iBeta 愛北大論壇

樓主: doriskuo
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 你選擇溫特爾幼兒園的原因是?

高中生

K1-A的同學媽咪,開學時看見這班好像只有11個學生,沒有滿班到15名,這樣一來小朋友受到的注意是不是會比較多了呢???兒子才3歲2個月,感覺同學都比較大些。

國中生

vrjacky 發表於 2012-8-3 16:56
我們家寶貝是K2-D班,在發表完遲遲未接獲新生老師電話通知後的當天就接到老師的電話
8/1的上學,寶貝很喜 ...

這樣聽起來,差很多。。。
我是隔壁E班,
老師半通電話都沒打來,
聯絡簿也沒寫什麼東西

國小生

社區
竹城千代田
阿雯 發表於 2012-8-5 23:46
K1-A的同學媽咪,開學時看見這班好像只有11個學生,沒有滿班到15名,這樣一來小朋友受到的注意是不是會比較 ...

我開學照的照片也只算到11個,但不確定是不是只是奇他人晚到!

碩士班

開學當天,D班也只有算到13個,不曉得是不是有晚到的,這2天送寶貝去上課(大約快8點),寶貝是第2個到班,班裏不是助教會在教室看著就是老師會在教室裏看著,基本上覺得還好,寶貝也一直說很喜歡上學,所以也讓我放心了不少,其他班級,因尚無有認識的朋友,所以也不是說非常了解其他班級的狀況如何,只有開學當天有稍復看了一下隔壁C班的狀況,感覺好像也還OK

碩士班

小瑜 發表於 2012-8-5 23:50
這樣聽起來,差很多。。。
我是隔壁E班,
老師半通電話都沒打來,

媽媽~今天還有什麼想法嗎

國中生

zkyo 發表於 2012-8-6 21:27
媽媽~今天還有什麼想法嗎

今天早上有朝會喔!
小朋友們一班級排好排排站,聽園長講話,挺有趣!
結束後還讓小朋友們玩了大約五分鐘吧~
我有在旁邊拍照,
小朋友都上樓後我就離開了,沒跟著上樓!
我是覺得,

老師感覺好像不是很HOLD得住的感覺~
虛虛的,好像沒什麼把握和自信,
容易讓家長感覺是不用心,
我是不太喜歡這種感覺。
不過,可能是我太主觀了,
老師不一定就是這樣的風格吧。

好在的是,我家孩子從第一天都很OK,
也說喜歡上學,
做媽媽的其實孩子開心,
媽媽也就OK了~

我現在想,只要不給我出什麼大紕漏,就將就吧~
反正至少孩子開心,
不然好像也不知道怎麼辦~
無效樓層,該帖已經被刪除

國小生

蜜媽 發表於 2012-7-23 23:25
我女兒今天拿到名牌囉~上面寫:KIA,同一班的朋友們,我的臉書:http://www.facebook.com/michelle9420
加我時 ...

hi~二個媽咪你好..我的女兒也是K1A班哦...
蜜媽:你的女兒于涵很棒哦..我女兒開學第一天有和于涵一起玩,但第二天上學送去時都會哭..我有看到于涵都會來看我女兒一下..好貼心哦!謝謝~
林小貝媽咪:很高興認識你哦..放心..我女兒送去時也都是會哭的那一個.我們一起加油吧!

碩士班

我開學時有問GINA老師班級人數,
老師回答是14位,全部都是新生

國中生

zkyo 發表於 2012-8-5 23:36
老師叫我的小孩,把桌上的飯粒撿起來吃....我看到,急忙跟小孩說不可以吃掉在桌上的飯來吃。老師就接著跟 ...

飯粒的問題
我是教小孩在家裡的餐桌的話,一律要撿起來吃掉。--不可浪費,也讓他知道要小心吃飯!
但若在我家餐桌以外的桌子和地上,就不要吃了。--因為很髒!
小孩可以分辨為什麼不一樣,
我也都有講過很多次,希望不要讓孩子混淆,
而且我也相信,這也剛好可以讓孩子自己學習判斷怎麼做~

老師的方式跟媽媽不同,
我覺得一定要先跟老師溝通,
如果知道原因後可以接受,或是老師就是要這樣都不改,
那就要要求老師,桌子要擦乾淨,(但我們也看不到)
那為了不要讓孩子混淆的話,
只好我們回來自己跟孩子說明原因了,
孩子其實已經可以懂了~

我是覺得K2E老師,恩。。。可能沒我的緣吧,
覺得她反應怪怪的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。