 的文章

加油 加油 你們都是世紀館的菁英
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。