iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

大學生

1191# 北大新住民

北大您的家~真的美咩!!!!難怪一下就決定買了~。陽光~~~陽光~~~陽光~~好羨慕的陽光呀。原來高樓層會那麼亮,空氣都不一樣了....。 重新再油漆過的感覺真的變的柔和很多唷! 嘻~還有高級的天花板^^。 星期六還有遇到羅傑大哥~~~沒能參觀到羅傑大哥的家 真是可惜~~~。PS:我是星期六在大廳忽然遇到的 小不點~^^~不好意思 就這~樣就去妳家參觀了。 (感恩)

碩士班

1197# 小不點
你不用特別自我介紹啦~~我有印象的
我認人能力很強的...有過目不忘的本事喔~~^^
你當時就有自我介紹說你是小不點了...因為你家的狗就叫做小不點
還有啊~~我本來覺得花錢油漆還不是跟原來一樣..只是多花錢而已
結果去其他還沒裝潢的住戶家裡摸牆壁後..發現原來真的有差別耶..一分錢果然一分貨
剛剛設計師打電話來說家具要星期3才能搬入了= =
他說還沒打蠟完畢..要求真高..我去看覺得ok了呀..

大學生

社區
麗寶-世紀館
1198# 北大新住民
我今早有跑去你家看,想說有傢俱看嚕,結果門鎖著!!

碩士班

1199# halloween
嗯啊 ...要延後2天 = =  
抱歉害你多跑一趟

大學生

社區
麗寶-世紀館
我今天有去拿電費單,我看了一下有電費單的名單就有82戶了,若加上未完成交屋住戶,因該已經100多戶嚕,我門的總戶數是591戶-(商辦大樓17層*8拼=136)=455戶,所以說我門世紀館成交速度真的算很快嚕!!

碩士班

看到大家的新居都在裝潢真是羨慕!無奈我的還沒交屋...
這幾天又忙這新工作的準備事項,還要打包現在租屋的所有家當,好多事情喔!
星期六下午在交誼廳遇到新住民及羅傑大哥,還帶我們到處參觀,真是感謝...

大學生

社區
麗寶-世紀館
1202# 恐龍學長
加油~恐龍學長我記的你好像跟我同一棟對嗎? N棟的

碩士班

沒錯..他是5樓...人很客氣的喔
看恐龍學長的照片是騎腳踏車你以後假日就陪我老公去騎車好了
以免他在家裡一天到晚喊說沒運動
我老公算是可以操練而且隨時可以出發的
只要約他~~他都會說好~~然後就出發了...有一天我打電話問他人在哪邊..
跟我說從三峽騎到故宮又騎到萬里金山..石門三芝淡水...回到三峽..我看那天至少騎180公里以上...

碩士班

我是N棟4樓啦,到五樓可能會找不到我喔!!
我的照片是去年請假去花蓮騎車拍的,第一天在太魯閣遇到大雷雨,
第二天挑戰193縣道,這一天剛好颱風前夕太陽超大.
花東真的很適合騎腳踏車,下次要再去!!

這星期六我還要去世紀館在認識各位鄰居.

碩士班

我家2個小孩..小時候長得一模一樣..
看照片時要以照片上的日期來判斷是誰
或者看爸爸媽媽的年輕程度才能分得出來
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。