iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

大學生

回覆 可可 的文章

昨天有去看一位新鄰居的氣派裝潢 也是62坪的(A1)
那個客廳大得...好像KTV的豪華大包廂...
超羨慕的....
北大特區發展愈來愈成熟囉~

試讀班

Dear all
透過人家介紹才發現這個溫馨的社群 我叫Irene
目前正與心六藝代銷商議價位,態度好硬....底價20/p 目前要以19、5/p為我們送件看看(還告知不一定會成功@@)
我是在F8 9F(面變電所)
原先是設定在17~18/p  沒想到會降....但是又蠻喜歡的!

我看的時間是10/25
爬了文,好像目前沒看到這麼高的價位說T______T
代銷小姐還告知 如果最近有人買19/p以下 他要馬上幫我改價位!!!!!

有沒有也是蠻喜歡的人要一起團結力量大呢??呵呵XD

好希望可以入住跟大家都鄰居喔

國中生

社區
心六藝
本文章最後由 海鮮豬豬堡 於 2010-10-31 23:21 編輯

回覆 vishion371 的文章

歡迎~~
期待Irene加入唷~
「心六藝社區m群」
group548500@msnzone.cn

碩士班

每個棟別 方向   樓層的開價都不一樣   不太能直接比價   

建議你還是看看自己是不是真的很愛   愛的話就買了吧

大學生

心中合理價,就是成交價~~
每個時間點買的價格都會不一樣...
心六藝是好建案,衷心盼望 Irene的加入喔~~
北大特區發展愈來愈成熟囉~

大學生

目前正與心六藝代銷商議價位,態度好硬....底價20/p 目前要以19、5/p為我們送件看看(還告知不一定會成功@@)
我是在F8 9F(面變電所)
原先是設定在17~18/p  沒想到會降....但是又蠻喜歡的!

喜歡就買了啦!!我買比你的19.5貴,我是二期面中庭~~
因為我買了一個相對高點,所以我不想跟大家講買多少!!這個網站建商和代銷也會看的
若你喜歡且能接受你就當作台北縣目前還很便宜的地區,這樣會快樂些

1萬

博士班

對呀  我在網路上看到有團購買冰箱、水餃、包子、、,但還沒有看到團購買房子的。
因為樓層、坪數、方位、、等等都差異頗大,只要您心裡喜歡,就別猶豫啦  
雖然是面對變電所,但現在的變電所跟以前不一樣啦   那些大型的變電設備不會赤裸裸的暴露在外。
從外面經過根本也看不出來是個變電所。

如果建商有看到這個網站,那就佛心來個一下,讓vishion371順利成為我們的鄰居吧
蝦毀  川普當選   

1萬

博士班

回覆 毛兒 的文章

真的很羨慕哩  
在建商的樣品屋中,我覺得和室的設計挺不錯的,底下還暗藏了四個置物空間。
且因為是62坪的關係,所以,不會壓縮客廳的空間。

今天下午再去看了一次  哇  人潮還真多  擠滿了人耶
蝦毀  川普當選   

1萬

博士班

回覆 浪味仙 的文章

我直接去詢問新莊地區櫻花牌廚具的代理商,
可能要避免長期的蒸煮,例如:蒸年糕、粽子、、等,
爐火一開3、4個小時,玻璃有可能會裂,因此爐火的正前方與側邊,
需要特別注意  
但這也無法兩相全,這個位置也正是最容易油膩的地方,也是受熱的地區,
小心就是啦
蝦毀  川普當選   

1萬

博士班

抽油煙機的注意事項
大家要仔細看貼在抽油煙機旁邊的注意事項喔,尤其現在天氣逐漸變冷啦,
開始想吃補品,例如燒酒雞等,心六藝所配的抽油煙機,「不適合煮麻油雞、燒酒雞等」,
,因為都會加了不少的酒,酒精會揮發,抽油煙機一啟動,可能會引燃火勢往上竄燒。想吃的話,復興路快到圓環那兒,有很多商家在賣啦   
蝦毀  川普當選   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。