iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘿蔔特
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] [免費]《±2℃》原版光碟片已到貨~(有登記的,近日可自取)

碩士班

桂格 發表於 2010-10-30 00:57 2 v& h0 C9 \" n5 {
路過~~' B: l4 W$ C) W( O2 K
A片似乎比BCD片都來的熱門的多~~

% J+ S, D& n" m/ k  x$ V可見大多數的人都比較想要快的服務~
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

大學生

強推!!!我在書上市的第二天就去買了
% A' s8 q6 P; M( F連續看了兩次
; T& [+ h  ?8 Y0 u. D: D# m連小孩都很動容8 H$ y) A; W: Z5 s# J: S* z/ ]$ W% G- c
隔天早上吃早餐還不開燈摸黑吃6 u7 b; L/ M8 U; D+ M
說是要愛地球^^
9 {/ Y9 a& u+ T: L拿到光碟的好鄰居們一定要看喔~~

大學生

請問還能索取 A.中文字幕國語配音版DVD-COPY  嗎?   ~/ x' b/ I- w/ F  g  X+ B
感恩!!

碩士班

MEIYING 發表於 2010-10-30 10:22
( h! j3 Q$ P. ^請問還能索取 A.中文字幕國語配音版DVD-COPY  嗎? 2 C, Q) J- e, n& T6 [
感恩!!
: I1 d: i+ p4 W- p1 X
已登記~
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

退學生

回覆 蘿蔔特 的文章9 X8 C! t. z: {/ C/ Z

& b& `& J. _) q* v# ~一看標題以為有A片到10.31拿呢!拍謝!

高中生

回覆 蘿蔔特 的文章
7 b" F% V% r% H0 i* |$ R6 I- i7 l5 I6 {' w
現在登記還來斗及嗎?
1 b! Q/ c! b' s* o" V我也要~☆

國小生

社區
心六藝
你好我也要一片可以嗎?謝謝告知
  加油~

碩士班

OKOK 發表於 2010-10-30 16:49 1 d3 S3 q& {8 b1 o1 H
回覆 蘿蔔特 的文章
8 C  X/ K2 a2 l6 L* M( F! T7 T3 }  c) D; u. R9 g$ `" t
現在登記還來斗及嗎?

% ~& F, N' |: w$ ~當然...您也是要A.片嗎?!...就先幫您登記囉~4 T0 R! J" s3 e8 i
若還要別的,在跟我說!
  X* R, s5 b: S' A+ K6 J+ L9 x" {  S6 `7 h0 X8 r7 s
3 ^/ r! z4 O8 ?7 a" e& p. J$ B
ㄚ志 發表於 2010-10-30 17:59
2 \6 D9 f/ l# F你好我也要一片可以嗎?謝謝告知
$ h/ Y, C; W4 ?8 K; _

. j. u% ^  @/ Z6 m8 K* j就當作您也是要A.片...若要改別片,在跟我說喔~

高中生

蘿蔔特 發表於 2010-10-30 22:43 + h# h' R# k8 n: r1 m2 G
當然...您也是要A.片嗎?!...就先幫您登記囉~
- M5 {+ H- u+ t0 U0 f( W4 J# g若還要別的,在跟我說!
: H3 L8 Y4 ?/ A3 d, y$ T' Q9 n
& ^& y( r& {' F$ y& J! J9 B
要別的 也可以跟你說喔3 e3 Q1 x- w: v2 D
你真好~☆5 d# f0 o* b7 A: f6 G& ^
簡直就是哆啦A夢- |( j8 v  r0 i6 B0 g
我可以再要三個願望嗎4 t. T( W; P: n9 M  H( L1 E' e# y8 @9 _

碩士班

OKOK 發表於 2010-10-30 22:49 , G. S7 d: W/ B3 G! p7 i: P
要別的 也可以跟你說喔
0 |/ Z0 O8 @: ~7 B' P你真好~☆
' Q& J2 ]% @) g1 d- s) K0 x簡直就是哆啦A夢
* G5 v7 f7 e% b. I" q& M6 M! ]
行!0 R! H, m( m9 T- H5 J
2 U( ?/ W  U5 B% u
如張無忌所云...只要不違背公理正義便行~( L( _. o3 C% K0 ~, y; Q* O  O
: @9 S+ R1 ]4 o+ k* g) Y9 l6 P+ J
最後一個該不會是...再給三個願望吧?!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。